Вопрос по лукам

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
Все луко паки нещадно отгребают от маг физ пакетов ?, если нет поделитесь опытом

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
@Guldan почему кстати у мобов которые имеют сниженный резист к стрелам судя по пассивке этих мобов, нарисован резист к стрелам в ручную, причём у всех мобов запилили резист от 20% до 55%, для примера мобы в лесу разбойников

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Покажи мне тот луко пак который сейчас от мили пака отгребает? Я бы таким доступ на сервер закрыл

iWith

Старейшина
Лайки
10
Расскажите про соски лукам с эмиком. 10 сосок выстрел = ~150а

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
@Guldan почему кстати у мобов которые имеют сниженный резист к стрелам судя по пассивке этих мобов, нарисован резист к стрелам в ручную, причём у всех мобов запилили резист от 20% до 55%, для примера мобы в лесу разбойников
тоже интересует даный вопрос, почему практически у каждого моба резист к лукам\арбалетам указан =30а у мобов у "уязвимостью у к луку" указан 20, в то время когда если у моба уязвимость к какому типу оружия\урона этот показатель заходит в минус? это было сделано на прошлом х2, когда у луков был выкручен пве дамаг, тогда мобам дали резисты, мб пора убрать резисты, если урон пве тоже убрали? @Guldan

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
рандомный пример
моб с уязвимостью к блантам, и резистами к луку\дагерам
1738658004134.png

и второй с уязвимостью к лукам и ветру
1738658047625.png

все уязвимости уходят в показатель с "минусом" кроме лука

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
Покажи мне тот луко пак который сейчас от мили пака отгребает? Я бы таким доступ на сервер закрыл
Давай проф как ты убиваешь на гладо пак или подобное, нет то ты знаешь кто ты

Верх