Вопрос по фарму

spetsnazer

Старейшина
Лайки
0
Всем привет.НА сервере пару часов,профа хавк.Подскажите,где лучше всего фармить.Заранее спасибо

December

Старейшина
Лайки
0
качаешь миллион твинов и лаба + близы )))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Блин, походу нужно написать гайд для новичков на Скруди :rolleyes: Что-то типа такого :D
Вариант первый: донатишь 50 тысяч рублей, чтобы не возиться с унылым мободрочем вообще.
Вариант второй: донатишь 10 тысяч рублей, закупаешь кучу донатерских прибамбасов и мободрoчишь с комфортом.
Вариант третий: не донатишь, изучаешь Гайды По Мободрочу Для Жадных Нубов, Решивших Наипать Систему и мободрoчишь, пока жопа не отвалится и/или сервер не гавкнется.
Вариант четвёртый: не донатишь, не изучаешь гайды, создаёшь любимого ногебаторского персонажа, бежишь с голой жопой на спот и получаешь там пи3ды. После десятого опи3дюливания лезешь на форум стонать, размазывая сопли по заплаканному eблищу, что баланс говно, игра говно, одмены говно, местные папки сплошь читеры, скруди помойка и ты с неё уходишь.

Italiianec

Барон
Лайки
93
на лукаре тут нет фарма и пвп
создавай темы каждый день для админов, уровня:
"@Wise апни лукаей и создай фарм локу для соло игркоов и лукарей уровня кариков, чтоб там нельзя было качаться в пачке"

я буду апать

ато по идее лукарь это антикласс для мага и он должен вырезать магов по кд
в реале у лукаря 7к хп у мага 15к хп
маг по тебе бьет без проблем по 5-7к, ты по магу 300-500
удачной игры за лукаря

тут есть парочка сильных луков, но это не в сравнении когда любой однокнопочный ракомаг может вынести любого лука
кстати стан +30, у лукаря и тира не проходит по робе, можешь даже не точить

@Wise
Ну вообще то с нормальным обвесом и кс фул, то лукаря долеко не 7к хп, никто не виноват чтл ты не можешь себе купить валика пояс рубаху

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Просто ныть тут на форуме, не делая ничего что бы нормально играть в игре, ну такое, ой меня маг убил плак плак, ну пздц, кто виноват что руки из жопы то у тебя
Забееей, человеческую тупость не пробить)

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
джва магорака нашли друг друга, теперь поцелуйтесь
Если я приду на сотку на сб, ты на форуме такиииие сопли разведешь хД
Ибо ЦП даже сбивать не будешь "сб имба, я бомж, как убить, кококо" хД

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Мне интересно, что можно доказывать челу, который считает, что фр - фармер, и не хочет продумывать страты против мобов, страты в пвп, который ноет на крит в 5к в 2к м дефа хД и нихера, судя по всему, не разбирается в механике хД

• Лайк
Реакции: Marl

Italiianec

Барон
Лайки
93
Мне интересно, что можно доказывать челу, который считает, что фр - фармер, и не хочет продумывать страты против мобов, страты в пвп, который ноет на крит в 5к в 2к м дефа хД и нихера, судя по всему, не разбирается в механике хД
Он судя по всему ещё даже в жизни не разобрался, до сих пор не вдуплил как на свет появился, страна ждёт героев, п и з д а рожает идиотов..

Italiianec

Барон
Лайки
93
По д е б а л типа неделю назад что он мусорка и работает на автомойке, теперь он мне пишет про нее, с ним даже уже никто не общается не отвечает ему, а он все пишет, парень ты не интересен и предется тебе с этим свыкнуться:D

Marl

w4v3
Лайки
2 151
С¥ка мне крафтер 12к у е бал, но ничего, клиент удалила, потом через 3 часа опять скачала, сижу мобов ковыряю имбо-неубиваемым-999999матаки-999999пдефа-магом228

Italiianec

Барон
Лайки
93
такой подъеб что сам себя подъeбал
я тебе уже говорил, что ничего не имею против что ты работаешь на автомойке, просто зачем ты других работяг унижаешь, будто сам аристократ

теперь понятно почему, тебе стыдно за свою профессию и свою жизнь
Ты мне не интересен мусорка, общение с тобой, падать ниже плинтуса... Сорян.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
говноед голубок автомойщика еще и тупица,
который не вкурсе что класс лукарей убит

давай убьем также класс магов чтобы они были не фармерами и не пвп

но ты же тупица ты даже никуя не понял
Луки убиты? Я тебе открою тайну: луки актуальны при фулл БУСТЕ, либо ж на ФБ. И если твоего iq недостаточно, чтоб понять этого, иди уже и убейся, ибо мне становится жалко окружающих тебя людей с твоей тупостью..

Italiianec

Барон
Лайки
93
Просто общаться с типами которые на форуме ноют как девочки, да у нас девушки на этом форуме даже так не ноют как ты, плак плак я мусорка играю за фр плак плак у меня 7к хп меня все убивают, пздц ты жалок дичь

Верх