- Лайки
- 0
Всем привет.НА сервере пару часов,профа хавк.Подскажите,где лучше всего фармить.Заранее спасибо
За хавка нигде.Хавк некогда не был фармером)Всем привет.НА сервере пару часов,профа хавк.Подскажите,где лучше всего фармить.Заранее спасибо
Как и где тогда это делать?и кем)За хавка нигде.Хавк некогда не был фармером)
天哪!в моей теме выше как и где фармить на скрайдеКак и где тогда это делать?и кем)

@ТH1 лучше всех знает как фармить на скрайде икс сто
Сначала размножаетХ у я р и т кариков как безшшшшеннный

Ну вообще то с нормальным обвесом и кс фул, то лукаря долеко не 7к хп, никто не виноват чтл ты не можешь себе купить валика пояс рубахуна лукаре тут нет фарма и пвп
создавай темы каждый день для админов, уровня:
"@Wise апни лукаей и создай фарм локу для соло игркоов и лукарей уровня кариков, чтоб там нельзя было качаться в пачке"
я буду апать
ато по идее лукарь это антикласс для мага и он должен вырезать магов по кд
в реале у лукаря 7к хп у мага 15к хп
маг по тебе бьет без проблем по 5-7к, ты по магу 300-500
удачной игры за лукаря
тут есть парочка сильных луков, но это не в сравнении когда любой однокнопочный ракомаг может вынести любого лука
кстати стан +30, у лукаря и тира не проходит по робе, можешь даже не точить
@Wise
Просто ныть тут на форуме, не делая ничего что бы нормально играть в игре, ну такое, ой меня маг убил плак плак, ну пздц, кто виноват что руки из жопы то у тебядо твоей автомойки?
Забееей, человеческую тупость не пробить)Просто ныть тут на форуме, не делая ничего что бы нормально играть в игре, ну такое, ой меня маг убил плак плак, ну пздц, кто виноват что руки из жопы то у тебя
Не скули, а лучше донать иди, что бы потом на форуме не плакать про магов, плак плак девочку убил маг, плак плакджва магорака нашли друг друга, теперь поцелуйтесь

Если я приду на сотку на сб, ты на форуме такиииие сопли разведешь хДджва магорака нашли друг друга, теперь поцелуйтесь
Криворукий, кривоногий, кривожопый д а у нджва магорака нашли друг друга, теперь поцелуйтесь
Поверь, с его уровнем, это звучит как комплимент хДКриворукий, кривоногий, кривожопый д а у н
Твоё место на помойке ты отброс бывалый
Поверь, с его уровнем, это звучит как комплимент хД

Мне интересно, что можно доказывать челу, который считает, что фр - фармер, и не хочет продумывать страты против мобов, страты в пвп, который ноет на крит в 5к в 2к м дефа хД и нихера, судя по всему, не разбирается в механике хД
Он судя по всему ещё даже в жизни не разобрался, до сих пор не вдуплил как на свет появился, страна ждёт героев, п и з д а рожает идиотов..Мне интересно, что можно доказывать челу, который считает, что фр - фармер, и не хочет продумывать страты против мобов, страты в пвп, который ноет на крит в 5к в 2к м дефа хД и нихера, судя по всему, не разбирается в механике хД
Как боженька смовил ;ЗОн судя по всему ещё даже в жизни не разобрался, до сих пор не вдуплил как на свет появился, страна ждёт героев, п и з д а рожает идиотов..

С¥ка мне крафтер 12к у е бал, но ничего, клиент удалила, потом через 3 часа опять скачала, сижу мобов ковыряю имбо-неубиваемым-999999матаки-999999пдефа-магом228Мне интересно, что можно доказывать челу, который считает, что фр - фармер, и не хочет продумывать страты против мобов, страты в пвп, который ноет на крит в 5к в 2к м дефа хД и нихера, судя по всему, не разбирается в механике хД
Ты мне не интересен мусорка, общение с тобой, падать ниже плинтуса... Сорян.такой подъеб что сам себя подъeбал
я тебе уже говорил, что ничего не имею против что ты работаешь на автомойке, просто зачем ты других работяг унижаешь, будто сам аристократ
теперь понятно почему, тебе стыдно за свою профессию и свою жизнь
Луки убиты? Я тебе открою тайну: луки актуальны при фулл БУСТЕ, либо ж на ФБ. И если твоего iq недостаточно, чтоб понять этого, иди уже и убейся, ибо мне становится жалко окружающих тебя людей с твоей тупостью..говноед голубок автомойщика еще и тупица,
который не вкурсе что класс лукарей убит
давай убьем также класс магов чтобы они были не фармерами и не пвп
но ты же тупица ты даже никуя не понял