Вопрос по дропу

Лайки
338
Кароче сейчас на x100 новая система входа в инсты, кароче пачему на фринте не падает ворпал, но с БФ падает эля, 4 день сервера ЭЛЯ здравствуй
1758567800127.png

Miracles

Граф
Лайки
576
Кароче сейчас на x100 новая система входа в инсты, кароче пачему на фринте не падает ворпал, но с БФ падает эля, 4 день сервера ЭЛЯ здравствуйПосмотреть вложение 270815
Не когда такого не было и снова здравствуйте ))))

Как у Закену не пускать без Гса , так пожалуйста !!!))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 666
Кароче сейчас на x100 новая система входа в инсты, кароче пачему на фринте не падает ворпал, но с БФ падает эля, 4 день сервера ЭЛЯ здравствуйПосмотреть вложение 270815
а для тебя это было секретом? Что все инсты открыты со старта сервера

Лайки
533
Со старта абсолютно все инсты были доступны, почему не может быть элегии частей сейчас?
На фринте падает ворпал с низким шансом, умные люди не фармили обычную фрею, а сразу же заходили на БФ, видимо для тебя это слишком тяжело

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
260

AlkoFresh

Граф
Лайки
624
а для тебя это было секретом? Что все инсты открыты со старта сервера
Он имеет ввиду, что какого лешего из фринтезы убран дроп ворпала, в тот момент, когда бфрея сыпет элегию в таких количествах.
У меня тоже есть вопрос.
Если вы продлеваете жизнь серверу, такими манипуляциями, как убрать дроп с бзак/фринты/близнецы/лаба. Выгнав всех в поле и в тот же момент бфрея не претерпела фиксов.
Почему не пофиксить дроп с бфреи?
Посмотрите на скрин в другом топике, насыпало как обычно на сотках.
И да, я прекрасно понимаю, что не у многих в данный момент есть ГС для захода, но в тот же момент еще пару дней и бфрея будет фармиться сотнями и сотку можно будет закрывать.

Последнее редактирование:

bla

Виконт
Лайки
161
Он имеет ввиду, что какого лешего из фринтезы убран дроп ворпала, в тот момент, когда бфрея сыпет элегию.
У меня тоже есть вопрос.
Если вы продлеваете жизнь серверу, такими манипуляциями, как убрать дроп с бзак/фринты.
Я прекрасно понимаю, что не у многих в данный момент есть ГС для захода, но в тот же момент еще пару дней и бфрея будет фармить десятками и сотку можно будет закрывать.
Ты пойди убей её сначала эту БФ-ку а потом выводы делай про жизнь сервера.
Через пару дней спишемся.

Если убрать из неё Элегию - зачем туда вообще ходить и тратить по 4 часа своей жизни? Ради обоссаной бутылки с шансом дропа 18%?

ПыСы, напоминаю, что твинков на бфрею больше не взять, гору дестров-хрючеров не организовать.

1758570794056.png

AlkoFresh

Граф
Лайки
624
Ты пойди убей её сначала эту БФ-ку а потом выводы делай про жизнь сервера.
Через пару дней спишемся.

Если убрать из неё Элегию - зачем туда вообще ходить и тратить по 4 часа своей жизни? Ради обоссаной бутылки с шансом дропа 18%?

ПыСы, напоминаю, что твинков на бфрею больше не взять, гору дестров-хрючеров не организовать.

Посмотреть вложение 270817
Фарм боссов в л2 я вообще не воспринимаю как что-то сложное)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 666
Он имеет ввиду, что какого лешего из фринтезы убран дроп ворпала, в тот момент, когда бфрея сыпет элегию в таких количествах.
У меня тоже есть вопрос.
Если вы продлеваете жизнь серверу, такими манипуляциями, как убрать дроп с бзак/фринты/близнецы/лаба. Выгнав всех в поле и в тот же момент бфрея не претерпела фиксов.
Посмотрите на скрин в другом топике, насыпало как обычно на сотках.
И да, я прекрасно понимаю, что не у многих в данный момент есть ГС для захода, но в тот же момент еще пару дней и бфрея будет фармиться сотнями и сотку можно будет закрывать.
Спасибо за глубокую аналитику жизни сотки, обязательно учтем

Ks1npwnz

Вассал
Лайки
0
о нет какой ужас на сервере в 8к+ онлайна упало две шмотки элегии о нет о нет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 666
о нет какой ужас на сервере в 8к+ онлайна упало две шмотки элегии о нет о нет
дефолт реакция на элегию на всех сотках) Раньше было лучше, когда в день открытия блесски ее по 50 заходов фармили

Ks1npwnz

Вассал
Лайки
0
дефолт реакция на элегию на всех сотках) Раньше было лучше, когда в день открытия блесски ее по 50 заходов фармили
челы топят, выфармили ГС, взяли шейхов, зафармили бферю - пешка 50% па сразу создает тему :D:D

Верх