Вопрос по дестру

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29
а я про икс, форум икса
зачем мне в твоем бусте бить химер?
морай лайт и s дули хватит, чтоб выкашивать демон лордов, не то что химер. эли лайт и мид палки хватит выносить боссов в одного. зашел на обт. точка +8/+6 атака 28к на льт бафе. я не понимаю что надо сделать, чтоб урона не было. забафаться маг бафом если только.

Крабожор

Виконт
Лайки
287
морай лайт и s дули хватит, чтоб выкашивать демон лордов, не то что химер. эли лайт и мид палки хватит выносить боссов в одного. зашел на обт. точка +8/+6 атака 28к на льт бафе. я не понимаю что надо сделать, чтоб урона не было. забафаться маг бафом если только.
ну вот не такой дамаг) мне и кажется, что на х100 дамаг выше

Лайки
2 049
ну я в дино 6м и дино дагер +6 с трудом убиваю химеру, а ты легко) выводы делай сам
Любой фарм это битье париков. Тыкать в одного моба это не фарм. Даже если ты раскочегаришь хорошо ФСа.
Дестром можно взять таланты на вампирик и с мечем паровозить химер.

Крабожор

Виконт
Лайки
287
понятно х100 баф лучше и все дела. но я даже не старался.
так ты поснимай баф, чтобы было как на х, я же паровоз за собой не тягаю) в 1 сообщении писал, что баф снимал лишний ну и убивал быстрее все равно, значит тест пройдет хорошо)
но ты как-то бодро даже с учетом бафа убиваешь, не понимаю почему, тень на 83 лвл +12

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29
так ты поснимай баф, чтобы было как на х, я же паровоз за собой не тягаю) в 1 сообщении писал, что баф снимал лишний ну и убивал быстрее все равно, значит тест пройдет хорошо)
но ты как-то бодро даже с учетом бафа убиваешь, не понимаю почему, тень на 83 лвл +12
***, я даже атт не ставил. ок.

Крабожор

Виконт
Лайки
287
***, я даже атт не ставил. ок.
ну вот я могу завтра снять видео как в бусте чуть даже лучше бью в раза 2 или 3 хуже)
цель поста понять так же будет на иксе биться как на х100, потому что дестр уж очень бодро бил без фул бафа

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29
закинул атт. максимально ущербный баф как компенсация 20% сервиса.

Крабожор

Виконт
Лайки
287
закинул атт. максимально ущербный баф как компенсация 20% сервиса.
а как ты трансформу с петом сделал?) ну и у нее кд долгий
но даже игнорируя это дамаг сильно выше моего при одинаковом бусте, похоже на х100 другие условия все таки или сервис дамага не 20% дает

Верх