вопрос по БД

cidmaier

Барон
Лайки
50
Вроде бы такой вопрос, почему благодаря статистике мы знаем что БД это второй класс по популярности на сервере. Так почему кроме меня я не вижу ни 1 БД колупающего мобов в соло? Они офигели? Просьба всем пати рандомов всем КП повыкидывать в чистое поле всех БД и пусть крутятся как хотят а то акуели!

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
обычно БД это сисясные эльфийки с дуалами которые танцуют красиво и не по масти им бить мобов, пускай мобов орки пинают и гномы всякие!!!

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ебучие пусси, зарегано проф 4000 БД, все фармят соло, все сапы Ее, ШЕ, ПП даже биши фармят соло а. Эти пусси ничего не могут, ни 1 ебучего бд не видел ****.

Ne3na1k@

Барон
Лайки
5
Я бд 56 лвл фармлю соло с топ ц дулями, вот думаю может с лука фарм лучше будет?

cidmaier

Барон
Лайки
50
Я бд 56 лвл фармлю соло с топ ц дулями, вот думаю может с лука фарм лучше будет?
Ну сейчас если соло игрок, то как по мне лучший фарм у дагеров, там просто ощущение что с 1 кнопки шотают. А насчет бд, тоже колупаю мобов в основном в соло имею бв, слсы, ничего не донатил, пока оч нравится фарм, на 56 лвл могу изи фармить соло лоа

noxep

Виконт
Лайки
271
Ну сейчас если соло игрок, то как по мне лучший фарм у дагеров, там просто ощущение что с 1 кнопки шотают. А насчет бд, тоже колупаю мобов в основном в соло имею бв, слсы, ничего не донатил, пока оч нравится фарм, на 56 лвл могу изи фармить соло лоа
ну х1 моба не агра с вик пдефом может и с бека шотнуть. а в основном 2-3 абилки, если без промахов. топ лока для фарма это аутлав форест. там пипец тяжно, ведь кругом маги/сапы. до моба просто не добежать

Ne3na1k@

Барон
Лайки
5
Я имею ввиду на бд купить лук и им фармить

Лайки
30
Брат, я тоже за бд бегаю, и в основном соло таргеты фигачу.
Тоже редко вижу, но мы существуем. Конечно в кайф каждые 4 минуты в фулке жать кнопочки.
С красками на -стр = вообще жрешь говно) слава богу агатион есть имбовый на хил и тд.

cidmaier

Барон
Лайки
50
минус 11 стр, брат без агатиона) только хилки спасают))

Верх