Вопрос по бану .

Лайки
445
Там в тг сегодня обновление было. Теперь банят за атт заточку и т.д
Нужно отслеживать везде и сразу, так же читать каждую тему на форуме, в МАКС если есть группа тоже походу нужно зарегатся чтобы быть вкурсе всех новостей
Наоборот не банят

Elenberg

Барон
Лайки
95
вчера была эта история . Сегодня выкатили новые правила .
Ты на них не подписался? Если нет конечно нихуя не будешь знать, какие могут быть вопросы вообще.
IMG_3395.jpeg

Лайки
445
Вообще я до сих пор не понимаю, чем мотивируется тех поддержка при вынесении тех или иных решений. Походу просто смотрят, сколько чел занес раньше на сервак. Если нормально, значит есть что с него взять и дают бан. Если бомж, тогда иди гуляй дальше.

Просто возмем для примера 2 случая - Мой и ТСа

1) Случай ТСа - передача на заточку с залогом. Отказ возвращать залог и забирать ствол.

Открываем пользовательское соглашение:
4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.

Тут конкретно прописано, что "заточка предмета с помощью передачи другому" является исключением и администрация не вмешивается.
Но администрация вмешивается и дает платный разбан.

2) Мой случай - передача типу ствола для вставки АТТ 225 с залогом.
Залог был меньше цены ствола. Чел берет ствол, добаляет меня тут же в ЧС и убегает.

В п. 4.30 вставка Атт не является исключением, значит подпадает под мошенничество и администрация должна вмешаться. Но тут наоборот администрация говорит мы не вмешиваемся и это ваши договоренности.
Причем мой случай был до публикации в Телеге, что передача пушки для любых целей на ваш страх и риск, и на него тех поддержка ссылаться не могла. Вместо этого они мне весь день доказывали что вставка атт и заточка это одно и то же.

CAPONE

Барон
Лайки
8
Ты на них не подписался? Если нет конечно нихуя не будешь знать, какие могут быть вопросы вообще.
Посмотреть вложение 301925
Я думал за такое не банят . Так как чела не оставлял ни с чем , а можно сказать произошедшее обмен . Это игровой процесс . Если бы я правда заскамил чела и оставил ни с чем то я даже темку не создавал . Вчера были одни правила , сегодня другие .сначала админы дают почву для такого а потом выкатывают новые правила и раздают баны делая денюжку . Но опираясь на вчерашние правила они не должны банить меня так как игровой момент .

Лайки
445
Я думал за такое не банят . Так как чела не оставлял ни с чем , а можно сказать произошедшее обмен . Это игровой процесс . Если бы я правда заскамил чела и оставил ни с чем то я даже темку не создавал . Вчера были одни правила , сегодня другие .сначала админы дают почву для такого а потом выкатывают новые правила и раздают баны делая денюжку . Но опираясь на вчерашние правила они не должны банить меня так как игровой момент .
Они банят рандомно. На х2 месяц назад чел отдал на заточку топ 84 пушку +13. Продавец точки сказал спасибо за пушку и пока. Тех поддержка сказала игровой момент, мы не вмешиваемся.

CAPONE

Барон
Лайки
8
Вообще я до сих пор не понимаю, чем мотивируется тех поддержка при вынесении тех или иных решений. Походу просто смотрят, сколько чел занес раньше на сервак. Если нормально, значит есть что с него взять и дают бан. Если бомж, тогда иди гуляй дальше.

1) Случай ТСа - передача на заточку с залогом. Отказ возвращать залог и забирать ствол.

4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.

Тут конкретно прописано, что "заточка предмета с помощью передачи другому" является исключением и администрация не вмешивается.

Залог был меньше цены ствола. Чел берет ствол, добаляет меня тут же в ЧС и убегает.

В п. 4.30 вставка Атт не является исключением, значит подпадает под мошенничество и администрация должна вмешаться. Но тут наоборот администрация говорит мы не вмешиваемся и это ваши договоренности.
Причем мой случай был до публикации в Телеге, что передача пушки для любых целей на ваш страх и риск, и на него тех поддержка ссылаться не могла. Вместо этого они мне весь день доказывали что вставка атт и заточка это одно и то же.
Ну я закрепил в тикет скрин правила . Посмотрим что ответят . Но 24.000 голды за что мне влепили тоже не понятно так как я же взамен на его 480кк в Голде отдал пуху за 550кк тем более он посмотрел перед этим цены на рынке .

Лайки
445
Ну я закрепил в тикет скрин правила . Посмотрим что ответят . Но 24.000 голды за что мне влепили тоже не понятно так как я же взамен на его 480кк в Голде отдал пуху за 550кк тем более он посмотрел перед этим цены на рынке .
Бро без обид - ты поступил как пидарас. Но по правилам, действовавшим во время этого поступка, администрация не имела права вмешиваться.

Лайки
445

mau

Барон
Лайки
49
Когда-то, давным-давно, в УК РФ не было Статьи 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Но благодаря различным ублюдкам с психическими отклонениями она появилась.

Направление мысли, надеюсь, понятно)

CAPONE

Барон
Лайки
8
Когда-то, давным-давно, в УК РФ не было Статьи 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Бро без обид - ты поступил как пидарас. Но по правилам, действовавшим во время этого поступка, администрация не имела права вмешиваться.
Согласен поступок не красивый но и не сказал бы что прям конченный . А по поводу правил все верно сказал ты .

M-performance

Виконт
Лайки
158
Меня заблокировали сегодня за то что я вчера дал челу заточить свою пуху Дино ++++++++которая стоит 26.000 кол на рынке при этом он мне дал залоговую сумму 24.000 . Честно мне надо было быстро продать оружие признаю это и я просто не принял трейд . Считается ли что я кинул человека и заслуживаю ли я разбан в 24.000 кол ?
Был бы скамером то я свою дестр випку ивент использовал бы именно в целях скама но я точнул свою пуху .
Прошу без агрессии , просто хочу послушать народ . Ошибся да , но не считаю что я его кинул на игровую ценность так как он как ни крути в плюсе на 50млн Аден .
Просто были не соблюдены договоренности .
Ниже прикрепил правила сервера которые работали до сегодняшнего дня . Моя история произошла вчера .

Вложения

• IMG_3923.png
    IMG_3923.png
    1,8 МБ · Просмотры: 2

fromQuebec

Виконт
Лайки
354

@Adutrix может разберетесь?) ты ведь главный над саппортами)

fromQuebec

Виконт
Лайки
354
Может решили с сегодняшнего дня наказывать, что правильно.
Мой случай был в понедельник и тех поддержка про наказание кидалы даже не заикалась. Хотя мне нужно было именно это.
проблема в том, что в саппорте есть люди с совершенно противоположными мнениями на разные случаи. Либо же их никто не контролирует (маловероятно), либо отсутствует четкая инструкция в конкретных ситуациях и не фидбэк никак не анализируется

ХанниФам

Барон
Лайки
109
Так ты и заскамил чела. Вы с ним договорились, ты договоренность нарушил. Это скам в чистом виде. А то что чел потерял не 100% своих денег не делает тебя невиновным.

Elore

Вассал
Лайки
0

ну вообще статья была еще до составления ук рф, в ранних редакциях ук соответствущей страны того времени
чет неоч пример

Верх