ВОПРОС ПО БАДЖАМ

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
272
Уважаемый Адвисор
Модерация форума с предложениями и проблемами раздела сервера входят в ваш пул обязанностей?
А то когда видишь подобные ответы от доверенных администрации, возникают вопросики по компетенции кадров

я ответил выше... я задал вопрос администрации насчет фарма бадже с чаров без клана кп и тд... внимательнее читайте выше

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
272
Схуяли такие решения принимает чел который стоял на оли афк всегда ? за какой фан ты базаришь , минуту назад выпорхнул из секты визарда и сразу в админку , головокружительная карьера
уважаемый (нет) человек... я не принимаю никакие решения на данном проекте,я доношу мнения и желания и проблемы массовые до администрации,а администрация решает - делать что-либо с этим либо нет

Musie

Виконт
Лайки
199
уважаемый (нет) человек... я не принимаю никакие решения на данном проекте,я доношу мнения и желания и проблемы массовые до администрации,а администрация решает - делать что-либо с этим либо нет
Передай что мы ходим князя тогда еще видеть в админке

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
272
Уважаемый Адвисор
Модерация форума с предложениями и проблемами раздела сервера входят в ваш пул обязанностей?
А то когда видишь подобные ответы от доверенных администрации, возникают вопросики по компетенции кадров

будет добавлена коробка за голду с откатом в 7 дней,вопрос в реализации и во времени... ждем - ответ администрации

feline

Барон
Лайки
40
вступать в клан и регрупаться с такими же сольниками и идти фаниться (если ты кп себе не расматриваешь)
я не рассматриваю, у меня 20+ персов для олимпа я чисто физически не успеваю. Ранее всё успевал и даже друзьям успевал помочь, а сейчас всё печально.

k1ckz

Chicago
Лайки
87
Ликвидатор - это один и тот же человек, что в лоу-зоне летает? он гадости любит всякие писать, как он стал доверенным лицом? (без хейта) просто вопрос

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
272
я не рассматриваю, у меня 20+ персов для олимпа я чисто физически не успеваю. Ранее всё успевал и даже друзьям успевал помочь, а сейчас всё печально.
будет добавлена коробка за голду с откатом в 7 дней,вопрос в реализации и во времени... ждем - ответ администрации

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
272
Ликвидатор - это один и тот же человек, что в лоу-зоне летает? он гадости любит всякие писать, как он стал доверенным лицом? (без хейта) просто вопрос
я обычный человек и игрок такой же как и вы , у всех есть свои эмоции и разочарования,извини если тебя где-то обидел

k1ckz

Chicago
Лайки
87
я обычный человек и игрок такой же как и вы , у всех есть свои эмоции и разочарования,извини если тебя где-то обидел
Обиды абсолютно никакой нет, это игра) просто интересно, как отбирают людей

Dayan

Граф
Лайки
1 365

ага он самый, постоянно гадости пишет, жесть просто, как стал лицом проекта уму не постижимо :f09f98a0-2x:
всё таки нужен же быть какой-то фейсл-контрол
он еще в дискорде на збт гадости писал

Верх