Г гуляш Рыцарь Сообщения 35 Лайки 2 Сегодня в 15:24 #1 Стоит ли брать Б кастеты на фокус для кача фарма ? Или 50 Крита не сильно зароляют ? И взять Белионы вопрос
Стоит ли брать Б кастеты на фокус для кача фарма ? Или 50 Крита не сильно зароляют ? И взять Белионы вопрос
DimkaYakor Барон Сообщения 117 Лайки 23 Сегодня в 17:47 #2 гуляш сказал(а): Стоит ли брать Б кастеты на фокус для кача фарма ? Или 50 Крита не сильно зароляют ? И взять Белионы вопрос Нажмите, чтобы раскрыть... Фокус если от ЗИЛа играешь с - кон Белионы на скилах, выше атака, с - декс
гуляш сказал(а): Стоит ли брать Б кастеты на фокус для кача фарма ? Или 50 Крита не сильно зароляют ? И взять Белионы вопрос Нажмите, чтобы раскрыть... Фокус если от ЗИЛа играешь с - кон Белионы на скилах, выше атака, с - декс
Г гуляш Рыцарь Сообщения 35 Лайки 2 Сегодня в 18:05 #3 DimkaYakor сказал(а): Фокус если от ЗИЛа играешь с - кон Белионы на скилах, выше атака, с - декс Нажмите, чтобы раскрыть... А если я соло ковыряю мобов нужны ли мне белионы ?) дерусь только на скилах
DimkaYakor сказал(а): Фокус если от ЗИЛа играешь с - кон Белионы на скилах, выше атака, с - декс Нажмите, чтобы раскрыть... А если я соло ковыряю мобов нужны ли мне белионы ?) дерусь только на скилах