Вопрос по апелле

Ogata

Барон
Лайки
63
Есть тут эксперты. Кто нить точил эту бурду на 6, сколько примерно точек уйдет? Я взял потратить 6 блесок точнуть тело на 5 но чёт не пошло)) Просто +0 это лютый мусор , а на 6 он видимо заточится, когда уже нафиг не нужен будет.

TheMadMaN

Барон
Лайки
44
Есть тут эксперты. Кто нить точил эту бурду на 6, сколько примерно точек уйдет? Я взял потратить 6 блесок точнуть тело на 5 но чёт не пошло)) Просто +0 это лютый мусор , а на 6 он видимо заточится, когда уже нафиг не нужен будет.
700 руды. Тушка +6 получилась. Были боты +5 но не пошли) я в одной теме уже вкинул что можно дестракшн точки сделать за пылающую руду. С А гемами например.
С учётом что через неделю Ы стадия, почему бы и нет.
@Guldan

executex

Барон
Лайки
36
700 руды. Тушка +6 получилась. Были боты +5 но не пошли) я в одной теме уже вкинул что можно дестракшн точки сделать за пылающую руду. С А гемами например.
С учётом что через неделю Ы стадия, почему бы и нет.
@Guldan
Ого значит она все таки точится на 6

TheMadMaN

Барон
Лайки
44
Ого значит она все таки точится на 6
1773302850972.png

Ogata

Барон
Лайки
63
Еще и без ПВП вставки, потому что дядя гуллан считает что сет стоит копейки и точиться изи
Ну и черт с ней. Если бы она точилась как дефолтная было бы слишком изи. А так можно просто смело скипать бесполезный мусор. Носить в гиране как костюм

Верх