сразу выкинет 2 окно (дисконект) 1 откат на 2 окна всех инст. кристалы вроде падают на обоих окнахИнтересует такой вопрос, если запустить на компьютере второе окно, то что меня ожидает в плане ограничений? Если на основе я пройду инстансы, они тоже в кд на запущенном окне уйдут? Перестанут падать магистериусы?
Понятно, при оплаченном окне, думаю не выкинет. Но кд общее удручает. А если не запуская мейн персонажа с кд инстансов, запустить другой аккаунт где не ходил в инстансы, как думаешь, тоже уйдет в кд?сразу выкинет 2 окно (дисконект) 1 откат на 2 окна всех инст. кристалы вроде падают на обоих окнах
да будет кд 100% , проверено. всякие варианты пробовал) кд не обойти никак на обоих окнах.Понятно, при оплаченном окне, думаю не выкинет. Но кд общее удручает. А если не запуская мейн персонажа с кд инстансов, запустить другой аккаунт где не ходил в инстансы, как думаешь, тоже уйдет в кд?
Честно, какую то дичь сделали, я выкачал мейна, взял кап, одел а, качаться по 0.01 я не извращенец, да и нет после работы столько времени. На спотах туча народа, и каждый день становится больше. Стадии это дно, они перегружают локи, которых для фарма мало.да будет кд 100% , проверено. всякие варианты пробовал) кд не обойти никак на обоих окнах.
И еще, купоны от рина, на соски, ежедневно можешь получать только на одного перса, на второе окно не дает.
если с твинков которые не были загружены отдельно на других устройствах , то нет можешь ходить ) но тут за такое тебя сейчас какашками закидают =)))Так, погодите, вот у меня комп и 2 ноута = если с ноутов зайду на твинков ТАМ БУДЕТ КД ИНСТОВ с мейна?![]()
т.е. если с акков, которые на ноутах - на компе не заходил - то можно?если с твинков которые не были загружены отдельно на других устройствах , то нет можешь ходить ) но тут за такое тебя сейчас какашками закидают =)))
именно так)т.е. если с акков, которые на ноутах - на компе не заходил - то можно?
да ты прав =)т.е. если с акков, которые на ноутах - на компе не заходил - то можно?На компе привязка к мейну, на ноутах не ставил твинкам
![]()