- Лайки
- 19 322
ОБТ заранее открыт не будет, однако мы планируем запустить серию турниров на специальном сервереоткройте хотя бы ОБТ пораньше с олимп боями 3х3
ОБТ заранее открыт не будет, однако мы планируем запустить серию турниров на специальном сервереоткройте хотя бы ОБТ пораньше с олимп боями 3х3
ОБТ планируется 17 июняКогда будет ОБТ?
ОБТ планируется на 17 июня, описание уже доступно в первом сообщении этой темы, как и ответы на некоторые вопросы.обт будет ? описание сервера хотя бы запилите
Когда будет ОБТ?
ОБТ планируется 17 июня
обт будет ? описание сервера хотя бы запилите
ОБТ планируется на 17 июня, описание уже доступно в первом сообщении этой темы, как и ответы на некоторые вопросы.
СА будут в магазине, цены как на х50:СА 14-16 будут в ГМ шопе и почем?
Что то рекламы вашей не видать.Я понимаю, что игроки лучше нас знают, когда нам следует делать опен, но все же, я объяснюсь с чем связаны причины переноса:
Обсудить перенос можно в этой теме: http://board.scryde.ru/threads/start.55828/#post-1017638
- Для того, чтобы привлечь на сервер больше онлайна, нам необходимо больше времени на рекламную кампанию и некоторые эксперименты.
- Открытие конкурентов действительно повлияло на наше решение о переносе даты. Такой перенос позволит нам забрать хороший кусок аудитории при открытии в конце июня.
- Трехмесячный перерыв на Скрайде гарантированно вызовет дополнительный ажиотаж вокруг открытия.
- Мы готовим большой апдейт по геодвижку, а также автоматическим ивентам. Мы бы хотели запустить новый сервер х100 на отлаженной версии геодвижка. Выигранное время мы потратим также на улучшение и других элементов.
- Взглянув на статистику прошлых лет мы заметили, что активность аудитории в конце мая/начале июня ниже, чем активность в середине июня/начале июля.
Все топовые площадки заняты нашей рекламой. Более плотная реклама начнется в ближайшее время.Что то рекламы вашей не видать.
Ясно,а вот стримерами вы взря пренебрегаете они не плохую рекламу делают,ну да ладно.Все топовые площадки заняты нашей рекламой. Более плотная реклама начнется в ближайшее время.
32 14buff counts ?
Пожалуйста, переформируйте вопрос. Не совсем понятно о чем речь.Актуально на оли. Как считаеться физ мили дамаг на оли? сначала нанесенный урон или отрефлекченый?
спасибо, речь не о тактике боя. Если ты перечитаешь сообщение, там будут слова "например", и "допустим". От-сюда следует, что твое сообщение не имеет смысла. Мы закончили.Считается, что дестр не должен бить саммонера с автоатаки. Думаю на этом можно и закончить.
опять же. например. суть не в том самонер или мм или сорк, и бьёт дестр пал или еще-кто-то. зачем ты мне пишешь что делать, если я спрашиваю о механике подсчета урона?Речь не о тактике, а о механике, верно. Так вот что бы у тебя не возникало таких тупых вопросов, тебе всего лишь не нужно бить саммонера автоатакой особенно в целку на пете. Так что актуальность твоего вопроса сведена к нулю.
Не благодари.
Бесплатный должен быть, как на х50И по чем будет стоить саб?
Первые герои - 15 июля. Новая геодата будет.Когда будут первые хиро, будет ли установлена новая геодата на открытии?
1. Уточните, как должен работать данный баф?1-Баф ДВ опять не работает?
2-Кансел как и всегда стандарт минус 5???
3-Когда норм лоу рейт уже будет х10-15?
4-Будет ли значительный буст проф малоиграбельных?