Рано или поздно - будетТакой вопрос, тут ты явно даешь понять, что слив х300 и х1000 будет, но в поддержке вк отвечают "Такой информации не поступало", вопрос, будет или не будет?
@Wise
Увы, нет. Только со старта.А что как тут донат работает, можно заранее задонатитьь а на старте быстро перевести
а потом жаловатся смысла не будет. после старта уже точно ничего менять не будутРеально ухохатываюь. Сервак ещё не стартанул, а нубьё уже визжит, что одеться без доната не может![]()
Благодарю, ты меня навёл на мысль создать новую темуа потом жаловатся смысла не будет. после старта уже точно ничего менять не будут

Заточку уже скорректировали, будет +0Наверняка это уже обсуждали, но все же спрошу, почему эпик за донки имеет точку сразу +12? Можно было бы и +0 сделать за ту же сумму
И почему можно купить пушки с рб (коса с тиады, хеллблейд и тд) тоже сразу с точкой +16? Ведь у них атаки будет как у топовых +12, это такой бонус для танков или что?
Заходил в субботу на обт последний раз если что, может вы уже что поменяли конечно
А цены то хоть скинули немного на 10-15% бред как то +0 покупать за цену которая была на +12Заточку уже скорректировали, будет +0
Только тем, кто зарегистрировандроп на фортах только только тем кто регал или по ****ски всем подряд?
Там настроен кастомный спойл@Wise Уточните рейт споила в СОА
и на эпик и на эти пушки?Заточку уже скорректировали, будет +0
![]()
![]()
Дальше – хуже.
почему тогда стартовая руна евы давала обычные статы :eek:на х300 они прост работают как и на х1к
дают просто пвп урон\ пвп деф, которые не отображаются в статах
хотя конечно могу ошибаться, но по моей инфе оно так
Руна не дает видимые статы. Работает как на сервере х1000не работает руна евы за голосование
стартовую сломал, эффект от новой не действует, релог и положить в вх и забрать не помогает
исправьте пожалуйста, если у меня не одного так
Наверняка, Вам еще нужно заточить умения, фармя форты, добить адену на заточку шмота и ЛСы, набить необходимое кол-во Серебра для буста и, параллельно с этим, принимать участие в пвп, походах на рейды, вступать в кланы, защищатх крепости и т.п. Все то, что делают на привычных серверах, только без крафта и квестовЧто делать дальше? вкачал 3 саба а куда дальше идти хз. где фармить и на что тратить ? играю джудом и берсом