Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зашел на ОБТ - хотел поймать пару +СТР+1 в пару пушек. Xyйнул 10к ЛСов. На Ы гемы и отмену аугментации ушло вроде 30 ккк или 50 ккк. Вставлял Лсы минут 20-30.
Да ну нафиг! В какую пуху ловил? И какими ЛС-ами пользовался? У меня на СТР+1 стабильно уходило меньше сотни ЛС. Ловил вручную разными чарами, без автоматического перебора, минут за 5-10. И пользовался не Ы гемами, а B.
И кстати. Пассивка на увеличение урона при физ атаке лучше, чем СТР+1

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise , урон с лука у танков будет скорректирован на олимпе?
Просто с таким уроном у того же пала нет прямого антикласса на олимпе , в сб летит 1200-1400 , в кота 400-600 , как по мне это не норма.
Пока-что не планируется. Данную тему следует поднять после старта проекта. В условиях ОБТ вносить точечные правки не имеет смысла.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А ОСКОЛКИ ПЕРЕДАЮТСЯ?

ну тогда и донат должен быть - что то среднее, нет? например отсутствие фул эпика (бай валик тарас бл закен) и топ шмота на +12 за донки.
Осколки не передаются. Топовый шмот продается нулевым, только эпик имеет фул заточку.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Спасибо за ответ, да я играл на х1000 с первого дня старта и на сколько помню там была нормальная фарм зона + возможность спойла с нормальным шансом. И блес точки там были так же за адену, все что вы расписали я с этим согласен, просто думал что атт будет в один клик) но все же если бы вы добавили как и на х1000 в алтб блески за адену , этого было бы достаточно для стабильного обмена донок = адена на рынке.

И что с закеном в итоге?) апнули надеюсь уже , хочу проверить и что насчет апа актуальности лаб 81-83?
Блесс заточек за Адену, увы, не будет. Однако мы снизим стоимость заточек за Осколки. Точится будет проще.
Закена исправим на этих выходных. А в лабах будут дропаться блесс заточки.

Sonne

Виконт
Лайки
209
Да ну нафиг! В какую пуху ловил? И какими ЛС-ами пользовался? У меня на СТР+1 стабильно уходило меньше сотни ЛС. Ловил вручную разными чарами, без автоматического перебора, минут за 5-10. И пользовался не Ы гемами, а B.
И кстати. Пассивка на увеличение урона при физ атаке лучше, чем СТР+1
не не, ты не слишком опытен. раз не понимаешь разницы между стр+1 и пассивка пвп майт, или П атака. Каждая хрень делает разную работу.

Ловил в какие то молотки. В оба молотка чтоб попало стр +1 ушло тонна Лсов

h3Terr

Старейшина
Лайки
10
После слияния с х1000 откат скилов в макросе останется или нет?

djeims

Барон
Лайки
54
Блесс заточек за Адену, увы, не будет. Однако мы снизим стоимость заточек за Осколки. Точится будет проще.
Закена исправим на этих выходных. А в лабах будут дропаться блесс заточки.
в каких именно в 83-й и 81-й? лабе которые в руне?

closeway

Барон
Лайки
73
@Wise очень актуальный вопрос, а почему не открываете сервак х50-100 вместе с вашим х300, где не будет ****ого анального доната без альтернатив? Ибо на х300 без доната ты кусок говна и продавать голду никто не будет (смысла нету), фармить бесполезную адену тоже, альтернативные варианты купить голду только для пачек (ибо сольников будут душить). Собсна, если не закинул, тогда идешь в замечательный город ниже.
1500x500

jlexa

Старейшина
Лайки
0
Спойлера вовсе стают тут не актуальны?ЛОА дв и подобные споты кроме лсов нечего не спойлится

closeway

Барон
Лайки
73
Спойлера вовсе стают тут не актуальны?ЛОА дв и подобные споты кроме лсов нечего не спойлится
Там спойлятся блесски, правда они тоже вряд ли кому-то нужны будут, 10 б випок = 10 рублей, 30 б арморок = 10 рублей

closeway

Барон
Лайки
73
Ибо смысла на мобах *****ться тут нету

pusbka

Виконт
Лайки
211
по поводу того, что тут мяукали, что адена не нужна?

Зашел на ОБТ - хотел поймать пару +СТР+1 в пару пушек. Xyйнул 10к ЛСов. На Ы гемы и отмену аугментации ушло вроде 30 ккк или 50 ккк. Вставлял Лсы минут 20-30.

Адена не нужна, чо.

Да, лютые донаторы не будут продавать донки за адену, они будут брать фул эпик в дон шопе, и идти фармить мобцов неделями, чтоб набить аденки на вставку ЛСов, покупку серы, и т д.
Я никогда не буду фармить на пвп. Мне проще на работе пофармить.

closeway

Барон
Лайки
73
Пожалуй закину в игнор *****еба, который не понимает, что тут тупо неинтересно не донатерам играть будет. А большая часть онлайна именно не донатеры, ну или закидывают на условное ПА. Тут же нету смысла играть, если не льешь от 1.5 рублей.
И да:
З.Ы. Не у всех есть возможность донатить, но я не удивлен, что такие как ты этого не понимают. Можешь и дальше в кжадой теме выебываться тем, что ты ****атый фармер работы и вообще поцан с рублевки и вообще все бомжи ****ые, пойду жопу подотру соткой бачей. Досвидос

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
После слияния с х1000 откат скилов в макросе останется или нет?
Да, откат скилов в макросах останется
в каких именно в 83-й и 81-й? лабе которые в руне?
Да, в этих инстансах увеличен дроп
@Wise очень актуальный вопрос, а почему не открываете сервак х50-100 вместе с вашим х300, где не будет ****ого анального доната без альтернатив? Ибо на х300 без доната ты кусок говна и продавать голду никто не будет (смысла нету), фармить бесполезную адену тоже, альтернативные варианты купить голду только для пачек (ибо сольников будут душить). Собсна, если не закинул, тогда идешь в замечательный город ниже.
1500x500
Пока-что мидрейт живет весьма наполненной жизнью, открывать очередной мидрейт нерационально. Альтернативы на х300 - есть, они описаны в описании сервера. Добыть топовую экипировку дело нескольких дней. Голду будут продавать, также, как и продают ее на сервере х1000. Отличий в ГМ-шопе не так много.

closeway

Барон
Лайки
73
@Wise ответь что-то плиз, реально нету смысла играть на вашем "ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОМ" сервере, если тут решает только кошелек, ибо не один адекватный человек не будет тряпочкой для ног для овергиренного донера. Будут ли какие-то изменения для увеличения ценности адены и фарма мобов иил можно идти на х50?

closeway

Барон
Лайки
73

Пока-что мидрейт живет весьма наполненной жизнью, открывать очередной мидрейт нерационально. Альтернативы на х300 - есть, они описаны в описании сервера. Добыть топовую экипировку дело нескольких дней. Голду будут продавать, также, как и продают ее на сервере х1000. Отличий в ГМ-шопе не так много.
Наконец-то, ну я зашел на х1000 и там 1 голд стоит 3ккк, фактически сраное АК 120ккк? И это только одно кольцо, ладно бы не +12 шмотки были в шопе, но это жесть. И да, есть огромное отличие. На х1000 я не увидел блесс заточек за донат, при чем так дешего еще.
Ну в общем, как я понял, ничего меняться не будет и на х300 даже заходить не стоит. Спасибо за ответ

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Наконец-то, ну я зашел на х1000 и там 1 голд стоит 3ккк, фактически сраное АК 120ккк? И это только одно кольцо, ладно бы не +12 шмотки были в шопе, но это жесть. И да, есть огромное отличие. На х1000 я не увидел блесс заточек за донат, при чем так дешего еще.
Ну в общем, как я понял, ничего меняться не будет и на х300 даже заходить не стоит. Спасибо за ответ
Просто тебе концепция сервера не подходит))))
(Нищий)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Реально ухохатываюь. Сервак ещё не стартанул, а нубьё уже визжит, что одеться без доната не может :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

Такой вопрос, тут ты явно даешь понять, что слив х300 и х1000 будет, но в поддержке вк отвечают "Такой информации не поступало", вопрос, будет или не будет?
@Wise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх