Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты что конченый, ты вообще до конца прочитал, что я написал и что я имел ввиду? выйди с форума бездарь криворукий
Блин, чувак, у тебя мозгов меньше, чем у карася. Цитирую: "действительно не понимаю смысл фарма на сервере, так как условно я буду со старта стоять в СОА фармить". Отсюда вопрос: если ты не понимаешь, зачем фармить, или не хочешь этим заниматься, или считаешь это занятие ненужным, лишним, то за каким чёртом тебе идти в СОА? Найди себе другой фан, а СОА оставь другим.

Invait

Барон
Лайки
9
просто смысла в фарме адены я не вижу, если скажешь мне мотивацию людей продавать донки, то я мб еще поразмышляю
Совершенно верно именно аденна только для офтрейда и специально ее фармить не будет иметь смыслу.Основная валюта это голд, и сильвер пожалуй тоже(если емели будет аналог х1к).Точки,мастерки,осколки рб ну и точеные арморы виапоны и есть ценности для продаж за голду и сильверы. Достаточно неплохие настройки жаль все это пойдет в х1к.

skryder

Барон
Лайки
9
осколки падают только топ дпс пати или всем кто ударил? осколки падаютвроде еще и на твт,про сколько?
И сделаите обменник адены на голд за на пример дох-я адены, чтобы смысл на этом ващем новом экпериментальном, чисто донатном сервере, был смысл фармить адену более чем час со старта.
Альт б на этом х300 Очень непродуман, чисто срубить бабла, непорте себе репутацию. Те кто донит и так задонят на фул эквип сос тарта,Те кто побомжее будут фармить адену чтобы менять на голд, это заимет хоть какоето время. ППЦ че я вам тут объясняю очевидные вещи, я в афиге. Вчера на заводе сам налаживал линию, хотя я обычный грузчик, а операторам линии было вообще по х-й, вот тут тоже самое

Последнее редактирование:

skryder

Барон
Лайки
9
еще у вас косяки, с чампов такой же дроп как с обычных мобов, зачем они вообще нужны на х300 тогда?
Снимок.PNG
Снимок2.PNG

whzchyouz

Старейшина
Лайки
4
Блин, чувак, у тебя мозгов меньше, чем у карася. Цитирую: "действительно не понимаю смысл фарма на сервере, так как условно я буду со старта стоять в СОА фармить". Отсюда вопрос: если ты не понимаешь, зачем фармить, или не хочешь этим заниматься, или считаешь это занятие ненужным, лишним, то за каким чёртом тебе идти в СОА? Найди себе другой фан, а СОА оставь другим.
ты реально тупо1

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
баг макросов работает на флешку и фир
это будет исправлено в течении ОБТ? или мы сможем потестировать, что вы там с этими скилами намутите, только непосредственно после открытия?
Сегодня проверим это и исправим, если работает.
ваша новая "экспериментальная модель сервера" чисто донатная, невысокие цены на весь топ шмот и драконы для самых принципиальных бомжей которые даже иногда смело пишут на некотрых серверах что низидонили никопейки. Фармить нет смысла вообще ничего, от слова совсем, проще даже самому принципиальному бомжу купить весть топ шмот в альт б и фанится до первых героев. Так я вижу этот экпериментальный ваш сервер. По краине мере для себя я невижу вообще что можно пофармить, кроме как прибегать на драконов каждые 5 часов(у вас в описании как всегда косяки который вы неисправляете, у вас 4 часа, ну и так далее еще много чего где, но это неважно так как вы этим походу незаморачиваетесь) и пинать кого нибудь, ну еще на олимп походить
Невысокие цены были отличительной особенностью любого нашего сервера. И, уточните, какие у Вас есть предложения на счет концепции? Фармить необходимо будет не только осоклки, но и Адену, Серебро, Мастери. Почти также, как и на х1000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
"Найс" сервер пока что, действительно не понимаю смысл фарма на сервере, так как условно я буду со старта стоять в СОА фармить, но откуда будут появляться на рынке донки? типа нафармить на шмот, который есть в АльтБ за адену это 30-60 минут, остальные только за голду или за части(хотя с ними не понятно, с драконов падает 25-50 частей убить его анриал, если даже убить его в 100 человек, 25-50 частей для 100 человек это идиотизм, как по мне)
теперь про дон коин, я так вижу сервер, челы донят по 5к и одеваются в фул буст, челы которые не донят по 5к сосут член, так как за адену ничего НЕ КУПИТЬ, следовательно на рынке не будет донок и как челам покупать тараса, бзака топ палки и тд? пока не понятно, что и как будет реализовываться
ну и плюс 30 минут по бегал по локам, я хз но на хб нет химер, это так задумано? для старта там встать по факту на часок миликом как раз норм, на севере и в кишке два моба на которые летал проходят больше респа нет там и кд респа какой-то большой...
Донки на рынке появляются точно также, как и на любом другом нашем сервере. Это бонусные монеты, а также монеты, которые игроки покупают за донат. Статы драконов будут скорректированы, а за убийство дракона каждый игрок получает по 3 осколка. Кроме этого осколки можно получить за ежедневные задания и автоивенты.
По поводу доната: то на любом сервере игрок, который на старте вложился - имеет преимущества и выигрывает во времени. Эти же игроки будут выставлять на рынок Золото. Химеры - проверим.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты реально тупо1
А ты реально карась :D Объясни внятно: что тебе не нравится? Не знаешь механизм попадания донок на рынок, где они становятся доступными тем игрокам, которые не донатят? Рассказываю для карасей. В альт+б есть обменник донок на адену. Предложи на рынке существенно большую сумму, переплёвывающую и банк, и предложения конкурентов - сбросят тебе. Почему сбросят? Потому что огромная куча вещей и расходников продаётся за адену, но фармом адены занимаются отнюдь не все. У кого-то чар для фарма не подходящий, а кому-то просто лень. Проще на рынке донки с серкой впарить, чем заниматься унылым мободрочем. А ещё вот эту статейку прочти: https://wiki.scryde.ru/article/94-gold-every-day - и будет тебе счастье. Получай каждый день эту халяву, фарми адену, скупай на базаре донки - и станешь через какое-то время самым богатым карасём х300: будешь курить толстую сигару из планктона, борзо топорщить плавники и горделиво булькать :D

djeims

Барон
Лайки
54
Донки на рынке появляются точно также, как и на любом другом нашем сервере. Это бонусные монеты, а также монеты, которые игроки покупают за донат. Статы драконов будут скорректированы, а за убийство дракона каждый игрок получает по 3 осколка. Кроме этого осколки можно получить за ежедневные задания и автоивенты.
По поводу доната: то на любом сервере игрок, который на старте вложился - имеет преимущества и выигрывает во времени. Эти же игроки будут выставлять на рынок Золото. Химеры - проверим.
К СТАТЕ ПРО ХИМЕР. ДОБАВЬТЕ ТУДА ПРЯМОЕ ТП С АЛЬТ+Б. на всех пвп-серверах х50 и выше где я играл оно есть. а у вас на х300 нет. хотя в основные фарм локи для могов лоа/соа у вас тп прямое есть.

djeims

Барон
Лайки
54
Сегодня проверим это и исправим, если работает.

Невысокие цены были отличительной особенностью любого нашего сервера. И, уточните, какие у Вас есть предложения на счет концепции? Фармить необходимо будет не только осоклки, но и Адену, Серебро, Мастери. Почти также, как и на х1000
мб сделайте что б баг макросов на кансел магов и стил сб не работал ?

1ManArmy

Барон
Лайки
36
"Найс" сервер пока что, действительно не понимаю смысл фарма на сервере, так как условно я буду со старта стоять в СОА фармить, но откуда будут появляться на рынке донки? типа нафармить на шмот, который есть в АльтБ за адену это 30-60 минут, остальные только за голду или за части(хотя с ними не понятно, с драконов падает 25-50 частей убить его анриал, если даже убить его в 100 человек, 25-50 частей для 100 человек это идиотизм, как по мне)
теперь про дон коин, я так вижу сервер, челы донят по 5к и одеваются в фул буст, челы которые не донят по 5к сосут член, так как за адену ничего НЕ КУПИТЬ, следовательно на рынке не будет донок и как челам покупать тараса, бзака топ палки и тд? пока не понятно, что и как будет реализовываться
ну и плюс 30 минут по бегал по локам, я хз но на хб нет химер, это так задумано? для старта там встать по факту на часок миликом как раз норм, на севере и в кишке два моба на которые летал проходят больше респа нет там и кд респа какой-то большой...
Со старта сервера и в следующие 3 недели даю гарантию что в СоА будет красная комната с курицами). Согласен что за адену просто ничего не купить, фармить просто так чтобы купить рубашку и пояс на +0 за 300 сильверов) + еще сабы по 50 за каждый, а в соседнем магазине за 500 донок имеешь топ пояс +12 и рубашку +12.Интересно почему в СоА шанс выпадения сильверов 10% 1шт. , а в ЛоА где мобы в разы слабее 12%.Зачем усложнять жизнь на пвп сервере непонято, 1 валюта голды , 2-ая адена , зачем эти сильверы впихивают? Пришёл короче, вкинул 5к и более менее можно себя чувствовать). Дроп/спойл вообще вырезали , люди будут вынуждены покупать точки с альт б, игровым путем для х300 такого количества просто не наспойлить с таким дропом....

whzchyouz

Старейшина
Лайки
4
спасибо за ответ, но я говорил о том, что людям, которые будут донить донки им нет смысла продавать их на рынке, чтобы те, кто фармят руками скупали их и одевались
а нет смысла продавать за адену, так как все на что нужна адена на сервере фармится 3 часа от силы
моя идея была в том,чтобы как-то забалансить голда=адена, так как уже не раз люди писали в этой теме, что тоже не видят смысла фармить на сервере потому что ты ничего не купишь за НЕЕ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
спасибо за ответ, но я говорил о том, что людям, которые будут донить донки им нет смысла продавать их на рынке, чтобы те, кто фармят руками скупали их и одевались
а нет смысла продавать за адену, так как все на что нужна адена на сервере фармится 3 часа от силы
моя идея была в том,чтобы как-то забалансить голда=адена, так как уже не раз люди писали в этой теме, что тоже не видят смысла фармить на сервере потому что ты ничего не купишь за НЕЕ
Я тебе уже пояснил выше смысл продажи донок на базаре. А теперь поясню существующий баланс голда=адена. Голда не является обязательным элементом игры. Она всего лишь предоставляет возможность получения быстрого доступа к игровым вкусняшкам, включая ряд бонусов. Хочешь быстро получить топовый эквип и премиумы? Изволь заиметь голду. Не хочешь донатить? Тогда процесс приобретения желаемого замедлится. Придётся крутиться: копить подарочную голду, скупать её на рынке за адену, вступать в кланы-паки и регулярно ходить на боссов, в надежде, что из них выпадет что-то ценное и достанется тебе. Понимаешь расклад? С донатом голды играть комфортнее, а одеваться быстрее - без доната голды играть хардкорнее, а одеваться медленнее. И повторю ещё раз: не хочешь фармить адену? не видишь в этом смысла? ну так не фармь! Займись чем-нибудь другим. На Олимп ходи

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
В этой теме Вы можете задать любые вопросы по будущему серверу Scryde x300. Флуд и оффтоп будет беспощадно удаляться.

Пока мы готовим описание, в этой теме будет краткое изложение концепции будущего сервера. Заранее скажу, что концепция еще претерпит изменения. Концепция х300 - это новый экспериментальный формат.

Описание сервера: https://wiki.scryde.ru/article/174-scryde-x300-ru
Зашёл, все работает как попало, сопы, флешки, фиры все в макросах, на олимпе персонажи по прежнему телепортируются, весь шмот продаётся в альтб за рубли, дропа/спойла нет.
Собственно вопрос:
1. На старте все останется как есть?
2. Чем заниматься на сервере, если гринда никакого нет (кроме фортов).
3. Одними пвп на входе лоа/дв сыт не будешь.

Предлагаю:
1. Убрать топ шмот с альтб, актуализировать адену и весп шмот (вернуть фарм), убрать переточенные рубахи и пояса за рубли (увеличить цену х2)
2. Апнуть дроп с рб, инсты не актуальны вообще.
3. Пересмотреть вариант с обменом спец итемов (с рб) на топ шмот, заменить этих скучных рб на пвп и давать эти итемы за пвп, которые после менять на шмот (не топ)/точки/петов/внешний вид.
4. Что бы не терять в деньгах - увеличить цену за прем аккаунты.
5. Пересмотреть статы чампов топ лвла.
Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что ла2 это не только пвп, но и фарм, которого вообще нет, поспойлил минут 40 и не упало ни одной точки.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Зашёл, все работает как попало, сопы, флешки, фиры все в макросах, на олимпе персонажи по прежнему телепортируются, весь шмот продаётся в альтб за рубли, дропа/спойла нет.
Собственно вопрос:

Предлагаю:
1. Убрать топ шмот с альтб, актуализировать адену и весп шмот (вернуть фарм), убрать переточенные рубахи и пояса за рубли (увеличить цену х2)
3. Пересмотреть вариант с обменом спец итемов (с рб) на топ шмот, заменить этих скучных рб на пвп и давать эти итемы за пвп, которые после менять на шмот (не топ)/точки/петов/внешний вид.
Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что ла2 это не только пвп, но и фарм, которого вообще нет, поспойлил минут 40 и не упало ни одной точки.
Не вижу проблемы в донате. х300 - это явно не про фарм.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Не вижу проблемы в донате. х300 - это явно не про фарм.
В таких условиях нет никакого интереса к игре, неделю порофлить побегать в топ шмоте и все?)
С таким же успехом можно на обт без доната побегать. В Ла2 всегда решал буст, я офк задоню все что можно, но я не хочу что бы у всех это было. Если цену сделают на всех х2, то людей убавится и я буду овнить)))
Считаешь, что интересно постоять на входе в лоа всем сервом недельку и разойтись? Люди в Ла2 играют пока не достигнут капа, на х50 та быстро он наступает, но все равно есть время поиграть, а тут ты заходишь и получаешь все сразу. Скукота

pusbka

Виконт
Лайки
211
В таких условиях нет никакого интереса к игре, неделю порофлить побегать в топ шмоте и все?)
С таким же успехом можно на обт без доната побегать. В Ла2 всегда решал буст, я офк задоню все что можно, но я не хочу что бы у всех это было. Если цену сделают на всех х2, то людей убавится и я буду овнить)))
Считаешь, что интересно постоять на входе в лоа всем сервом недельку и разойтись? Люди в Ла2 играют пока не достигнут капа, на х50 та быстро он наступает, но все равно есть время поиграть, а тут ты заходишь и получаешь все сразу. Скукота
Ну будет это не у 70-80% сервера, а 50%. Сильно легче станет? Не смеши.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну будет это не у 70-80% сервера, а 50%. Сильно легче станет? Не смеши.
Ну значит в 3 раза :)
Да я не сильно против всего в альтб за рубли, но надо дороже делать и вернуть хоть какой то фарм, тех же точек или ещё чего, мобцов та надо покрабить)

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ну значит в 3 раза :)
Да я не сильно против всего в альтб за рубли, но надо дороже делать и вернуть хоть какой то фарм, тех же точек или ещё чего, мобцов та надо покрабить)
Вот у бомжей фарм и будет. [:D]
Не важно сколько это будет стоить - 5 или 10к. Если я буду играть на х300 - у меня это все будет со старта.
Мне плевать на такие цены 64 (13)

SmertRMT

Старейшина
Лайки
5
Найс сервир. Купи топ шмотки со старта, постой на входе в Лоа, ну ещё на драконов от скуки можно побегать, рефлект им покидать, чтобы лимиты об них убивались, хз ,что ещё, а точняк, можно часок пофармить аденку, только хз зачем она тут нужна. Ну и через недельки 2 увидеть при загрузке клиента анонс очередного сервира

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вот у бомжей фарм и будет. [:D]
Не важно сколько это будет стоить - 5 или 10к. Если я буду играть на х300 - у меня это все будет со старта.
Мне плевать на такие цены 64 (13)
5к может каждый влить, а вот если будет стоить 10к, то желающих убавится)

pusbka

Виконт
Лайки
211
Найс сервир. Купи топ шмотки со старта, постой на входе в Лоа, ну ещё на драконов от скуки можно побегать, рефлект им покидать, чтобы лимиты об них убивались, хз ,что ещё, а точняк, можно часок пофармить аденку, только хз зачем она тут нужна. Ну и через недельки 2 увидеть при загрузке клиента анонс очередного сервира
А что не так? Ты ожидал от х300 еще чего-то? Вступай в клан, ходи на олимп.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Собственно вопрос:

Предлагаю:
Добрый день. Уточните, что Вы имеете ввиду под "как попало"? На счет телепортов - данный вопрос находится в работе. А экипировка продается не только за Рубли, но и за Осколки, которые добываются разными способами. И отвечаю на Ваш вопрос: концепция сервера стремится к ПВП настройкам, а не к крафт-пвп. До сих пор на х1000 играют сотни игроков, которые достигли капа буста еще пару лет назад.

По Вашим предложениям:
1. Изменений по шмоту уже не будет.
2. Уточните, о каких именно РБ Вы говорите и что предлагаете добавить в дроп?
3. Идея валютой за ПВП пока-что исключается, через ПВП не составляет труда залиться.
4. Цены на премиум аккаунт фиксированные для каждого сервера.
5. Пересмотреть в какую сторону?

Что касается спойла, то, вероятно, мы повысим шансы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Любителей таких серверов - предостаточно. Если Вы ищете сервер посложнее, можете зайти на х50. Онлайн сервера х50 - очень большой :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх