)Мне интересно наблюдать за такими игроками, ведь мы ничего не делали, нет (с) wise
Прибавка вшита в Archery пассивку такие делаМне интересно наблюдать за такими игроками, ведь мы ничего не делали, нет (с) wise
да мы и сами знаем... Было бы ***, даже не зашли бы сюда если б неПрибавка вшита в Archery пассивку такие дела
Ну если на олимпе 5% то 20 станов из 10 просто балансИ вот у вас чистый балансер, а берсов уже порезали. Шанс дизарма намного ниже скрипту , шанс раша так же намного ниже, чем вообще какой либо другой стан) он 5% УРА ОПЯТЬ 5 %
Ты же кричал па стоку а теперь уже отличается там у него что тоНет, текущий балансер радикально отличается от того, что стоит на х1234.
Эти корректировки были еще до старта ОБТ, точно также как и: 1) увеличенный урон магов по магам; 2) увеличенный урон дагеров; 3) увеличенный урон гладов/тиров. В условиях 16/12/12 без подобных корректировок эти профессии можно даже не создавать.
чтоо?Ну если на олимпе 5% то 20 станов из 10 просто баланс
Зачем вы их бустите то, ну вот зачеееем. Я надеюсь вы на 1234 не настолько сильно их бустанули как на х1200 ?:Эти корректировки были еще до старта ОБТ, точно также как и: 1) увеличенный урон магов по магам; 2) увеличенный урон дагеров; 3) увеличенный урон гладов/тиров. В условиях 16/12/12 без подобных корректировок эти профессии можно даже не создавать.
Ни о каком "ежедневном перекроении баланса" речи идти не может, в чем Вы нас обвиняете уже который день. Последние правки в балансере были 18-го числа, касались лишь одного параметра.
Правки куда более аккуратные, чем на х1200Зачем вы их бустите то, ну вот зачеееем. Я надеюсь вы на 1234 не настолько сильно их бустанули как на х1200 ?:
гспаде, как я ору с фразы " правки более аккуратные, чем на х1.2к))))))))))0Тв бижа будет
Остальное @Wise