Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Вайс, брат, прошу тебя, просто услышь меня. Если ты сделаешь бафслоты больше чем 24\12, то это забустит ТОЛЬКО петухов. АБСОЛЮТНО любая профа будет чувствовать себя уютно с 24\12 баф слотом. И только петухам это приносит дискомфорт из-за огромного количества бафов, которые очень сильно скейлят им урон. И если ты сделаешь больше слотов под баф, то ты забустишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО петушатню. Прошу тебя, Умоляю, дай людям нормально поиграть в эту игру, а не терпеть от сыновей псов, которые бегают в 7 петухов и 2 танка срезая кланы без ассист урона. Если тварь на арбе хочет ебашить по 10к, то это должно означать, что она должна очень сильно жертвовать своей выживаемостью, вот.
Если мы сделаем большую разницу между бафслотами на х1200 и х1234, то при слиянии это приведет к конфликту интересов

• Лайк
Реакции: PLZ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
@Wise скилы собираетесь делать по оффу? Я про дизарм, лш и т.п. или будет такая же настройка как и на х1.2к?:oleg14:
Настройка как на х1200, все же игроки не готовы к заоблачным шансам дизарма и ЛШ.

Grib

Старейшина
Лайки
4
А что в этот раз я в новогоднюю ночь не буду фармить форты на старом добром х50 гэ? ну зачееееееееем этот х1234 :(:(:(

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Если мы сделаем большую разницу между бафслотами на х1200 и х1234, то при слиянии это приведет к конфликту интересов
Братан, ты будешь после нескольки недель вливать этот серв в 3+ годовалый, тут абсолютно по всем фронтам будет нытьё в любом случае. Но сделать очень интересную и увлекательную игру до слияния ты можешь именно стоковыми настройками +-, и 24\12 бафом.
И я не удивлюсь, если на х1200 потом большая часть комьюнити будет просить именно те настройки, которые были на 1234.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
В таком случае, во время ОБТ будем делать голосование по следующим вопросам:
  • дополнительный контент в виде рун, плащей и т.п. (нужен или нет)
  • откат и восстановление банок маны
  • баф слот

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы ничего не решаюшее голосование сделать. За столько лет существования эпилогов, все настолько привыкли к однотипным настройкам, что проголосуют за миллион слотов.

queemz

1%
Лайки
8 562
  • баф слот
я помню как то ты сказал делать голосование за кансел
где человек 60+ голосовали за его ап
но в итоге вы оставили его таким же
)0
потому что нашлись пару дayнов которые хотели кансел 0 бафов
и вы конечно же это учли и просто не стали ничего менять))

1Smart

Граф
Лайки
5 696
  • баф слот
Когда сервер классика?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 428
я помню как то ты сказал делать голосование за кансел
где человек 60+ голосовали за его ап
но в итоге вы оставили его таким же
)0
потому что нашлись пару дayнов которые хотели кансел 0 бафов
и вы конечно же это учли и просто не стали ничего менять))
Канцел/стил будет
4))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Настройка как на х1200, все же игроки не готовы к заоблачным шансам дизарма и ЛШ.
блять дефолтный балансер, а дизарм и лш УЖЕ порезали. Ну пи3дец просто, вайс. ДАЙ НАМ ДЕФОЛТНЫЙ ДИЗАРМ И ЛШ!!!
ДАЙ НА ВСЕ "ЧИСТОЕ", А ТАМ НА ОБТ ПОКАЖЕТ, ХОРОШО "АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ БАЛАНСЕР" ИЛИ НЕТ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 428
дефолтный лш
это 9 секунд
от такого на форуме взрыв будет просто

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
  • баф слот
Братан, ну неужели мне надо объяснять тебе, что на данный момент подавляющая часть комьюнити бегает на той или иной профе петухов, и очевидно, что они будут против, чтоб остальные профы получили шанс драться с ними на равных. Ну правда, это настолько дефолтные вещи, что мне даже иногда стремно становится...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
блять дефолтный балансер, а дизарм и лш УЖЕ порезали. Ну пи3дец просто, вайс. ДАЙ НАМ ДЕФОЛТНЫЙ ДИЗАРМ И ЛШ!!!
ДАЙ НА ВСЕ "ЧИСТОЕ", А ТАМ НА ОБТ ПОКАЖЕТ, ХОРОШО "АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ БАЛАНСЕР" ИЛИ НЕТ
Вероятно, Вы даже не представляете, что такое дефолтный дизарм и ЛШ в условия грации. А если будет дефолтный ЛШ/дизарм, то прдется делать дефолтный кансел и стил (7 бафов), как итог = большой бабах на форуме.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вероятно, Вы даже не представляете, что такое дефолтный дизарм и ЛШ в условия грации. А если будет дефолтный ЛШ/дизарм, то прдется делать дефолтный кансел и стил (7 бафов), как итог = большой бабах на форуме.
Ну хотя бы немного можно же поднять лш и дизарм? шансы унылые. в овера **** 30% шанса, ужас в робу, нуу... или переналожение верните дизарму, ну хоть какие то сдвиги в этом направлении. урон берсам верните

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх