D
DragonNinja
да ничего сверхестесственного, спойл крафт заточка сетов рарных продажа, потом вот фартануло мид лук точнуть на 16))расскажи как ты этого достиг ? гайд для соло игрока
да ничего сверхестесственного, спойл крафт заточка сетов рарных продажа, потом вот фартануло мид лук точнуть на 16))расскажи как ты этого достиг ? гайд для соло игрока
Ну да дизарм тут вообще заебись заходит, у меня аж привстал когда с овером попался) ну ты виделвангую такой же большой дпс с маг нюков + еще теперь и 5 канс баффов, дизарм всё так же в жопе, раш всё так же в жопе
продолжаем играть))))
делай сх и пробивай))))))
В течение недели будет опубликована информация
Добрый день.Добрый день, планируем ворваться на х70 с целью дальнейшей игры на х50. Вот только интересуют парочка моментов:
1) Планируется ли хоть какая-то настройка сб?( что творят сб сейчас нет больше не где кроме скрайда). Можно что-то придумать, сильно резать не надо, но компромисс какой-то надо найти, так как в равных условиях сб убивает любую профу. Вариантов для фикса множество.
2) Лаба/зи . Много игроков бесконечно сидят в этих двух инстах не выходя из города, из-за этого пустые локации. Тут как вариант может быть введете какое-то ограничение? или дроп поменяете? Как вариант люди будут фармить и локации должны ожить, следовательно будет фан , Хоть на фрею и фринту будут ходить и то лучше будт.
3) Хочется больше ПВП ивентов. Хотябы ТВТ и CTF . Вот только как заставить игроков туда ходить массово тут надо думать, важно не перегнуть палку с наградой в любую сторону.
Спасибо! Мы с вами!Добрый день.
1) балансер х70 будет пересмотрен, сб также будут затронуты;
2) ограничение будет доступно по окнам;
3) обсудим этот момент. Вероятно, разнообразие внесет летний ивент.
1) Увидел это и чет прям на х70 захотелось... Я бы их вообще из игры удалил, но это совершенно другая история.Добрый день.
Ивент для всех серверов1) Увидел это и чет прям на х70 захотелось... Я бы их вообще из игры удалил, но это совершенно другая история.
2) Ивент на открытие х70, да?
Ограничение будет только на инсты или вообще? Если только на инсты то на какие и на сколько окон?Добрый день.
Ограничение только для Delusion ChamberОграничение будет только на инсты или вообще? Если только на инсты то на какие и на сколько окон?
Это я понял, что он для всех) Я не так спросил. Он выйдет к открытию х70 или же позже, раньше?Ивент для всех серверов
Он выйдет позжеЭто я понял, что он для всех) Я не так спросил. Он выйдет к открытию х70 или же позже, раньше?
ЗИ не трогать !!! (плиз)Ограничение только для Delusion Chamber
Ограничение там будет в любом случаеЗИ не трогать !!! (плиз)
какое ограничение сколько как ,опишите а то нечего не понятноОграничение там будет в любом случае
Угу и суммонера *** пробьешь, а их на оли больше всего)Давайте не будем делать ограничение на олимпе плиззззз( Надоели уже эти бои до 1 крита. В идеале бы вообще убрать ограничение, но если уж очень хочется вам то хотя бы 8 сделать. Это же и вам + будет, так как люди которые фармят олимп не будут останавливаться на развитии +6 а значит и большее кол-во игроков продержится дольше на сервере. Спасибо за понимание=)
не больше 2 окон с 1 хвидакакое ограничение сколько как ,опишите а то нечего не понятно