Причём тут 1\4 хп, если у сакры стоит условие:Нормально, что паладин хилится сакрой, когда у него остается менее 1/4 от хп. Только тут это увидел.
или магИли маг
Сделайте что нибудь с тх, как тхможет бить бляха муха больнее ав? Вы там мышяка наелись? Почему ав зафикшины,зеркало мертвое у ав,хекс не проходит и это я с фул эпиком! Что вы творите с итх задолбалось ловить от них,даже с надо тх возникают проблемы! Розьеритесь администрация!А при чем здесь мираж, могу уточнить? Он ведь сбивает таргет, лишь только.
Прочитай описание эпиков и ответь на один вопрос: какой (какие) из них влияют на шанс прохождения хекса?Сделайте что нибудь с тх, как тхможет бить бляха муха больнее ав? Вы там мышяка наелись? Почему ав зафикшины,зеркало мертвое у ав,хекс не проходит и это я с фул эпиком! Что вы творите с итх задолбалось ловить от них,даже с надо тх возникают проблемы! Розьеритесь администрация!
тх реально бьет сильнее ав и пв ))00Прочитай описание эпиков и ответь на один вопрос: какой (какие) из них влияют на шанс прохождения хекса?
Бот. Программа, эмулирующая действия игрока.Че такое "фармить на адреналине"? Скилл какой то у кого то или что то вроде того?
P.S. В Л2 давно не играл, многое забыл. По этому, если можно, давайте без юмора, просто скажите что это![]()