По поводу бафа скажу так. Задумка интересная, но все же слишком много "базового" бафа и в тоже время мало привычного нам бафа. Я еще не заходил на обт и не пробовал Фармить/пвпшиться с вашей системой на восстановление МР, но все же думаю, что бафы свса на реген м-р чемпион/реневал понадобятся. Но глядя на то, что почти вся польза свса есть в альт б, желание его выкачивать ради 2-3х сонгов резко пропадает. Это раз.
Теперь два - какая длительность сонгов в альт б, и какова длительность бафов и в особенности сонгов от живых бардов? Очень интересует этот вопрос.
Для соло кача бафа очень достаточно, но намного интереснее, когда для нормального кача приходиться собирать/искать пачку с баферами, заливами и т.п. в этом же и есть ла2: общение, гнев, интриги, застримснайпить какого нибудь вялого стримерка и пачкой его пкашить. В общем я считаю, либо делать фул баф и резать рейты, что бы экономика развивалась медленнее и соответственно сервер дольше жил, либо оставлять рейты те же, но делать меньше бафа. Я бы убрал бардов и пов. Или вовсе сделать возможность бафать их с ПА или клубной картой, да и вам соответственно плюс от этого. Плохого в этом ничего не вижу, задонатить 60р на па разве такая проблема? Я думаю год надо сидеть безработным, что бы не представилось возможным задонатить 60р на ПА, пачка сигарет в 2 раза дороже стоит.
По поводу м-р банок задумка оригинальная на самом деле, но было бы интереснее понизить их реген, но что бы при этом они работали в комбате. Сидеть на жопке пока регениться мана никто не любит, это всем известно (Это конечно сильно снизит популярность заливов и интерес игры, но в то же время привлечет слабых нытиков которые только от маминой сиськи оторвались и ревут, что им м-р банок и фул бафа не хватает).
Я кстати на астериосе, бегая с окнами бафа, подумал о такой теме(возможно я просто **** и это фантастика) : а что, если бы было возможным выкачать окна бафа, и их бафы можно было добавить в альт б, и допустим по привязке на железо и т.п. их можно было бафать. Вот выкачал я бд, закинул его денсы в альт б и не мучаясь альтабаясь по миллион раз. Естественно надо исключить возможность такого добавления бафа для всяких джудов, сх и прочих сильных селф бафов типо селф сонгов и денсов у бд и свса. Тут же такой вопрос, а если 2 человека качали этих баферов, а баф таким образом работает по привязке на железо, то как им двоим бафаться? Придется грузить окна и геморно скакать по окнам. В общем подумайте над этой темой, если она возможна.
По поводу олимпиады: Вот астериос как по мне, серв просто дерьмище и админы там более дерьмище, чем их дерьмищный сервак. Единственное, что есть у астериоса это сильная платформа, Множка в рифте и ЗИ и очень крутая олимпиада с 50% шансом попасть на открытую и отсутствием возможности мониторинга (т.е. слабый слизень, просит что бы ему друг пропалил олимп. И сидит он ему сливает против кого он, какие на нем бафы висят и сколько им осталось.Это многое решает, а ведь олимпиада это бои 1х1 которые основываются больше на умении, чем на бусте.) так вот, на астериосе при заходе на олимп сразу пишет, против какого ты класса играешь, но не пишет ник. и при просмотре олимпа, не видны бафы игроков. Пожалуйста, последуйте их примеру, это очень крутая фишка.
Маги: играя на ваших сервах всегда сталкиваюсь с одним и тем же, да и не только я, все с этим сталкиваются. МАГИ СИЛЬНО БЬЮТ, ЕСЛИ ФИЗЫ ДЕРУТЬСЯ ПО МУЖСКИ В РУКОПАШКУ, ТО МАГИ ПОДЛО КИДАЮТ КАМНИ ПРЯМО В ПРАВОЕ ЯЙЦО. Они реально не то что при равном бусте, даже если буст мага против тебя ниже, он все равно будет выдавать безумные цифры. Если на всех сервах одетый сх может развалить пачку нубо магов в дк сетах, то у вас нет. 3-5 ты успеешь положить с пары плюх, а вот оставшиеся достанут свои куканы не мытые и начнут играть с твоим очечелом как с детьми на коленках - "по кочкам по кочкам по маленьким дорожкам в ямку бух!", вот и физы так же на членах скачут у магов, потому что урон ****утый. По какой то причине, тиры без буста тоже кидают камни в правое яйцо(я сам все это дерьмо тестил лично, не надо никаким форумным бойцам мне писать, что я рачила, играть не умею, да тебя обоссали, да ты заныл и т.п.) я просто брал тира, слегка его одевал и кулаками забивал бишей, который нон стоп бх на себя жмут и танков без рефлекта так же в легкую запинывал, такое не прокатывало только с топами.
Ольф: с ним реально борщ замутили, если заточил на 8,то ты просто ****ый везунчик(я так пишу, потому что мне на точку никогда не везет), а если ты не везунчик, то ты просрешь в ольфа все бабки. И вот эти везунчики таскают ольф на оли, хотя его там быт просто не должно. Сделайте хотя бы возможность его передавать, ну или процент заточки поднимите, а то слишком жесТокий вывод адены с серва, на пригарках жопы после 300х точек в ольфа и он даже на 6 не зашел уже много человек поломало остальные свои шмотки и просто ушли с вашего серва. Я не шучу, вЫ самим себе минус делаете, если конечно вы там тайно не продаете на персов ольфы +9
РМТ: РЕБЯТ, ВЫ БЛЯТЬ ЖЕСТЧЕ ВСЕХ СЕРВОВ ВЫЧИСЛЯЕТЕ РМТШНИКОВ, БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ ДУШИТЬ! НЕ ВСЕ ТУТ ТЕЛКИ, КОТОРЫМ НРАВЯТСЯ, КОГДА ИХ ДУШАТ. Я НА СВОЕМ ЧАРЕ НЕ УСПЕЛ ШМОТ СЛОМАТЬ, А МНЕ БАН ВЫПИСАЛИ И СКАЗАЛИ ПЛАТИ 900Р ИЛИ ТЫКТОТАКОЙДАВАЙПОШЕЛНА***. Я ВОТ ВКИНУЛ 2К В СЕРВ ДОПУСТИМ, И ЕСТЕСТВЕННО ХОЧУ НАЗАД ИХ ПОТОМ ВЕРНУТЬ) Я вам а вы мне, как говорится
7 рб: у многих жопа сгорает от добившей пати, фул НР сносишь, и просто мимо рандом без квеста бежит и добивает. Сделайте по урону, пожалуйста, прошу вас УСЛЫШТЕ МЕНЯ
Я пока что все, может еще че рожу и напишу)