Вопрос-ответ +краткое описание сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ответьте, вот такой вопрос у меня: после объединения х15 и х20 серверов бафа в альт+б уже не будет?
интересное сочетание лоу рейт и бафер в альт+б, никогда не играла ещё на таком сервере. Мне, как соло игроку, не комфортно играть с большим количеством окон.
Будут модернизированы оба сервера, это решится уже ближе к делу. Поверьте, мы сможем найти компромиссное решение :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Военком немного о другом говорил...

Говорить ДО старта сервера такую инфу как: нам как бы на х20, НАМ нужно поднять х15 означает автоматически сокращать срок жизни х20.
Откуда взялась такая логическая цепочка?

CRTE

Барон
Лайки
81
Уточните, о чем речь?
о ценности серебра на рынке, по вашей задумке ( гмшоп) она должны быть ~ 1 голд к 3 серебра ( на х70 так ), на лоу рейтах серебро обычно оказывается бесполезной валютой... с соотношением 1 к 15 ( цены на рынке )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
о ценности серебра на рынке, по вашей задумке ( гмшоп) она должны быть ~ 1 голд к 3 серебра ( на х70 так ), на лоу рейтах серебро обычно оказывается бесполезной валютой... с соотношением 1 к 15 ( цены на рынке )
Серебро это вспомогательная валюта, далеко не основная. То, что оно в цене с рук дешевле, чем в ГМ-шопе - это нормально, такая же картина и с донат валютой. В любом случае, в рамках сервера х20 серебро будет немного востребованнее, чем ранее, но не критично.

lRudi

Барон
Лайки
14
Серебро это вспомогательная валюта, далеко не основная. То, что оно в цене с рук дешевле, чем в ГМ-шопе - это нормально, такая же картина и с донат валютой. В любом случае, в рамках сервера х20 серебро будет немного востребованнее, чем ранее, но не критично.
что по мп банкам и полное описание там уже будет?

AeX

Барон
Лайки
85
There will be available any event for olympiad players at OBT?

xxxxxx001

Барон
Лайки
4
[QUOTE="Wise,[/QUOTE]
Что насчёт макросов будет ли откат скилов в них? или опять всё печально без них???

Nike

Виконт
Лайки
149
сколько будет онлайна? сколько вы планируете и сколько будет в итоге? чет я смотрю в разделе "рекрутинга" один клан бомжей только в клан набирает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
сколько будет онлайна? сколько вы планируете и сколько будет в итоге? чет я смотрю в разделе "рекрутинга" один клан бомжей только в клан набирает.
Абсолютно каждое открытие игроки обращают внимание на "пустующий" рекрутинг и уже на протяжении более двух лет я отвечаю, что на Скрайде этот раздел смотреть бесполезно, так как мы не покупаем кланы, которым важна активность на форуме. Кланы к нам переходят без шума и большинство из них формируется уже по ходу игры.
Даже перед стартом сервера х70 с рекордным стартовым онлайном игроки создавали подобные темы, где указывали на пустующий раздел рекрутинга.
Онлайн на сервере х20 будет на уровне всех топовых серверов, которые на данный момент открываются.

Nike

Виконт
Лайки
149
Абсолютно каждое открытие игроки обращают внимание на "пустующий" рекрутинг и уже на протяжении более двух лет я отвечаю, что на Скрайде этот раздел смотреть бесполезно, так как мы не покупаем кланы, которым важна активность на форуме. Кланы к нам переходят без шума и большинство из них формируется уже по ходу игры.
Даже перед стартом сервера х70 с рекордным стартовым онлайном игроки создавали подобные темы, где указывали на пустующий раздел рекрутинга.
Онлайн на сервере х20 будет на уровне всех топовых серверов, которые на данный момент открываются.
я вам верю, не обманите ожиданий

Deeman

Старейшина
Лайки
0
на х20 будут плюшки за время в онлайне ? типа как на х70

skryder

Барон
Лайки
9
Где взять такие серты?

iqMTFb0N.jpg

CRTE

Барон
Лайки
81
Введите Блесс точки Ольфа и талики за серебро - бесполезной же валютой будет, все равно потом будут вас тыкать носом в это...

@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Введите Блесс точки Ольфа и талики за серебро - бесполезной же валютой будет, все равно потом будут вас тыкать носом в это...

@Wise
Это слишком ценные предметы, чтобы вводить их за вспомогательную валюту. Мы подумаем, как будет сделать лучше, спасибо

EternalHate

Барон
Лайки
9
При выборе персонажа зависает окно, только у меня такие траблсы?

Stormss

Барон
Лайки
10
В дальнейшем х20 будет слит с х15, поэтому упор делается на концепцию лоурейта.
Сделайте реально нормальный альт б баф как на х70 какой кайф реденсить каждые 2 минуты свс и бд, а так водить кучу окон и качать их ,90% игроков за нормальный баф а не эту фигню,сами подумайте кто любит водить окна и бафать тот на астериосе играет, а тут хотят именно лоу рейт с нормальным бафом.лоу рейт пвп ,а не лоу рейт таскание 3 баферов как на астериосе.

CrowOst

Барон
Лайки
54
Баф. В ALT+B только самые необходимые и базовые бафы, без возможности сохранения схем
@Wise Что значит золотая подсветка бафов? Это баф за донат? Судя по тому, что прочитал, дс/сонг по 2 минуты, разве есть в этом смысл? сделайте хотя бы минут по 5, а лучше по 20 или уберите, это будут крабы, которые не будут брать в пати бд и свс и будут полторы минуты стоять и 30 сек ждать пока выйдут из режима боя что бы бафнуться...
Если есть ПОФ и Магнус, где ПОВы ЕЕ, ШЕ, КОВ и ЧОВ ?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх