Вопрос-ответ +краткое описание сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кхал дрого

Барон
Лайки
1
Ну вы опять открываете маг сервер,сколько раз уже можна повторять,вы убили все класы кроме магов,влов порезали в ухнарь,за луков молчу вообще,на ваших проэктах кроме как магом некем играть

VOLTRON

Старейшина
Лайки
0
На мой взгляд x10 и бафы как на x70. По шмоту согласен. А вот по поводу банок я против.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну вы опять открываете маг сервер,сколько раз уже можна повторять,вы убили все класы кроме магов,влов порезали в ухнарь,за луков молчу вообще,на ваших проэктах кроме как магом некем играть
Интересно, что параллельно на х70 игроки жалуются на то, что за магом невозможно играть, хотя это не так.

Кхал дрого

Барон
Лайки
1
Wise будь добр не путай лоу и хай рейт,и эту тему давным давно подымали,только наша администрация в Вашем лице либо игнорила этот факт либо говорили что типо все как должно быть.Просто интересно как может маг бить по 5к мдефа по 3-4к с плюхи,и это даже не криты( жаль скрина не осталось).Как бы темка для рассуждения и предложений,дослушайтесь плиз к людям и делайте полноценный нормальный лоу рейт без всяких мп банок,шмота в альт В и бафа там же,если не йметься людям с бафом то проще ввести баф банки,тобишь коктейли,за голосования или за шилки скажем,просто с покупкой бафа нету смысла качать сапорта,ибо все бафнуть можна будет.А лутче сделайте голосование по каждому пункту который вызывает обсуждение.

haf1z

Старейшина
Лайки
0
Wise будь добр не путай лоу и хай рейт,и эту тему давным давно подымали,только наша администрация в Вашем лице либо игнорила этот факт либо говорили что типо все как должно быть.Просто интересно как может маг бить по 5к мдефа по 3-4к с плюхи,и это даже не криты( жаль скрина не осталось).Как бы темка для рассуждения и предложений,дослушайтесь плиз к людям и делайте полноценный нормальный лоу рейт без всяких мп банок,шмота в альт В и бафа там же,если не йметься людям с бафом то проще ввести баф банки,тобишь коктейли,за голосования или за шилки скажем,просто с покупкой бафа нету смысла качать сапорта,ибо все бафнуть можна будет.А лутче сделайте голосование по каждому пункту который вызывает обсуждение.
От голосования толку нет ибо 20% сидит на форуме,от онлайна. если не 10%.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А почему сабы только до 80 лвла, как же быть тем кто играет за Джуда как основная профа, он не сможет ни на Фрею пойти, ни полноценно носить тот же s84 шмот ?)
Ты не сможешь называть джуда основным классом, потому что он нихуя не основной класс.

LOKS

Старейшина
Лайки
9
Почему в прем бафах есть сирена на крит магам, но нет хантера на крит физам ?

b3cc

Барон
Лайки
10

Как то мне по 189к М дефа маг бил по 30к с плюхи , и это даже не криты (Жаль скрина не осталось)

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
ПОмню иду такой на эпилоге мне маг бах вортекс слаг и я дурак в бакалею зазскачил

4ydka

Барон
Лайки
4
Админ добавь пожалуйста в баф Сонг на шанс физ крита . В остальном все круто .

Argonz

Старейшина
Лайки
3
Я понимаю что вы руководствовались чем то при подборе бафа, но как по мне идет перекос в пользу магов. Если брать Атаку то магам не хватает только ВМ (не критично)
У физов не хватает фокуса Дез виспера. И хантера от свс. Немного не справедливо как по мне., Возможно имеет смысл добавить что то хотябы в прем баф (хантер/фокус / дезвиспер)

Лайки
6
Для Джудов придумали Дино рар+рар Дино рапира изи 22к хп у меня все.
Да Сабы никогда и ни где не были в Ровень с лвл основы БЛЯТЬ ****....на 80 фул скилы Джуда обходятся 3-4к мастери держу вкурсе

4ydka

Барон
Лайки
4
Я понимаю что вы руководствовались чем то при подборе бафа, но как по мне идет перекос в пользу магов. Если брать Атаку то магам не хватает только ВМ (не критично)
У физов не хватает фокуса Дез виспера. И хантера от свс. Немного не справедливо как по мне., Возможно имеет смысл добавить что то хотябы в прем баф (хантер/фокус / дезвиспер)

Если на х70 админ сделал акцент на физов убрав стак защиту от силы крита! То тут акцент идет на магов и это очевидно по альт б бафу !

GetPrise

Барон
Лайки
68
Есть вариант убрать поф и грейтеры ппшки из бафа? Класс и без того непопулярный, а так отпадает смысл ним вообще играть.

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
Надо назвать сервер «Реанимация х15» так как любые предложения по серверу равняются на х 15 , а не как на отдельный сервер )))

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
Да Сабы никогда и ни где не были в Ровень с лвл основы БЛЯТЬ ****....на 80 фул скилы Джуда обходятся 3-4к мастери держу вкурсе
Тоесть МП Банки и Алт-Б баф это нормально, а Джудом на Фрею сходить это чит , Ахаха ))))
Р.S.Предлагаю сделать САБы 85 лвл за двойной премиум + клубная карта, думаю зайдет идея ))))))))))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Death Whisper идет совместно с комбо бафом на крит, по поводу хантера от СВС еще подумаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх