Вопрос организаторам проекта

pazdej

Барон
Лайки
65
В ближайшее время планируется какой-либо ивент для доната? Чтобы тратить не адену на сундуки, а голду.

• Лайк
Реакции: ТH1

Czar

Виконт
Лайки
230
В ближайшее время планируется какой-либо ивент для доната? Чтобы тратить не адену на сундуки, а голду.
Я не организатор, но будет скорее всего под конец месяца, на черную пятницу какая то донатная вздрочь, в виде черных сундуков

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Человек спросил про голду, вы пишете про рубли, гении)

pazdej

Барон
Лайки
65
Я играл года 3 назад. Раньше были сундуки по 3 или 9 голды (точно не помню). От туда разные ништяки с низким шансом выпадали, я помню сакру доставал.
Вопрос остаётся неизменным для организаторов, будет что-то подобное или нет? @Adutrix

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Даже призрачные монеты теперь нельзя покупать за голду, зачем это сделали? Ну или добавили бы ольф в этот никчемный ларец, смысл донить на то, что нафиг не надо?

Лайки
147
В ближайшее время планируется какой-либо ивент для доната? Чтобы тратить не адену на сундуки, а голду
обычно в конце ивента , но прикол в том , что одмены поняли что это очень не выгодно для проекта и сделали цену на сундуки очень очень высокой , чтоб игроку было дешевле покупать через сайт, профит - донатики через сайт=-)

Лайки
307
Даже призрачные монеты теперь нельзя покупать за голду, зачем это сделали? Ну или добавили бы ольф в этот никчемный ларец, смысл донить на то, что нафиг не надо?
чтобы голда в потолок не улетела, все же логично

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Такими темпами голда упадёт до условного уровня подпиточных серверов, и тогда они перестанут быть такими подпиточными для админов, так как половина игроков там с полтоса, если не больше

Верх