Вопрос, ОЧЕНЬ ВАЖНО

Куда поссыт девушка?

• В бутылку

Голосов: 2 18,2%
  • Мимо бутылки

Голосов: 9 81,8%

• Всего проголосовало
    11

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Если девушка захотела писать, но не может это сделать на пол.
Есть один вариант это бутылка.
Так вот вопрос, если девушка сядет на бутылку и поссыт, то все попадет во внутрь бутылки или по краям выбежит на ружу?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Алеш, для начала я бы предложила тебе изучить строение женских половых органов

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
6E634454-7AA9-4A17-A3A3-F20D06D5F7F6.jpeg

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ну ты ваще, зайди на порнхаб и чекни фетишный раздел олух...

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Если девушка захотела писать, но не может это сделать на пол.
Есть один вариант это бутылка.
Так вот вопрос, если девушка сядет на бутылку и поссыт, то все попадет во внутрь бутылки или по краям выбежит на ружу?
а где вариант тебе на лицо?

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для подобных случаев полезно иметь в своём уличном "джентльменском наборе" презервативы :f09f9887-2x: В эту чудесную многофункциональную резинку можно запросто поссать обоим полам, а при небольшой сноровке даже посрать :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зачем ты деде пробудила желание?
Не желание. Ассоциативная память. Анус >>> жопа >>> говно >>> экшен :f09f9885-2x:

Было мне лет 16-17. Пёрся слегка нетрезвый ночью домой. Не помню откуда; не суть. Захотелось мне какать. Сильно захотелось, аж невтерпёж. Вижу: симпатичный домишко по курсу, окружённый подходящими кустами. Перемахнул оградку, зашился в зелёнку. Покакал. Подтёр жопу пучком листьев, сорванных с цветочной клумбы. Ошибся. Оказалось, ни хера не цветник это, а eбучая крапива. Обжог жопу и яйца. Сильно. Может даже плакал, но не скажу. А когда перелезал оградку обратно - какие-то пидaрасы за мной погнались. Сволочи, блять! Уже и посрать в кустах нельзя спокойно будущему строителю коммунизма! Сбежал, растворился в ночи, как заправский ассасин, подгоняемый полыханием обожженной жопы.

Спустя где-то неделю проходил мимо днём. Узнал этот домик, оградку, заросли eбучей крапивы... Оказалось посольство Чехии :f09f9885-2x:

WLK

Граф
Лайки
1 879
П И З Д Е Ц у Вас темы конечно....

WLK

Граф
Лайки
1 879
Видимо Военком позавчера отправил свою девушку за бутылкой горячительного, и она подозрительно быстро вернулась, не удивлюсь если магазин находился в 3 км от дома, и судя по очень важной для Л2 теме ему вчера было не совсем хорошо и он гадает бухло было куплено в магазине или набрано в подъезде....

WLK

Граф
Лайки
1 879
Не желание. Ассоциативная память. Анус >>> жопа >>> говно >>> экшен :f09f9885-2x:

Было мне лет 16-17. Пёрся слегка нетрезвый ночью домой. Не помню откуда; не суть. Захотелось мне какать. Сильно захотелось, аж невтерпёж. Вижу: симпатичный домишко по курсу, окружённый подходящими кустами. Перемахнул оградку, зашился в зелёнку. Покакал. Подтёр жопу пучком листьев, сорванных с цветочной клумбы. Ошибся. Оказалось, ни хера не цветник это, а eбучая крапива. Обжог жопу и яйца. Сильно. Может даже плакал, но не скажу. А когда перелезал оградку обратно - какие-то пидaрасы за мной погнались. Сволочи, блять! Уже и посрать в кустах нельзя спокойно будущему строителю коммунизма! Сбежал, растворился в ночи, как заправский ассасин, подгоняемый полыханием обожженной жопы.

Спустя где-то неделю проходил мимо днём. Узнал этот домик, оградку, заросли eбучей крапивы... Оказалось посольство Чехии :f09f9885-2x:
1385569314_1707143373.png

Верх