Вопрос на засыпку после подкаста

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Посмотрел подкаст, Конверс мне напомнил неких КЛов с х50. Клан явно перерос мидвар, но не хочет идти в бигвар потому что не сможет летать фри эпик.
Концепция мидвар в том чтобы догнать биг и перейти туда, разве не так?
И собственно в чём вопрос)
Сколько пачек кинет из клана Кл конверсов ближайшее дни чтобы его не дай Бог не перевели в биг вар? И он мог спокойно делать скрин цц, что вот нас 80 человек всего ходит)
Если вы та пачка которую кикнут - дайте знать сюда)))

Vellen

Барон
Лайки
100
Больше похрюкал про его спич пиву: "проведите работу над собой", и толпу засумонненых подсосов в чатик с этой же копипастой. Но когда масочника начали зеркалить с работой проведённой для бигвара - он просто так же ныл и оправдывался. Хррртфу х2, проиграл с кла эйфории или кто ему там в маску нахаркал.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Посмотрел подкаст, Конверс мне напомнил неких КЛов с х50. Клан явно перерос мидвар, но не хочет идти в бигвар потому что не сможет летать фри эпик.
Сколько пачек кинет из клана Кл конверсов ближайшее дни чтобы его не дай Бог не перевели в биг вар? И он мог спокойно делать скрин цц, что вот нас 80 человек всего ходит)
А зачем? Есть какой-то весомый профит от таких догонялок и переходов?

windydevil

Барон
Лайки
32
Гораздо больше пачек придется кикнуть в процессе перехода в биг вар. Мы тоже пачка коммерсов: А гр сеты, Ы пухи(не Дино), и постоянное отсутствие 2-3 человек на КМы. Есть паки и похуже нас бустом и онлайном в клане. Возможно, пак КЛа и ещё 1-2 пака доросли до биг Вара, но клан точно нет.
Смотрел подкаст и по итогу вы предлагаете ему покикать паки, которые не тянут биг вар(как это было с сольниками, которые не тянут мид вар) и набрать/собрать паки, которые его потянут.
А так как в биг варе уже устаканились 3 клана, то вряд-ли кто-то, сверкая тапками, побежит инвайтится за новую 4ю сторону . И по итогу это будет клановый суицид)
Поправьте если где то не прав, выразил сугубо мнение со своей колокольни.

m0zart

Барон
Лайки
73
Согласен, тоже играю в клане комерс, максимум 2-3 пачки потянут Биг вар, многие только в Ы оделись. За атт молчу. Ещё это чмо лобатое пишет что куча эпика в комерсах, за 2 недели в лучшем случ 1-2 выпало, какая куча? Как же много усилий делают хрюшки чтоб облегчить свою ситуацию...апайте оп2/3/4/5 в Биг вар, пишут про сольников.... у нас тоже пак с форума, как то сыгрались...

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Гораздо больше пачек придется кикнуть в процессе перехода в биг вар. Мы тоже пачка коммерсов: А гр сеты, Ы пухи(не Дино), и постоянное отсутствие 2-3 человек на КМы. Есть паки и похуже нас бустом и онлайном в клане. Возможно, пак КЛа и ещё 1-2 пака доросли до биг Вара, но клан точно нет.
Смотрел подкаст и по итогу вы предлагаете ему покикать паки, которые не тянут биг вар(как это было с сольниками, которые не тянут мид вар) и набрать/собрать паки, которые его потянут.
А так как в биг варе уже устаканились 3 клана, то вряд-ли кто-то, сверкая тапками, побежит инвайтится за новую 4ю сторону . И по итогу это будет клановый суицид)
Поправьте если где то не прав, выразил сугубо мнение со своей колокольни.
Смотрел где-то неделю назад стрим лобатого, как он регрупал клан на коре и в таргет ему попался соклан с БоПом и тогда начал орать что как вы хотите убивать противников с БоПом.
То что у вас пачка в а- грейде не говорит о том что в биг варе нету таких раков. Я думаю там тоже пару Паком прям пзд одеты, а остальные ни чем не лучше по бусту за вас.
Тут проблема в том как выше написали о стагнации клана. Кл конверсов тупо копия визарда с х50, хоть у него будет фул клан (150) и он будет на ровные с кланами с бигвар по бусту ( хоть как я понял эпика у него в клане уже больше) он не перейдет в бигвар так как не хочет терять халяву в Овер бусте с фришного для него мидвара.
При этом основной аргумент был в том что все стартовали в равных условиях и развивались как могли "кто вам мешает, это не мои проблемы", но при этом викедам хватило яиц перейти в биг вар, а Кл конверсов не ответил что же ему мешает, он в разных условиях с хелпером?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Ой,комерс, а не Конверс, простите

windydevil

Барон
Лайки
32
Смотрел где-то неделю назад стрим лобатого, как он регрупал клан на коре и в таргет ему попался соклан с БоПом и тогда начал орать что как вы хотите убивать противников с БоПом.
То что у вас пачка в а- грейде не говорит о том что в биг варе нету таких раков. Я думаю там тоже пару Паком прям пзд одеты, а остальные ни чем не лучше по бусту за вас.
Тут проблема в том как выше написали о стагнации клана. Кл конверсов тупо копия визарда с х50, хоть у него будет фул клан (150) и он будет на ровные с кланами с бигвар по бусту ( хоть как я понял эпика у него в клане уже больше) он не перейдет в бигвар так как не хочет терять халяву в Овер бусте с фришного для него мидвара.
При этом основной аргумент был в том что все стартовали в равных условиях и развивались как могли "кто вам мешает, это не мои проблемы", но при этом викедам хватило яиц перейти в биг вар, а Кл конверсов не ответил что же ему мешает, он в разных условиях с хелпером?
Там люди которые в А это люди в +6 рар А по-моему) судя по тому что в Дейли пвп мы им цп то еле сносим. Да и умение нажимать кнопки играет ещё большую роль. Просто клу пришлось сделать большую работу что бы мы смогли так конкурировать в мид варе, в том числе он докачивал некоторых ребят, которые отставали, в том же фоге. Ему этим пытались ткнуть на подкасте, когда он упомянул кач оп2 саппортов. А сейчас ему предлагают после всей проделанной работы сделать ещё в разы большую, потому как конкуренты не хотят приложить усилий, которые приложил он.
За эпик: не знаю кто такой визард, не играл на х50, но эпик и остальной дроп распределяется по папкам, а не уходит куда-то там. Даже нашему пивопаку достался. Так что, как клан премьеры, мы ему очень благодарны за такую организацию клана из работяг и форумных паков во что-то стоящее.

m0zart

Барон
Лайки
73
Каким надо быть *****.... чтоб сравнивать оп ( бизнес проект, где люди живут и зарабатывают игрой, драйвера, 2 смены и т.д) и комерсов, где даже в топ паках Прайм с 18:00 до 00:00. Кл коммерсов адекватно воспринимает ситуацию, мы тянем то что можем, через 2 месяца дошики уйдут на другой проэкт, и работяги смогут вздохнуть свободно, тогда возможно и в Биг вар )

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Каким надо быть *****.... чтоб сравнивать оп ( бизнес проект, где люди живут и зарабатывают игрой, драйвера, 2 смены и т.д) и комерсов, где даже в топ паках Прайм с 18:00 до 00:00. Кл коммерсов адекватно воспринимает ситуацию, мы тянем то что можем, через 2 месяца дошики уйдут на другой проэкт, и работяги смогут вздохнуть свободно, тогда возможно и в Биг вар )
Давно челики с праймом 18:00-00:00 входят в топ 10 по експе на сервере и имеют 4 хиро?
Почему хелпер не плакал когда его перевели в бигвар? Он же явно ниже уровнем чем по и хвг

xyi

Барон
Лайки
15
Давно челики с праймом 18:00-00:00 входят в топ 10 по експе на сервере и имеют 4 хиро?
Почему хелпер не плакал когда его перевели в бигвар? Он же явно ниже уровнем чем по и хвг
топ 10 показатель бигвара?

HotChip

Барон
Лайки
62
Снова челы, играющие по 3 часа в день под пивом и фармя фулл кп одну руму в катах не довольны что их ебут челы которые играют по 15+ часов в день, имея четкие цели

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Мне вчера понравились фразы от КЛа комерсов.
Мы не ведём набор в клан уже 3 недели, когда сказали можете сказать о наборе, так ему оказывается нужны люди!)))
Всем говорит, вы не хотите делать работу над собой, когда ему сказали про биг вар, сразу заднюю включил, получается он тоже не хочет делать работу над собой!
Как он сказал, у нас мало прокаченных персонажей, но, кач он продаёт, ему в открытую сказали, так качни своих, он замолчал.))))

xyi

Барон
Лайки
15
Мне вчера понравились фразы от КЛа комерсов.
Мы не ведём набор в клан уже 3 недели, когда сказали можете сказать о наборе, так ему оказывается нужны люди!)))
Всем говорит, вы не хотите делать работу над собой, когда ему сказали про биг вар, сразу заднюю включил, получается он тоже не хочет делать работу над собой!
Как он сказал, у нас мало прокаченных персонажей, но, кач он продаёт, ему в открытую сказали, так качни своих, он замолчал.))))
Кому он кач продает? И каждый Кл должен весь свой клан качать?

termity

Барон
Лайки
50
Да, двойные стандарты на лицо
Получается зачем тебе стремится в биг вар, где жёсткая конкуренция, если можно на изи фаримть в мид варе..

m0zart

Барон
Лайки
73
Какой-то трэш ) вы ещё начните Санрайз пихать в Биг вар, там почти 3 фулл состава )) Комерс это клан, который сюда пришел в 2 пачки, остальных набрал в игре и на форуме, Викеды это явно сыгранный клан, с большим костяком. И дело даже не в людях, а в онлайне, мы хотели идти в Викеды нашим паком, нам сразу сказали если не 9ка на км, идете лесом. Каждый км в комерсах кто-то кого-то добирает, приходят 8-7 и т.д и никого не кидают с клана. Ещё раз повторю, когда в клане у 70% игроков онлайн по 4-6 часов в день, какой на..й Биг вар ) Единственный выход с этой ситуации возражать понятие альянсы...и на последних эпиках коммерсов выбивали по несколько раз, так как ещё раз повторяю не у всех есть возможность 100% быть на кмах...

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
мне вот фулл по***, но свои 3 копейки я вставлю
1. при таких принудительных переводах таг сразу летит на***, плэйхард и зсу( да, да, вы просто ушли в отпуск) пример с мид рейта
2. даже если каким-то чудом в клане останеться 3-5 боеспособных пачек, где им взять еще 10 гааааааааааааа
3. хули это он не качает своих типочков из клана, а качает тех кто дает бабки? мб чтоб был буст для взятия хиро?))))))
4. наличие хиро в клане показывает что клан готов к биг вару..... вы тут в край ****улись ахпхахпхахпххахпххахпха
5. почему не делается работа у комерсов чтоб стать биг варом = почему не делается работа клами чтоб конкурировать в мид варе)))) это же одно и тоже, есть хоть чуть-чуть понимая что в мид вар можно набрать +- по*** кого прост чтоб в пати был бард и бп, а теперь попробуй выйти такой ***ней в биг вар, с радостью гляну фрапсик, ибо эт займет 5-10 секунд)
6. на*** вообще сравнивать их с хэлпером? это ебать какой разный уровень подготовки+заинтересованности

псы глянул бы их в засосе в опами
каво

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Это сказал кл эйфории насколько я помню
это сказал кл комерсов, он вчера предлогал всем кач за голду, типо приходите мы вас качнем, своих зачем качать, когда можно варов за голду качать))

Верх