- Лайки
- 165
ну смотри
пишешь в чат
"helper
далее
"над эпик"
получаешь по почте
ну смотри
пишешь в чат
"helper
далее
"над эпик"
получаешь по почте
Так горит тока у тебя, раз ты всем отвечаешь, да малыш мир не спроведлив, поплачь ещё и 66 лсов главное поймай за 472523736 тысяч голды ахахахазажигалку для твоего очка.
Меня забанили - как я ее докачаю?
без коментариев.
Маленький ты разберись тебе надо 66 лсов для оли или нет? И АК за 450к голды?Чего бы у меня что то горело - разве не заметно что мне абсолютно поxуй?)
66 - это все ЛС скилы что есть на скрайде, е6анько.
я понял что тебя кидают по жизни, почему ты мне 3й раз это рассказываешь? Мне тебя пожалеть?
хахаха
Зачем?на некст лоурейте кидай мне 66 лсов - я позже тебе ник скину...
Зачем тебе ВМ?ты же предлагаешь... буду ловить ВМ
Ты сейчас скажи, или это секрет?потом скажу, как поймаю
Я АК за 450к голды и 66 ЛС для олимпа или ты это ещё не понял?а ты случайно не "130" - пытался подсосаться к движухе олимп драйверов, но не вывез?)
6ля буду чет похож...
Зачем тебе бегать бить мобчиков, критовать можно и так, как ты качнешь если ты в бане за Рмт?В чем проблема то? что за 800 вопросов? Буду бегать по мобам критовать чаще - может качну все таки 85...
Пытаюсь подсосаться))0а ты случайно не "130" - пытался подсосаться к движухе олимп драйверов, но не вывез?)
6ля буду чет похож...
ну это я) дальше что)там был типок с ником цифрами.)
а почему я должен был её вернуть) я сказал что сделаю сто боев и сделал их. если ты такой умник можешь пойти полистать тему там есть переписочка. скинуть повтороно не могу к сожалению так как тот попущенец её удалиля обладаю инфой что ты взял бабки и не сделал ауру - этого достаточно, ведь 100ку ты тогда не вернул
очевидно что ты такой же дегенерат как тот чел на ееочевидно что никто не собирается тебе платить по 1баксу за ран на оли
Как я тебе их дам у меня гм панели нетуя найду способ их от тебя принять, ты главное держи свое слово...
Забей там мракобес, очкастый уродец, сын 2х отцов сидит, своими корявыми пальчиками по клавиатуре клацает и кричит, ааааааа драйвера, ааааааа шэйхи, ааааа 66 лсов, ааааааа эпик клановый, ааааааа дуркаочевидно что ты такой же дегенерат как тот чел на ее
Плати за фармфарми, ты же аxуительно фармишь, да и 85 для тебя - изи, мне тебе рассказывать как ЛСы найти?
да я уже в мут кинул ****атаЗабей там мракобес, очкастый уродец, сын 2х отцов сидит, своими корявыми пальчиками по клавиатуре клацает и кричит, ааааааа драйвера, ааааааа шэйхи, ааааа 66 лсов, ааааааа эпик клановый, ааааааа дурка
ну ты и еблан =)ясен куй, кинул пацана на 100ку, а теперь трешься у Валеры и @west1k под ногами в ожидании что тебя признают фармером оли потому что ты в телеге у них есть
Еще раз для особо одаренных , он не один такой ) этот человек не один таких людей очень много , не стоит стрелки переводить и строить из себя богоподобного плеера который во всем лучше других )) ты еще найдешь чем себе зарабатывать на жизнь … угомонитесьспасибо за пояснение, бро.
@Guldan вот ЦА скрайда, которую не устраивают фармеры на олимпиаде, спасибо за внимание
)))))развитие игры.
Дак иди фарми людям олимп кто тебе запрещает это делать?развитие игры.
Никто ( я по крайней мере) ничего против игры вестика, валеры или любого другого местного фармера не имею, я топлю что бы это перестали продавать либо всем разрешили продавать то, что они способны продавать.
Результат покажи и фарми людям, кто тебе мешает?ну давай я тебе буду фармить за 150?
Ну так найди *****еба кто тебе заплатит 150 за топ15 и будешь доволен, пусть условный олег продает, это игра, здесь всем по*** у одного тебя на сердце скрежет , а как так там типы играют и деньги получают, вот тебе делать конечно не***Ну так почему я его должен показывать на олимпе? Это какие то неписанные правила или что, местная привилегия для миром не справедливо кинутых?)))
Сиди такой валера - я всю свою сознательную жизнь олимп играю, буду продавать - и xуяк, продает и никаких проблем...
А другой условный олег, может мобов колупать 24\7 от неxуй делать и вот у него есть в день условне 10к голды и тут он подумает, а чо, пойду ка я их пихну - вон валера пихает, значит и я могу, и вот тут хуяк - все в бане, ниxуя, а че за прикол, пойду ка я в ТП и там он получает бредотерапию про РМТ....
Вообще эта тема с покумным ОЛИ и P2W в общем еще сильно не вылазит за пределы форума ибо скрайд лоурейт относительно молодой и многие еще невкурили как оно здесь устроено, но это временно, скоро полезет это на ютубах, трово и т.п.
А там закат, конкуренция и RIP
перестань плакать братишка, и на твоей улице наступит праздникЕще раз для особо одаренных , он не один такой ) этот человек не один таких людей очень много , не стоит стрелки переводить и строить из себя богоподобного плеера который во всем лучше других )) ты еще найдешь чем себе зарабатывать на жизнь … угомонитесь