вопрос на миллион ну или на две сотки $

Лайки
454
Давно предлагал по подписке олимп сделать и майнер в клиент вхуярить скрайд как то остает от трендов причем подписку можно купить ток 1 числа месяца если не купил месяц без олимпа
не ну майнер был детектед на клиенте бульйонда аж в в 18м вроде :char-morc-pepe:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Я сам летал, но я не могу взять хиро, когда мои конкуренты киборги.
Я же создал тему и описал всю проблему, ты не читал?
если ты не можешь показать результат, который могут показать другие люди
есть два пути
1. улучшить свой результат (буст, скилл)
2. пойти ныть на форуме, чтобы убрать конкурентов
ты пошел по второму пути
ты по умолчанию печален

kraiver

Виконт
Лайки
249
у тебя в большинстве боев сводиться все к резитсу в 10%
и дальше уже вход идет цифры времени нахождения того или иного дебафа на тебя
все равно тебе бОльшую часть резиста дает сет
Ну тут ты и прав и не прав:
- Получать рут по кд от танков, когда у тебя оли ак, а морай лайт не наденешь ибо даже в ворпале станы проходят от них бодро.
- Сета от кровотока у петуха нет вменяемого, при этом точеный кровоток идет нахyй вс типов с эпиком, а это основной скил(в этом лимите смотрел как бывший хиро берс на х1 прокидывал кровоток в пала элегии хеви)
- Стан, который длится на 1-2секунды дольше, давая время для раскаста и за бой который проходит >0 раз
- Слип, когда уже понимашь, что вс «этого» энеми ты в нем умрешь при первой же ошибке, ну и т.д.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
потому что это олимпиада, где ты видел, что бы кто-то выступал как плавец и гимнаст одновременно? Свои бредовые фантазии оставь при себе.
Да таких примеров, в общем-то дохуя. Пусть будет Клара Хьюз.

И в целом - аналогия не является доказательством. А в твоем случае она мало того, что неподходящая, так еще и не работающая)

Warior13

Виконт
Лайки
172
если ты не можешь показать результат, который могут показать другие люди
есть два пути
1. улучшить свой результат (буст, скилл)
2. пойти ныть на форуме, чтобы убрать конкурентов
ты пошел по второму пути
ты по умолчанию печален
А есть третий вариант, что я хочу немного улучшить сервер, а тебе на это плевать, тебе надо получить свои пару баксов

Лайки
454
Профу назови ) на которой летеешь
Shot00012.png

но похоже саб, а мейн вл хз. А не не тот

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Я сам летал, но я не могу взять хиро, когда мои конкуренты киборги.
Я же создал тему и описал всю проблему, ты не читал?
Это выглядит так: я тоже могу бегать, но не так эффективно как Усейн Болт, давайте сломаем ему ногу, и тогда я точно буду лучшим)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
А есть третий вариант, что я хочу немного улучшить сервер, а тебе на это плевать, тебе надо получить свои пару баксов
я для "улучшения" сервера внёс не один десяток предложений, но тебе виднее, кому плевать, а кому нет
а, ну еще 100 новых игроков привёл через стримы
1733747544530.png

поговорим о полезности для сервера?
ты что сделал кроме создания очередной бесполезной темы с xyйней, которая только отнимет время у админов?

Лайки
454
Это выглядит так: я тоже могу бегать, но не так эффективно как Усейн Болт, давайте сломаем ему ногу, и тогда я точно буду лучшим)
Тогда усейн попадет в лигу параалимпийцев и вот там ему песда

Лайки
454
я для "улучшения" сервера внёс не один десяток предложений, но тебе виднее, кому плевать, а кому нет
Посмотреть вложение 237181
ты что сделал кроме создания очередной бесполезной темы с xyйней, которая только отнимет время у админов?
Кол-во проё6анных волос не посчитал :char-morc-pepe:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Клянусь он еще игоает на богом забытой профе где драйверов нет

Warior13

Виконт
Лайки
172
Посмотреть вложение 237181
Ты или общайся нормально, или иди нахрен с моей темы, ***ню ты сюда пишешь целый день

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Ты или общайся нормально, или иди нахрен с моей темы, ***ню ты сюда пишешь целый день
оп
пригорел, проиграл
Ты постишь тему на ФОРУМЕ где ее видят ВСЕ
И пытаешься кого-то с нее прогнать
не, ну к тебе точно стоит прислушаться

kraiver

Виконт
Лайки
249
сегодня в 6 будем проводить обучение Ивана
петушка подготовил

Посмотреть вложение 237176
а по поводу эпика
если ты лучше на своей профе играешь ты и с бомжатским набором бижи убьешь бездаря с фул бижей
х1 тому пример
В этих камушках я не разбираюсь, захожу на х50 только посмотреть бои и что-то почерпнуть вс проф, с которыми мне тяжко.
Ну есть такие ребята, у которых буст сильно выше скила, но там даже мне видно как неверно прожимаются кнопки

Warior13

Виконт
Лайки
172
оп
пригорел, проиграл
Ты постишь тему на ФОРУМЕ где ее видят ВСЕ
И пытаешься кого-то с нее прогнать
не, ну к тебе точно стоит прислушаться
Я никого не прогоняю, не стоит переходить за рамки. Я же не переходил

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Есть же ещё современная тема, Типо делаешь репроф из мальчика в девочку, и выступаешь уже в женской категории. ТС, ты можешь облачиться в женское тряпье (не в тайне как ты это делаешь), а публично, и я думаю тогда многие уступят тебе место на олимпе, подумай. И к твоим соплям, тоже будут относиться с пониманием (как к плаксивой девочке)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну просто если у тя хотя бы 5 лузов на 70 боев окей. А если 10+ в условии лоу рейта то плохие новости ты стандартный 50% игрок которыц должен импрувиться еще год прежде чем создавать такие темы ибо будет там не драйвер а кто либо другой будешь ты не 5м а 4м

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Вот у меня 50 тыщ боеа на олимпе мб побольше. Почему ты решил что я не могу летать кому то. Мб например частных врачей запретим тож? Тож руинят деньги зарабатывают

Кардан

Барон
Лайки
7
Нет, дело не в драйверах. Дело в навыках.
И так сделали невозможным отслеживать птс соперника, если не ошибаюсь, максимально исключили залив птс.
Всё что остается - тренить, читать гайды, смотреть видео и фармить, набираться опыта. Каждый из драйверов также учился. А если не выходит - значит не твое.
А набрать фул эпик ерунда на х50 +, там хоть даже временные каждый лимит пачками брать можно.

Верх