вопрос на миллион ну или на две сотки $

simply

Виконт
Лайки
151
а ведь реально, 120 (условно) боев решит почти все проблемы, передавать епик тоже не будет как, так как надо забрать хиро на одном персонаже, фарма нескольких персонажей тоже не будет, будет контент для стримеров и любителей. Все в плюсе, ждите петишку, голосуйте за.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Тут уже проблемы завода, тут суть темы не в том что драйвер забрал ауру а то что драйвер ахуел и забрал их 3 и больше, драйверов то не много а проф много и как скзал вестик условный алканафт который вкинул 1кк в перса почему то должен сидеть без ауры так если у него скила нет с хуяли он должен с ней сидеть, я то не против драйверов но когда это уже до дурки доходит с этим надо что то делать, меня вот тоже не ебет что там алканафт вжонатил в свой пак хочет ауру пусть ходит а не за всех его 3 магов ходит 1 человек
так с хyёв дагер из клана жени лобатого должен сидеть без АК, а с АК будет сидеть эвадс, который вкинул 500к голды на него?
ты сам себя слышишь ваще?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Никогда в это не поверю ей богу, что бы люди одной профессии, не сосались, когда от этого зависит их заработок.
Сосутся абсолютно все, челы на спотах, чела в бигваре, а олимперы вдруг стали ангелами))
Будто всем *** на это
не будет - придется постоянно летать что бы не перефармили тебя...
кажется ты меня недооцениваешь…

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
спроси у лакайды/скута летали ли они в меня
спроси у спектры со 130, дрались ли они 2 сервера подряд за бернеров, будучи друзьями
Понятно что есть ситуации где твои знакомые твои друзья летают на тех же профах что и ты, не нужно возводить это в абсолют.

Zipka

Граф
Лайки
625
так с хyёв дагер из клана жени лобатого должен сидеть без АК, а с АК будет сидеть эвадс, который вкинул 500к голды на него?
ты сам себя слышишь ваще?
Ну так может бы будем выдавать хиро просто по кол ву доната? Если чел с донатом в 500к за ак достоин автопилотом хиро быть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Давай вспомним кощея с х2 хиро глада?
У чела на стадии каждой был фул буст от слова совсем, 3-4 рар сета и дуалы+++.
Знаешь какой был аргумент когда он уходил?

Почему я забустил персонажа просто по 100%- ному фулу какой существует в данной стадии но все равно должен нанять киборга, чтобы он взял хиро, а если хожу сам, там другие кибори которых не перефармить.

Твои аргументы бьются об скалу бро.
Кстати у него 100% вр был на олимпе
так кощею лакайда летал, если я не путаю ничего
а "уходил" то он куда? на каком-то сервере не так?
на мв/вальке точно такая же ситуация с драйверами, только еще хуже с кланами
на скрайде тебе никто из сокланов не релогает по умолчанию, только при личном знакомстве, а там фул клан вейв в тебя релог нажмёт, пусть перефармит там что-то без драйверов )00

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Ну так может бы будем выдавать хиро просто по кол ву доната? Если чел с донатом в 500к за ак достоин автопилотом хиро быть
неа, ты опять смотришь в книгу, но не видишь ниxуя
чел с донатом 500к достоин носить АК, ибо он его купил за эти деньги
но это АК тебе не поможет с аурой, если у тебя тх 52 уровня в дум сете, когда твой конкурент 70 в маджестике
смекаешь?

Warior13

Виконт
Лайки
172
Мне плевать кто сколько вдонил, это их проблемы. Если у тебя есть деньги , у тебя должно быть преимущество, но должен же быть потолок ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Мне плевать кто сколько вдонил, это их проблемы. Если у тебя есть деньги , у тебя должно быть преимущество, но должен же быть потолок ?
именно поэтому у тебя ограничение на стадионе +6, приди в себя
го наноем на то, чтобы убрать ограничение +6 на стадионе, которого отродясь никогда не было на птсе?

Лайки
177
у тебя есть потолок
ограничение по точке на оли
знаешь сервер где его нет? там мужики в 10 сетах с активным клинсом бегают

RussianSpirit

Барон
Лайки
7
Чувак , ты пишешь сначала темы , что не хочешь платить драйверам , потом пишешь , что заплатить не проблема , бабки не вопрос , так вот , заплати вестику или другому киберкатлете , что б он не летел твою профу , полетай бои и мы всем форумом к концу недели глянем твои достижения

Warior13

Виконт
Лайки
172
Чувак , ты пишешь сначала темы , что не хочешь платить драйверам , потом пишешь , что заплатить не проблема , бабки не вопрос , так вот , заплати вестику или другому киберкатлете , что б он не летел твою профу , полетай бои и мы всем форумом к концу недели глянем твои достижения
Ты не смог связять то, что бабки не проблема, но я не хочу платить?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Ты не смог связять то, что бабки не проблема, но я не хочу платить?
стоп, а кто тебе мешает самому то летать, так и не увидел в этой теме
хочешь ауру - иди летай, что рега платная на стадион или что?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
платная рега тооочно *** идея
Давно предлагал по подписке олимп сделать и майнер в клиент вхуярить скрайд как то остает от трендов причем подписку можно купить ток 1 числа месяца если не купил месяц без олимпа

Warior13

Виконт
Лайки
172
стоп, а кто тебе мешает самому то летать, так и не увидел в этой теме
хочешь ауру - иди летай, что рега платная на стадион или что?
Я сам летал, но я не могу взять хиро, когда мои конкуренты киборги.
Я же создал тему и описал всю проблему, ты не читал?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
бро я даже окошко для ауры оставил
1733747134422.png

хочешь ауру - слетай 70-0 с +10 птс, засветишься, никому ничего платить не нужно, просто побеждай

Warior13

Виконт
Лайки
172
Давно предлагал по подписке олимп сделать и майнер в клиент вхуярить скрайд как то остает от трендов причем подписку можно купить ток 1 числа месяца если не купил месяц без олимпа
Слишком жестокий ты))

Верх