Вопрос конкретно к админам

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Вот интересно. почему взять равный (куда вам до него) проект скрайду - астериос и проверить у обоих форум. у них нет ни одной темы за баланс абсолютно, что кто-то чем-то не доволен и т.д., а у вас что не тема то про баланс. не кажется ли вам, что у вас какая-то не приносящая положительного результата работа или не правильные приоритеты которые должны быть у администрации "серьезного" проекта? вы бы немного прислушивались к людям с которых вы кормитесь. а не давали бы им хавать гавно за их же деньги. им этого говна и в реальной жизни хватает, многие заходят сюда отдохнуть на релаксе поиграть а не думать когда их класс фиксанут или бустанут. или идти на форум и писать, баланс гав но админ тоже. подумайте хоть немного о людях...

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
у них самая ****утая модерация из всех возможных
там если ты оскорбишь модера, то тебе забанят аккаунт в игре на 1.5 месяца
тут вы круглые сутки поливаете помоями @Wise и команду
а там вам сразу на*** бан акк в игре, конченные неадекваты
иди напиши жалобу на форуме о болансе :))))
ты мне рассказываешь какие там правила? я там играл 3 года. и положительных эмоций от игры у меня больше там чем на скрайде. так в том и дело что так и должно быть, там люди смотрят за форумом чтоб небыло говна, чтоб этим гавном не спугнуть новичков. ты когда заходишь на какой-то сервер не открываешь сразу форум и не смттришь что о нем пишут?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
я сначала сразу открываю форум, форум тут до меня был полным говном,
но меня привлекло в первую очередь адекватность администрации, я сразу понел что тут всё всерьез, по-взрослому и надолго

поэтому и осел тут
адекватность? в чем заключается их адекватность? что они не прислушиваются к комьюнити или что их поливают калом, а им пофиг? да конечно адекватные, уже такую кучу дерь ма у себя на голе держут.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Приплыл мужик с острова извращенцев, заходит в бар, садится за стойку, заказывает бутылку пива и вдруг начинает ёрзать на стуле. Бармен это замечает, ставит ему бутылку пива и спрашивает:
-Ты чего на стуле ёрзаешь? Может стул неудобный? Или платить нечем?

а мужик ему и отвечает:
-Да нет стул отличный, да и бар хороший, вот тебе пару баксов за пиво, сдачу оставь себе. Просто я сейчас вспомнил, что на прошлом острове уже заказал бутылку пива, а сейчас мне сидеть неудобно.

Мужик спокойно снял штаны, вытащил из задницы бутылку пива и начал с удовольствием пить.

Бармен, в шоке, спрашивает:
-Ну ты даёшь мужик! Ладно тебе бутылка в заднице сидеть мешала, но зачем ты пьёшь из неё? Я же тебе свежую бутылку дал!

А мужик ему и отвечает:
Вот интересно. почему взять равный (куда вам до него) проект скрайду - астериос и проверить у обоих форум. у них нет ни одной темы за баланс абсолютно, что кто-то чем-то не доволен и т.д., а у вас что не тема то про баланс. не кажется ли вам, что у вас какая-то не приносящая положительного результата работа или не правильные приоритеты которые должны быть у администрации "серьезного" проекта? вы бы немного прислушивались к людям с которых вы кормитесь. а не давали бы им хавать гавно за их же деньги. им этого говна и в реальной жизни хватает, многие заходят сюда отдохнуть на релаксе поиграть а не думать когда их класс фиксанут или бустанут. или идти на форум и писать, баланс гав но админ тоже. подумайте хоть немного о людях...

Nympha

Граф
Лайки
730
адекватность? в чем заключается их адекватность? что они не прислушиваются к комьюнити или что их поливают калом, а им пофиг? да конечно адекватные, уже такую кучу дерь ма у себя на голе держут.
очень интересное мнение что админы не прислушиваються. Чем это обоснованно? не воды только, а конкретных примеров.

lMixa

Виконт
Лайки
350
@Wise введите модераторов форума и чата в игре, и у вас таких проблем не будет.

Knight

Виконт
Лайки
141
Потому что там таких как ты банят на ура, и им вообще похер на мнение людей

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
ахyенный пример навел кста (нет)
астериос это полная параша
лучше бы ты молчал чем сравнивал лютое дерьмище от которого за километр несет
и просто говнецо
скруд канеш тож не персик но тут к тебе лояльно и адекватно относится руководство. молча принимая твои высеры и недовольства. в поддержке ребята мигом отвечают и пытаются помочь.
там же у тебя нет ничего. ни права голоса. ни какого-то влияния. обратись в поддержку и получишь ответ мб за месяц в котором будет "не можем вам ничем помочь идите нахyй".
тебя просто держат как грязь под ногтями.
челобасы тупо втоптали в грязь мнения игроков и привычное понимание о л2. вот у них там по ПОЛНОЙ кастомный серв в отличие от х1к. хотят уберут какой-то скил. хотят добавят. и тебя никто не спросит а попытаешься пукнуть в их сторону то приготовься быть посланым нахyй
аминь.

DVZ

Виконт
Лайки
409
Какого хуя невидимый плащ теперь стоит 250 голды в альт б ?
Вы че ебнулись ?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну дайте ему бан на пару месяцев, как на астеривасе. Пусть кайфует.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
зачем сюда пришел раз там лучше?
вайпики надоели?
Качаться надоело?
или надоело что нет новеньких шапочек там и плащиков?

S

SoleilNoir

Не нужно скрайд сравнивать с какой то помойкой. Скрайд, не смотря на какие то ньюансы, лучшее, что мы имеем.

Верх