Я любитель сало которое с твоей бабы с пиз ды с весело!Любитель Сала , оги тупо берут количеством . Лучше задай вопрос , почему они всем составом не ушли на х50? Там большое больше фана,месяц игры там и Ваньки больше нет в игре.
А вот это на самом деле не обещаю.Меня кстати тоже не агри больше пожалуйста
У х1000 даже шанса там нетЯ любитель сало которое с твоей бабы с пиз ды с весело!
А ты не задавался вопросом может люди не такие задроты чтоб играться на х50?
Может кто то хочет просто зайти в выходные дни отдать должное клану,по пить пиво и выйти.
Я уверен на все 100% если бы вся братва с х1000 чудным образом попало к вам.
То,ваши головастики все засохли на земле от полного разгрома четких пацанов с х1000!
Запомни шавка половая это!
И больше не пиши чухни про Еврея Ваню.
нету там ни фана ни политики . мертвое все.Да идите уже на х50, там фан, политика, баны, гэнг бэнг, в общем все лучшие традиции л2.
Ведь пока мы нафармим на буст как у викедов каких, там х50 уже 10 раз сфейлится) шансы минимальные согласен)У х1000 даже шанса там нет
Да не так тяжело с епиком с ивентов там брать бустВедь пока мы нафармим на буст как у викедов каких, там х50 уже 10 раз сфейлится) шансы минимальные согласен)
Ну может) Я же тогда на прайм заходил туда, меня вынесло с количества народа, бегаешь скриншоты смотришь просто)) Кто меньше затупил и раскинул купола четче, тот и победил)Да не так тяжело с епиком с ивентов там брать буст
не, у кого лучше программа настроенаНу может) Я же тогда к вам на прайм заходил, меня вынесло с количества народа, бегаешь скриншоты смотришь просто)) Кто меньше затупил и раскинул купола четче, тот и победил)

кто в 2021 вообще на осады ходит, сань?Какие гвг, когда ог даже на поляну собрать хоть что-то не могут.
з.ы. орнул с осады... когда кони дают больше фана, чем слоники)))
Ах ты любить Сало которое у моего с писюна свисало ,так вот махмуд .На х50 был с ог ток долго они не продержались и пришли обратно на х1к.Так когда ты поедешь обратно в Турцию бассейн мыть?тебя били как на х1к, так ещё и попускают на форуме как портовую девку)больше тебе опущенному писать не буду, хачи как ты падают в пустоши и затем моет парашу в замке штт)))))))))))пока опущенныйЯ любитель сало которое с твоей бабы с пиз ды с весело!
А ты не задавался вопросом может люди не такие задроты чтоб играться на х50?
Может кто то хочет просто зайти в выходные дни отдать должное клану,по пить пиво и выйти.
Я уверен на все 100% если бы вся братва с х1000 чудным образом попало к вам.
То,ваши головастики все засохли на земле от полного разгрома четких пацанов с х1000!
Запомни шавка половая это!
И больше не пиши чухни про Еврея Ваню.
Ты пздц чурбан!Ах ты любить Сало которое у моего с писюна свисало,так вот махмуд.На х50 былм с ог ток долго они не продержались и пришли обртано на х1к.Так когда ты поедешь обратно в Турцию бассейн мыть?тебя били как на х1к, так ещё и попускают на форуме как портовую девку)больше тебе опущенному писать не буду, хачи как ты падают в пустоши и затем моёт парашу в замке штт)))))))))))пока опущенный
Дай бусту, плезУ х1000 даже шанса там нет
не играю, только @Chirip в герои ждуДай бусту, плез
да фир спичкой зажат просто,я хз о чем они говорят@Borod1st ах ты ****ин софтер
Хер я тебя агрить буду теперь
а фсы шо типа норм?Вопрос, когда будут резать гладов @Wise
Помню на пвп клабе стилил фсу эмпаур от сх.а фсы шо типа норм?
тупа имба неубиваемая с через чур большим уроном
мне 6лять мусорный фс в 8к+ мдефа штампует до 2к критами это норм?
маги боевые столько не бьют как эти говноеды
ля ты гений братанПомню на пвп клабе стилил фсу эмпаур от сх.
Брал три окна Джуда и под импульсам ломал не плохо еб у чки.
Там криты были кайф и убить никто не мог это существо.
А тут что?
Тряпки фир кинул и нет фса)
Ну или зашёл вторым окном овером ему на лимиты по бафал и нет фса)
Хлам а не профа…)
Плакать будут ФСЫ когда овера увидят)ля ты гений братан
спецом сделаю овера чтоб кошмарить этих дурачков))
Ты пздц чурбан!
Писать научись для начало…![
не играю, только @Chirip в герои жду