Вопрос касаемо развития персонажа

hummingbird

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте, ребзя, начал играть на данном сервере, возник вопрос, можете скиптически отнестись но пожалуйста, можно по теме
Сколько нужно задонатить золотых монеток чтобы полностью экипировать персонажа с фулл заточкой фулл сетами, та, прочим и бижей
То есть если я ленивый на фарм, а вот пофаниться хочется, хотя-бы примерное значение

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
5-6к, на топ лсы бесконечно можеш донатить

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
слил 15к на амулет и не поймал стр, донатим дальше

hummingbird

Старейшина
Лайки
0
а какая профа для новичка будет легче, я просто в л2 от слова совсем не играл (мало очень) так, для адаптации и прочего и чтобы пвпшиться с кайфом было
фул эпик 4300 голд
топ браслет и топ амулет по 350 голд
ольф+9 1000 голд
1000 голд на расходники, если повезёт лску поймать. в эту же сумму пвп-вставки и сеты.
алс в амулет можно ловить бесконечно и не поймать
прем. бафф на 2 месяца 300 голд

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
а какая профа для новичка будет легче, я просто в л2 от слова совсем не играл (мало очень) так, для адаптации и прочего и чтобы пвпшиться с кайфом было
Если Дейли в фан - глад, тир, сб. Если 1х1 - нож, тир

За сб, тира и любого ножа могу расписать всё и показать на практике. Если что пиши

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Рандом, стр поймал с 3к лс. На инт 3к ушло, не поймал ещё.
Кто-то там с 100 лс ловит оба стата, ну а кто-то 15к:f09f9885-2x: и нихуя
На этом х300 который был, чел из моего пака поймал стр в амулет с 7 лсов :D
Потом еще в лук стр + пвп майт за 120 лсов, короче это ваще забей, кому-то везет, кому-то нет

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
+1 стр или инт в амулет на самом деле капля в море) это для тех, у кого уже все есть и некуда тратить голду)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Донатишь епик сет
Чутка гольдов
Точишь +6 ольф
Екипировка +6 за адену
И все играешь на оли

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Хрен знает как вы это ловите с 100 штук, я уже готов купить любого чара с +стр в амулете и одеть его, жаль что нельзя

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
@Wise введи за 5 или 10к вставку лс в этот сраный амулет с выбором стата

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
16 лсовм - инт в амулет, хз о чем вы.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Минимум 5к(эпик сет+9 ольф). Если с внешкой, топ лсами, то 10к ориентировочно(без стата в амулете).
9 ольфа с учётом того, что происходят регулярные ивенты на временного 10го ольфа (в т.ч. за олимп и ежедневный лот), а также другие рубахи с более лучшими бонусами пожалуй вложение так себе. Можно обойтись в момент отсутствия обычной рубахой.

Верх