С тригером всегда достигается кап скорости атаки (а тригер вылетает очень часто)Что для ДПСа лучше, Дуал веспер дагеры (рар) или скулы? Играю за бх, много автоатачу. Спасибо.
Скулы бери и не парьсяЧто для ДПСа лучше, Дуал веспер дагеры (рар) или скулы? Играю за бх, много автоатачу. Спасибо.
Лол знатоки собрались...смотря что ты хочешь, долбить компов или ПВП?( При фарме без ПВП не пофармишь) если глянуть на скулы и на Веспер то в описании в Веспере есть надпись ...урон в ПВП а, в скулах нет ...вывод скулы чисто фармовые дагера...на заметку 10 мамбы бьют также как +6 мясники!!! Естевственн с абилки!!!Скулы бери и не парься
Да ладно,буду знатьЛол знатоки собрались...смотря что ты хочешь, долбить компов или ПВП?( При фарме без ПВП не пофармишь) если глянуть на скулы и на Веспер то в описании в Веспере есть надпись ...урон в ПВП а, в скулах нет ...вывод скулы чисто фармовые дагера...на заметку 10 мамбы бьют также как +6 мясники!!! Естевственн с абилки!!!
в скулах есть надпись ... урон в ПВП не слушай этого Рака, бери скулы не парьсяДа ладно,буду знать
Зачем мне кого то слушать,эт был сарказмв скулах есть надпись ... урон в ПВП не слушай этого Рака, бери скулы не парься

в скулах есть надпись ... урон в ПВП не слушай этого Рака, бери скулы не парься
В игру зайди и сравни ...Зачем мне кого то слушать,эт был сарказм![]()
Для чего?В игру зайди и сравни ...
Выше глянь скриныДля чего?