- Лайки
- 280
) маг ММ,
про PVP вообще не думаю
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!только PVE контент
) маг ММ,
про PVP вообще не думаю
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!только PVE контент
Ты, как моя бывшая в сексекинжал - очень быстро, меч быстро, двурук медленно...
полностью согласен с тобой.*** выдайте бан аутисту, спасибо
Скорости атаки пушек применимы только к физ атаке этой пушкой. Каст спид от этого не зависитс каких пор у двурука есть СА на кастинг спид? и вообще то разные пушки разные скорости. кинжал - очень быстро, меч быстро, двурук медленно... в двурук пихают СА на м пауэр всегда
Сер я конечно может что не понимаю, но к чему и для чего эти фраза, если говорите а, то и б дабавляйте.ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Позже сам поймёшь))Сер я конечно может что не понимаю, но к чему и для чего эти фраза, если говорите а, то и б дабавляйте.
да уже вижу, что одни куры бегают и ножи с лукамиПозже сам поймёшь))
Не на том сервере ты ММа начал)
Вообще-то у Овера пассивка на посох (двуручный) +15 проц к каст спиду, а на одноручники нет никаких прибавок.я овер, слепошара ты куриная, даже по аве видно... имбицила кусок
Тема называется - Вопрос знатокам.с каких пор у двурука есть СА на кастинг спид? и вообще то разные пушки разные скорости. кинжал - очень быстро, меч быстро, двурук медленно... в двурук пихают СА на м пауэр всегда
Ты хотел написать "Бывший", просто не много ошибся, да?)Ты, как моя бывшая в сексе
ты тоже немного ошибся)не много
Шанс маг крита - ПП(есть в баффере), ЕЕ, варкЕще вопросик добавился, так как тут много переделанного как по скилам так и вообще, для мага все так же по бафу души.
Если нужна сила маг.крита то душа от ШЕ, если шанс маг.крита то душа ЕЕ?
Тут вроде все по офу, из изменений: Prophecy of Fire от пп: Дополнительно увеличивает шанс Крит.Атк. на 20%Хорошо, понимаю что каждая душа под свои цели по сути, но если по усредненому, то какая лучше на данном серве?