Вопрос к знатокам игры

VertuS

Вассал
Лайки
0
Добрый день, постараюсь описать суть вопросов понятно.

1-й какая разница между Dynasty Phantom и Dynasty Mace, да и вообще между блантом и мечем?

2-й Sigil. Как я понимаю плюс к м.атаке в процентах он дает от заточки, но ни одной таблицы я не нашел,
возможно кто то имеет личный опыт в реальных цифрах.

3 это принципиальная разница между сигиль + одноручка и двуручка, м.актаки же в равноценной заточке у двурука больше?

PriQLee

Граф
Лайки
2 035
Добрый день, постараюсь описать суть вопросов понятно.

1-й какая разница между Dynasty Phantom и Dynasty Mace, да и вообще между блантом и мечем?

2-й Sigil. Как я понимаю плюс к м.атаке в процентах он дает от заточки, но ни одной таблицы я не нашел,
возможно кто то имеет личный опыт в реальных цифрах.

3 это принципиальная разница между сигиль + одноручка и двуручка, м.актаки же в равноценной заточке у двурука больше?
1-разброс урона мечь 10% блант 20%
2-сам сигиль ничего не дает, м.атака увеличивается засчет пассивки на этот самый сигиль
3-м.атаки у двурука больше

Jly4ik

Барон
Лайки
41
.1. Ну тут как раз из-за разброса вышеупомянутого, с блантом можно крит гораздо больнее прописать.
2. Сигиль дает статик пдеф, но щит дает шанс заблочить урон. Спиной когда бегаешь к челам, лучше переключать на сигиль имхо, с магами в пвп всегда сигиль за счет маг атаки, да и в пве сигиль.
3. Матака уже не так решает на капе, вопрос как долго ты жить сможешь

VertuS

Вассал
Лайки
0
1 значит блант все же лучше меча?
2 значит сигиль будет хоть на 20 точен все равно с ним будет одна и та же цифра прироста?
3 значит для PVE лучше выбрать двурук чем палку + сигиль?

VertuS

Вассал
Лайки
0
.1. Ну тут как раз из-за разброса вышеупомянутого, с блантом можно крит гораздо больнее прописать.
2. Сигиль дает статик пдеф, но щит дает шанс заблочить урон. Спиной когда бегаешь к челам, лучше переключать на сигиль имхо, с магами в пвп всегда сигиль за счет маг атаки, да и в пве сигиль.
3. Матака уже не так решает на капе, вопрос как долго ты жить сможешь
до пвп еще далеко, сейчас интерисует PVE контент

VertuS

Вассал
Лайки
0
C первым вопросом ясно, блант лучше меча, закрыт.
Второй так я и не понял сколько % дает сигиль к м.атаке или фиксированно, кто писал что 4%,
но не понятно откуда эта цифра
И с третьим тоже вопросы, все же для фарма/кача блант + сигиль или двурук

Dorful

Граф
Лайки
672
2 значит сигиль будет хоть на 20 точен все равно с ним будет одна и та же цифра прироста?
1) при среднем нюке в 1к с мечом ты ударишь 900-1100 а с блантом 800-1200. Дпс одинаковый.
2)заточка сигеля увеличит только пдэф и хп. М атака от сигеля дается из за твоей пасивки сигельМастери. У магов баферов хилов и сумонеров эта пасивка дает разные значения.
3) выбирай то с чем будет больше м атаки. И не забудь что СА на акумен есть только в дино двуручном бланте. Если речь о дино то с двуруком будет больше м атаки чем с дино одноручным + сигиль.

VertuS

Вассал
Лайки
0
1) при среднем нюке в 1к с мечом ты ударишь 900-1100 а с блантом 800-1200. Дпс одинаковый.
2)заточка сигеля увеличит только пдэф и хп. М атака от сигеля дается из за твоей пасивки сигельМастери. У магов баферов хилов и сумонеров эта пасивка дает разные значения.
3) выбирай то с чем будет больше м атаки. И не забудь что СА на акумен есть только в дино двуручном бланте. Если речь о дино то с двуруком будет больше м атаки чем с дино одноручным + сигиль.
спасибо, значит для кача лучше все же двурук

PriQLee

Граф
Лайки
2 035
C первым вопросом ясно, блант лучше меча, закрыт.
Второй так я и не понял сколько % дает сигиль к м.атаке или фиксированно, кто писал что 4%,
но не понятно откуда эта цифра
И с третьим тоже вопросы, все же для фарма/кача блант + сигиль или двурук
1728031967511.png

двуруков с акуменом нет выше дино

Modern

Барон
Лайки
79
Ечли меч от +8 вроде, то за счёт пасивки на сигиль выходит больше матаки, чем от стафа.

VertuS

Вассал
Лайки
0
Ечли меч от +8 вроде, то за счёт пасивки на сигиль выходит больше матаки, чем от стафа.
возможно это и так, но нет таких денег у нового игрока, поэтому я пытаюсь найти баланс как сейчас можно играть на маге дальше после 76 уровня...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
возможно это и так, но нет таких денег у нового игрока, поэтому я пытаюсь найти баланс как сейчас можно играть на маге дальше после 76 уровня...
Если речь про пве, купи любую из трех дино пух на акумен, которая дешевле и бегай с ней до 84. Никакой принципиальной разницы там нет

ищкере

Барон
Лайки
66
ты бы хоть профу свою написал.
1) меч = дубина по маг атаке. дубина нужна оверу, есть пассивка на кастинг спид прирост 5% при использовании дубины( не работает на олимпе) + можно станить противника\моба (у овера два стана), другим магам посрать, будь то сх, мм, сорк, некр...
2)заточка сигиля даст тебе прирост НР после +4 и + п деф, уровень маг атаки остается статичным
3) у двурука априори меньше кастинг спид в разы, но больше маг атака. на PvE лучше не заморачиваться и взять сигиль + однорук.

• Смех
Реакции: GOAT

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
131
ты бы хоть профу свою написал.
1) меч = дубина по маг атаке. дубина нужна оверу, есть пассивка на кастинг спид прирост 5% при использовании дубины( не работает на олимпе) + можно станить противника\моба (у овера два стана), другим магам посрать, будь то сх, мм, сорк, некр...
2)заточка сигиля даст тебе прирост НР после +4 и + п деф, уровень маг атаки остается статичным
3) у двурука априори меньше кастинг спид в разы, но больше маг атака. на PvE лучше не заморачиваться и взять сигиль + однорук.
Вопрос был к знатокам, а не фантазерам на влах :D

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
Допустим вы мм, то берите щит в пвп(против луков хорош) пушка вроде сама по себе не имеет разницы, только по пасивке. Сигель на лоу рейтах хороШ, я не использую его в пвп.

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Совет про самую дешевую пушку был самый правильный. Если вопрос только в пве, то бегать скорее всего будешь 150 палкой, тупо арку возьми, там гемов меньше надо и бегай с ней

H0ng

Граф
Лайки
1 482
С каких пор вид маг пухи влияет на каст спид, если там везде са на акумен?

VertuS

Вассал
Лайки
0
Прям дебаты пошли) маг ММ, про PVP вообще не думаю, так дорасти еще нужно, поэтому только PVE контент сейчас

ищкере

Барон
Лайки
66
С каких пор вид маг пухи влияет на каст спид, если там везде са на акумен?
с каких пор у двурука есть СА на кастинг спид? и вообще то разные пушки разные скорости. кинжал - очень быстро, меч быстро, двурук медленно... в двурук пихают СА на м пауэр всегда

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
131
с каких пор у двурука есть СА на кастинг спид? и вообще то разные пушки разные скорости. кинжал - очень быстро, меч быстро, двурук медленно... в двурук пихают СА на м пауэр всегда
*** выдайте бан аутисту, спасибо

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Сходи посидуьнкай, поучи мат часть

Rigle

Барон
Лайки
20
двурук для ше ее лучше - т.к. тут пассивку добавили что им матак с двуруком дает.
В ПВЕ по дпс конечно двурук больше будет.
Но ты если будешь в локации где мобы-лукари, лучше я бы взял однорук+щит.

Верх