Вопрос к знающим "О даггере" в реалиях Скрайда

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Всем привет ребята, хотел бы обратится к тем кто понимает какую игру мне ожидать если я сделаю ТХ.
На протяжении 3 лет я играю за глада, хотел давно сделать ре профф - с целью разнообразия, уже как год смотрю за ТХ который меня манит, но возник вопрос в связи с тем что их здесь урезали, а именно интересно гавно ли они на палочке в пвп после 3 стадии (сейчас ясно что больно бьют), и второй вопрос есть ли у него вообще какая то возможность по фарму? я живу рынком, одеться не проблема, но хотелось бы и побегать пофармить иногда.
Как он чувствует себя и на позних стадиях? с какими трудностями можна столкнутся создав ТХ?

Буду благодарен за открытый ответ, и максимульную информацию из своего опыта. Всем мира!

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Так же интересно было бы сравнить глада с ТХ, плюсы и минусы, именно по концепции игры.

Xeos

Наследник
Лайки
11
Валакаса посмотри он про гладов и тх рассказывал

Innocence

Барон
Лайки
14
Всем привет ребята, хотел бы обратится к тем кто понимает какую игру мне ожидать если я сделаю ТХ.
На протяжении 3 лет я играю за глада, хотел давно сделать ре профф - с целью разнообразия, уже как год смотрю за ТХ который меня манит, но возник вопрос в связи с тем что их здесь урезали, а именно интересно гавно ли они на палочке в пвп после 3 стадии (сейчас ясно что больно бьют), и второй вопрос есть ли у него вообще какая то возможность по фарму? я живу рынком, одеться не проблема, но хотелось бы и побегать пофармить иногда.
Как он чувствует себя и на позних стадиях? с какими трудностями можна столкнутся создав ТХ?

Буду благодарен за открытый ответ, и максимульную информацию из своего опыта. Всем мира!
Играй , и в пве и в пвп все достаточно не плохо

Dayan

Граф
Лайки
1 100
тх на 60+ будет уничтожать абсолютно всё

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Апну тему, возможно кто то тоже хочет оставить комментарий и поделится

god8999

Барон
Лайки
8
у тх тут чет с абилками не то, в спину танку/робе по 3-4 абилки мисает.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Я хоть не играю за дагера, но очень чувствал тех кто играет. Больше всего прочувствовал АВ на 3.5к крита. Еще прочувствовал пв и тх, которых не догнать, но за то они тебя шс-ят каждые 10 секунд, с попутным беком на 2к.
Ну и ежедневно встречаю хотя бы 1 зайца с зубочисткой, который бегает по споту и ****ит каждого моба с 1 бека, отбирая лут и квест у других. А в остальном, да, наверно слабые.:f09f98ac-2x:

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Я хоть не играю за дагера, но очень чувствал тех кто играет. Больше всего прочувствовал АВ на 3.5к крита. Еще прочувствовал пв и тх, которых не догнать, но за то они тебя шс-ят каждые 10 секунд, с попутным беком на 2к.
Ну и ежедневно встречаю хотя бы 1 зайца с зубочисткой, который бегает по споту и ****ит каждого моба с 1 бека, отбирая лут и квест у других. А в остальном, да, наверно слабые.:f09f98ac-2x:
На ОБТ сложилось мнение о ТХ что он косой слишком, часто абилки не входили.
По поводу АВ, да он действительно больно бьет, но так же и получается не плохо.
ПВ подлетал что то ковырял, я гладом спать ложил)

Suslo

Старейшина
Лайки
54
На ОБТ сложилось мнение о ТХ что он косой слишком, часто абилки не входили.
Наверно мое мнение не релевантное т.к. я не садился играть за нож на Скрайде. Но что замечу, я не видел не разу, в боях с ножами, что бы у них были промахи скиллов. Конечно речь не идет о 100+ боях, но до 20-и боев было, а может и немного более. И не припомню что бы было так, как я к этому привык, где Дедлик попадает с шансом 50-60%, а бек лупит только в спину и бок. Ощущение складывается, что тут, на Скрайде, нет вообще причины кружить врага, просто лупи в лицо и радуйся.

Верх