Рефлект первый потом вампирик...
Рефлект доступен в алт+б бафе и сделать себе лсы на рефлект может каждый. С учетом всего буста на урон и отсутствие закрывашек сабов. Все будут делать рефлект как единственный вариант закрытия от мили атаки + уворот.
Взять примеру птс, что был. Зашел на ШК сделал дпс билд, и что? Дэфа нет, закрывашек нет. Дестр сливает с двух критов, Глады тира по уде 2-3к фигачат. Вот делаю заюз и думаю да вот щас я раздам xD В итоге крит по гладу ты лежишь. Без уде Глады шотают с крита с абилки... Я хз кому ты там собрался раздавать...В лучшем случае ты шотнеш одного, а следом сразу же и тебя. Игра в беготню с тп под заюз.
Ну может спасет оконная шилка с вампириком под заюз секунд на 30. Единственный вариант... Суть все равно не меняет.
Сумоны рефлект с неуязом. Маги рефлект с мана уде. Ножи уворот + рефлект. Дестр заюз + рефлект + неуяз. Тир уворот и рефлект. Глад тонна хп + рефлект с уроном под просветом 10-15к. Не кому ты там не раздаш при норм пвп. В ответку идет огромный урон от которого ты не куда не денешься. Оконных твинков может будешь шотать