Вопрос к старичкам Скрайда.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Уважаемые старожили сервера, кто прошел и ощутил на себе все активности стадий прошлых стартов, к вам вопрос: Самые попсовые сетапы на блесс Фрею, как они выглядят, что-бы даже пачка рандомов закрыть могла?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Дестр вл 2шк пов биш джуд бард кот

cidmaier

Барон
Лайки
50
Дестр Дестр БД ПП ШЕ ВЛ ДЖУД ШК ФС

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Дестр вл 2шк пов биш джуд бард кот
Про 2 шк забудь, икона ультимат бафф, нормально не стакаются щас, пал/тк брать или в 1 икону

Дестр в таком сетапе нужен в элегии, без неё не убивается. Да и в 1 пак рандомов это ****ец вначале, нереально

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Про 2 шк забудь, икона ультимат бафф, нормально не стакаются щас, пал/тк брать или в 1 икону

Дестр в таком сетапе нужен в элегии, без неё не убивается. Да и в 1 пак рандомов это ****ец вначале, нереально
Ну надо доды и т.д во 2ой пати и еще икону пала дестр таликом состилить должен.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314

Они не должны стакаться они должны висеть по кд

cidmaier

Барон
Лайки
50
Фармить бфрею в 2 пака для слабых)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Они не должны стакаться они должны висеть по кд
Почитай про ультимативные баффы. После первой иконы накладывается дебаф на пати и вторая икона шк не даёт того профита, надо икону пала/тк давать
Ну надо доды и т.д во 2ой пати и еще икону пала дестр таликом состилить должен.
Часто ли у тебя икона пала стилится?) Если даже моралька фейлится со стил талика часто, то икона дающая резисты еще хуже

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Не фармил блесс фрею на скрайде
Нахрена вам всем вл

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Почитай про ультимативные баффы. После первой иконы накладывается дебаф на пати и вторая икона шк не даёт того профита, надо икону пала/тк давать

Часто ли у тебя икона пала стилится?) Если даже моралька фейлится со стил талика часто, то икона дающая резисты еще хуже
иконы пала и шк перебивают тут друг друга? Можно либо ТК+ШК либо Пал+ТК?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
иконы пала и шк перебивают тут друг друга? Можно либо ТК+ШК либо Пал+ТК?
Тк стакается, пал и шк перебивают, но на бф тебе надо быть всегда под иконой, если нет варианта 2 шк, то берётся тк/пал и чередуются с шк. Для физов 1 шк нужен 100%

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Тк стакается, пал и шк перебивают, но на бф тебе надо быть всегда под иконой, если нет варианта 2 шк, то берётся тк/пал и чередуются с шк. Для физов 1 шк нужен 100%
дошло, будем посмотреть как теперь с этими ультимативными баффами всё будет

cidmaier

Барон
Лайки
50
На х2 собираю пати почти также, ток вместо фс беру дод, за дод и лжул убивается.
Вначале когда нет топ гса у людей сложновато вторую стадию вовремя закрыть, так что для меня фс всегда топ , он дает бурст урона что закрывается 2 стадия на чиле, бегал с дестрами они иногда не успевают и дохнут под лимитами

Верх