Вопрос к специалистам

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Всем ку.
Хотелось бы узнать по поводу этой шляпы, крафтится с замка Аден.
Пытался уже 40 раз крафтануть шапку, но что-то безуспешно, дайте пожалуйста инфу как она выглядит на персонаже, к сожалению не нашел нигде внешний вид.
Сервак l2.club x50, думаю на скруде такая шапка есть у кого-то

Вложения

• LlKGxg5LyIPOgPe93ct3w5mjMFylUXncrT0w7XGQqaXWp8-XfOci8jMzF81jZQ4RqDditfyL7irdBkQxly7JbogG.jpg
    LlKGxg5LyIPOgPe93ct3w5mjMFylUXncrT0w7XGQqaXWp8-XfOci8jMzF81jZQ4RqDditfyL7irdBkQxly7JbogG.jpg
    1 МБ · Просмотры: 210

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Золотой п**** колпак, собирай на 20-30 крафтов и зажимай, шанс говно, я с 30 крафтанул 2 на последних рецептах.

Grove

Барон
Лайки
40
Всем ку.
Пытался уже 40 раз крафтануть шапку, но что-то безуспешно, дайте пожалуйста инфу как она выглядит на персонаже, к сожалению не нашел нигде внешний вид.
Зайди на х50 или х100 скрайда и примерь,посмотри.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    145,3 КБ · Просмотры: 99

Показушник

Виконт
Лайки
515
Во, я таких однажды целый инвентарь накрафтил. Наверняка ещё что то осталось на гноме, если не раздал. Я посмотрю, вам нужен?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Во, я таких однажды целый инвентарь накрафтил. Наверняка ещё что то осталось на гноме, если не раздал. Я посмотрю, вам нужен?
Ну наверняка накрафтил на скрайде, это л2клаб, буржуйский скрайд)

Лайки
1
Всем ку.
зачем тебе эта шляпа петушиная?

Верх