Вопрос к опытным бишам

RoxeLine

Барон
Лайки
23
В реалиях лоу рейта надо ли бишу отключать автоизучение скиллов, чтобы рес (Ressurection) остался 1 лвл? Чем выше уровень реса, тем больше расход маны, но и опыта рес 1 лвл восстанавливает по минимуму.
Насколько помню на лоу рейтах биши всегда изучали скиллы руками из соображений что расход маны меньше, а это решает в пвп.
Актуально ли это в условиях Скрайда? Давненько не играла на лоу рейтах, буду рада услышать мнение более опытных бишей по этому вопросу.
Всем заранее большое спасибо :f09f9898-2x:.

Eric Cartman

Вассал
Лайки
0
В реалиях лоу рейта надо ли бишу отключать автоизучение скиллов, чтобы рес (Ressurection) остался 1 лвл? Чем выше уровень реса, тем больше расход маны, но и опыта рес 1 лвл восстанавливает по минимуму.
Насколько помню на лоу рейтах биши всегда изучали скиллы руками из соображений что расход маны меньше, а это решает в пвп.
Актуально ли это в условиях Скрайда? Давненько не играла на лоу рейтах, буду рада услышать мнение более опытных бишей по этому вопросу.
Всем заранее большое спасибо :f09f9898-2x:.
сомнительно,чтобы биши отказались от % реса ради экономии мп

RoxeLine

Барон
Лайки
23
Когда я последний раз играла на лоу рейте (года так три тому назад) мы именно так и делали. И я еще получила нагоняй от ПЛа за 2 лвл реса у биша :f09f9881-2x:. В связи с этим собственно и вопрос)

animalis

Барон
Лайки
26
Встречала пати, где на мою ШЕ ругались за мои ресы в пвп, а-ля оставь свои 23% для куриц. Так же встречала пати, которые хотели себе биша/ее ТОЛЬКО с лоу ресом.
В повседневной жизни биша на лоу рейте рес 1 лвл доставляет больше проблем. Полезность возрастает на капе сервера, когда на 84+ пофиг на % и частые гвг.

animalis

Барон
Лайки
26
я такой биш/ее, но на стадийных серверах предпочту прокачанный рес, когда рейты 0,1 и т.д. На 4-5 стадии можно для КП перекачать по быстрому чара, если сильно надо пачке.

А еще я часто осталяла масс мажор 1 лвл до 80-81 лвл (когда проточить можно). Ибо он часто в оверхил идет

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
12
В ПВП важна каждая единица маны, особенно если КП играет через одного биша и особенно если вары тоже умеют нажимать кнопки бёрна, поэтому биши в бигваре рес и особенно кланрес не проучивают. Но на Скрайде неактуально.

Верх