Вопрос к игрокам и администрации.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Всем добрый день, попрошу заранее не кидаться камнями, т.к я новенький и вопрос для меня актуальный.
Сервер не новый, на сервере очень много точенных людей с фулл эпиками, вопрос, где фармить новичку?
Как может новичек в условиях дикой не хватки мобов в ЛОА нафармить хотя бы 5% от того, что фармят ребята одетые?
Пока что как новенький я разобрался в том, что основной заработок это фарм блесс заточек, но к ним доступ либо лаба (выкачивать по 10 аккаунтов и сидеть без вылоздно в лабе - интерес к игре пропадает моментально) или пытаться встать в 7 утра что бы часик-два занять какой нибудь спот с респом драконов и первый же проснувшийся "бывалый" игрок приходит и спару ударов убивает и не дает фармить, молчу уже о идиотах, которые ходят бафают мобов)
Так вот основной вопрос. Как фармить точки новичку ? Не кажется ли администрации, что на сервере дефицит фарм спотом и мобов в них?
Безусловно мы можем говорить о том, что можно пойти почитать в интернете разные гайды о "заработке на скрайде" и увидим разные варианты вплоть до фарма рецептов на Ы стрелы и продажи их в шоп,НО даже в этой локации ребята с точенным шмотом фармят всё, что видят, т.к не хватает места для фарма.
З.Ы. прошу без агрессии и с возможным разъеснением, может быть я чего то пока не знаю
З.Ы.Ы. но как нафармить на МИД пуху точенную с атт у которых ценики по 30+ккк не имею понятия. кто то делает эти деньги за час а то и меньше, а кто то попросту не имеют доступа к фарму.
Можешь почитать мой гайд, как раз твоя тема

larkess

Виконт
Лайки
266
*** у тебя семья то есть или тебе 12 лет ) накуй такой гемор в 2022 году не можешь играть на х50 идите на х1000 сервера и не ебите мозг
Аргументируй...
Абсолютно нелогичный вывод.
В чем гемор?? Запустить афк окна на компах? Или сделать ежедневки? (хотя сейчас я это не делаю уже, ибо денег достаточно в игре) Или лабу пройти сидя на работе? Это занимает час отсилы.
Моя работа позволяет мне играть сидя в офисе в своем кабинете, прекрасно выполняя всю работу попутно.
Для твоего интереса чисто, да, мне не 12, мне 33, семья есть, ребенок есть. Куча хобби есть, хожу в спортзал 3 раза в неделю, езжу на рыбалку 2 раза в неделю.
И я всё успеваю.
Не вижу логики абсолютно никакой. Кто тебе сказал про "не можешь играть"??? Вот абсолютный высер... Чел спросил совет, я ему привел реальную ситуацию, как лично Я вырулил. Мы вроде тему не обо мне обсуждаем, или не?

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Всем добрый день, попрошу заранее не кидаться камнями, т.к я новенький и вопрос для меня актуальный.
Сервер не новый, на сервере очень много точенных людей с фулл эпиками, вопрос, где фармить новичку?
Как может новичек в условиях дикой не хватки мобов в ЛОА нафармить хотя бы 5% от того, что фармят ребята одетые?
Пока что как новенький я разобрался в том, что основной заработок это фарм блесс заточек, но к ним доступ либо лаба (выкачивать по 10 аккаунтов и сидеть без вылоздно в лабе - интерес к игре пропадает моментально) или пытаться встать в 7 утра что бы часик-два занять какой нибудь спот с респом драконов и первый же проснувшийся "бывалый" игрок приходит и спару ударов убивает и не дает фармить, молчу уже о идиотах, которые ходят бафают мобов)
Так вот основной вопрос. Как фармить точки новичку ? Не кажется ли администрации, что на сервере дефицит фарм спотом и мобов в них?
Безусловно мы можем говорить о том, что можно пойти почитать в интернете разные гайды о "заработке на скрайде" и увидим разные варианты вплоть до фарма рецептов на Ы стрелы и продажи их в шоп,НО даже в этой локации ребята с точенным шмотом фармят всё, что видят, т.к не хватает места для фарма.
З.Ы. прошу без агрессии и с возможным разъеснением, может быть я чего то пока не знаю
З.Ы.Ы. но как нафармить на МИД пуху точенную с атт у которых ценики по 30+ккк не имею понятия. кто то делает эти деньги за час а то и меньше, а кто то попросту не имеют доступа к фарму.
Друг, я не советую тебе вообще тут играть, спустя время ты сам поймешь что такое скрайд)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Аргументируй...
Абсолютно нелогичный вывод.
В чем гемор?? Запустить афк окна на компах? Или сделать ежедневки? (хотя сейчас я это не делаю уже, ибо денег достаточно в игре) Или лабу пройти сидя на работе? Это занимает час отсилы.
Моя работа позволяет мне играть сидя в офисе в своем кабинете, прекрасно выполняя всю работу попутно.
Для твоего интереса чисто, да, мне не 12, мне 33, семья есть, ребенок есть. Куча хобби есть, хожу в спортзал 3 раза в неделю, езжу на рыбалку 2 раза в неделю.
И я всё успеваю.
Не вижу логики абсолютно никакой. Кто тебе сказал про "не можешь играть"??? Вот абсолютный высер... Чел спросил совет, я ему привел реальную ситуацию, как лично Я вырулил. Мы вроде тему не обо мне обсуждаем, или не?
Ну и ****абол бляяяяя))) Да щас поверим что такой человек делает ежедневки на 9 персов ради 100 рублей имея работу и фармит через ивенты. Таким может заниматься только ультра задроченый безработный чел, или ультра тупой.

beshhh

Наследник
Лайки
4
Ну и ****абол бляяяяя))) Да щас поверим что такой человек делает ежедневки на 9 персов ради 100 рублей имея работу и фармит через ивенты. Таким может заниматься только ультра задроченый безработный чел, или ультра тупой.
в целом просто интерес в л2 вызывает играть в 2022 году когда ты делаешь всё сам и ищешь пати и какой то контент, задонить каждый может и зайти, а вспомнить былые беззаботные времена, когда ты ночами бьешь мобов с сокланами ради того что бы сделать шмотку и пвп (равное) за спот и тд, вот по сути интерес игры. Но как я понял на скрайде этим не пахнет) либо первое время открытия сервера, неделя и по новой все переточены и тд и тп) а жаль.

beshhh

Наследник
Лайки
4
Можешь почитать мой гайд, как раз твоя тема

хороший гайд! спасибо от лица новичков за старание:)
но походу в болоте скрайда никакие гайды не помогут многим новичкам без дона чего либо добиться (хотя бы фарма кариков, которых оказывается еще и усилили почему то))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну, как вариант, можно давать новичкам в течение недели с создания персонажа скидку на ПА....Многие брали бы.
Не обеднеете
Да можно, но не думаю, что это кардинально решает проблему дискомфорта игроков на старте. Кажется, что получение ПА - это далеко не самое трудное на пути к фуловому персонажу

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да можно, но не думаю, что это кардинально решает проблему дискомфорта игроков на старте. Кажется, что получение ПА - это далеко не самое трудное на пути к фуловому персонажу
Как ни странно, но подлинный дискомфорт вовсе не на старте)) Подлинный дискомфорт появляется в конце, когда персонаж уже фуловый)) Становится банально скучно. И в голову всё чаще лезет вопрос: "А дальше-то что?" Куда податься? Чем заняться? Ради чего вся эта мышиная возня? Чем успешнее твои действия в игре, тем больше и больше множится количество игроков, считающих тебя мудилой, подсосником, софтером, сраным донатером и xер знает кем ещё))) Топовые ветераны вместо заслуженной славы, почёта и уважения, получают шепоток за спиной, в ключе: "Ах ты ж пидaр гнойный! Чтоб ты сдох, скотина!")))

miniBank

Виконт
Лайки
156
но походу в болоте скрайда никакие гайды не помогут многим новичкам без дона чего либо добиться (хотя бы фарма кариков, которых оказывается еще и усилили почему то))
Спасибо!
Хз, донил пару раз, и то чтобы костюм со скином на оружие купить.
Просто включи себе сериал и фарми не торопясь, изучай рынок, вовремя скупай и перепродавай, я кайфую от такого плейстайла, так как являюсь одиночным игроком

Alanka

Наследник
Лайки
3
Просто это тебе не х1, чтобы крафтить Б сет и не 2005, чтобы в пати собираться на рб 35 лвл шифтуя какой же там дроп с него) и под дионом не тусят Лоу лвл)
Это х50 и тут спокойно можно играть без доната. Донат лишь ускоряет твоё развитие. Но куда тебе спешить? Кайфуй, гринди, занимайся тем, что тебе интересно) я знаю некоторые даже 3 профу делают руками, а на вопрос «зачем?» отвечают: «а мне в кайф»
Так что, вопрос лишь в том, чего ты хочешь и зачем ты играешь) выше описанное явно не выбьет тебя в топы в ближайшее время)
А кайфануть это да, можно)

Последнее редактирование:
Верх