Вопрос к игрокам и администрации.

beshhh

Наследник
Лайки
4
Всем добрый день, попрошу заранее не кидаться камнями, т.к я новенький и вопрос для меня актуальный.
Сервер не новый, на сервере очень много точенных людей с фулл эпиками, вопрос, где фармить новичку?
Как может новичек в условиях дикой не хватки мобов в ЛОА нафармить хотя бы 5% от того, что фармят ребята одетые?
Пока что как новенький я разобрался в том, что основной заработок это фарм блесс заточек, но к ним доступ либо лаба (выкачивать по 10 аккаунтов и сидеть без вылоздно в лабе - интерес к игре пропадает моментально) или пытаться встать в 7 утра что бы часик-два занять какой нибудь спот с респом драконов и первый же проснувшийся "бывалый" игрок приходит и спару ударов убивает и не дает фармить, молчу уже о идиотах, которые ходят бафают мобов)
Так вот основной вопрос. Как фармить точки новичку ? Не кажется ли администрации, что на сервере дефицит фарм спотом и мобов в них?
Безусловно мы можем говорить о том, что можно пойти почитать в интернете разные гайды о "заработке на скрайде" и увидим разные варианты вплоть до фарма рецептов на Ы стрелы и продажи их в шоп,НО даже в этой локации ребята с точенным шмотом фармят всё, что видят, т.к не хватает места для фарма.
З.Ы. прошу без агрессии и с возможным разъеснением, может быть я чего то пока не знаю
З.Ы.Ы. но как нафармить на МИД пуху точенную с атт у которых ценики по 30+ккк не имею понятия. кто то делает эти деньги за час а то и меньше, а кто то попросту не имеют доступа к фарму.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
... пытаться встать в 7 утра что бы часик-два занять какой нибудь спот с респом драконов ...
Ты сам ответил на свой вопрос. Все новички, которые не хотят донатить так делают. В итоге па+феникс+два часа фарма - нихуево так подняться можно, особенно новому человеку

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
как раз для таких новичков тут и открывают х100 по несколько раз в год
где все начинают с нуля, фармят на более высоком рейте + имеют больше спотов для фарма
и потом те х100 мержат в х50
за 2-3 месяца сотки без особого гемора делается крепкий буст под х50, если не страдать фигней на х100

начинать же с нуля на х50 в разы сложнее, тем более не имея знакомых, которые бы бустяки насыпали

Лайки
23
Всем добрый день, попрошу заранее не кидаться камнями, т.к я новенький и вопрос для меня актуальный.
Сервер не новый, на сервере очень много точенных людей с фулл эпиками, вопрос, где фармить новичку?
Как может новичек в условиях дикой не хватки мобов в ЛОА нафармить хотя бы 5% от того, что фармят ребята одетые?
Пока что как новенький я разобрался в том, что основной заработок это фарм блесс заточек, но к ним доступ либо лаба (выкачивать по 10 аккаунтов и сидеть без вылоздно в лабе - интерес к игре пропадает моментально) или пытаться встать в 7 утра что бы часик-два занять какой нибудь спот с респом драконов и первый же проснувшийся "бывалый" игрок приходит и спару ударов убивает и не дает фармить, молчу уже о идиотах, которые ходят бафают мобов)
Так вот основной вопрос. Как фармить точки новичку ? Не кажется ли администрации, что на сервере дефицит фарм спотом и мобов в них?
Безусловно мы можем говорить о том, что можно пойти почитать в интернете разные гайды о "заработке на скрайде" и увидим разные варианты вплоть до фарма рецептов на Ы стрелы и продажи их в шоп,НО даже в этой локации ребята с точенным шмотом фармят всё, что видят, т.к не хватает места для фарма.
З.Ы. прошу без агрессии и с возможным разъеснением, может быть я чего то пока не знаю
З.Ы.Ы. но как нафармить на МИД пуху точенную с атт у которых ценики по 30+ккк не имею понятия. кто то делает эти деньги за час а то и меньше, а кто то попросту не имеют доступа к фарму.
Бывалый игрок может столкнуться с оконными кенцелами , оконной сб , выкачать пару кенцелов не является проблемой для новичка , короче нету такого понятия бывалый игрок , тру нагибатор не будет плакать , он сделает себе фулл заряд(шила либо икона , имунку , апетиты , доды , застил , будет вешать себе тол) и ебать всё живое , даже в +10 точке , знаешь сколько гномов выжевет от арбы под фулл зарядом ? или тиров , или влов , ой как мало , делай себе конные заряды , самонь арбу под зарядом на место спота и выводи в релог , прилетит дядя бывалый , отправляй его в город ...

Лайки
260
в СОА попробуй,либо на ХБ точки пофарми ,там мало народу, форты попробуй порегать ,Катакомбы

beshhh

Наследник
Лайки
4
Спасибо всем за адекватные ответы! буду искать альтернативный способ заработка) ибо делить комнату в ЛОА с 5 телами вообще не вариант ))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Спасибо всем за адекватные ответы! буду искать альтернативный способ заработка) ибо делить комнату в ЛОА с 5 телами вообще не вариант ))
про тройки на олли не забывай, тоже хороший способ фарма если уебаться в него

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Вот вот . Я писала уже про проблему для новичков . Что им трудно развиваться .

beshhh

Наследник
Лайки
4
Вот вот . Я писала уже про проблему для новичков . Что им трудно развиваться .
ЛОА по сути не так сложно фармить и было бы разумно оставить локу ЛОА для новичков или среднего буста, а для хай лвла придумать что то интересное ( например как на х100 если не ошибаюсь локу сделали). Ибо новичок который даже 1к рублей положил в игру ( я понимаю что это копейки, но интерес в игре делать все самому, разве нет?), даже с 1к рублей и покупкой на них первоначального эквипа будет воообще не достаточно что бы составлять хотя бы минимальную конкуренцию на споте ребятам с фулл бустами +12++... по этому у меня вот и ситуация такая, что фармить я могу либо утром ЛОА и это основные деньги, либо фармить всякий шлак и сдавать в магаз и это очень и очень мало адены, по сравнению с ценами на рынке:(

Binni

Рыцарь
Лайки
28
ЛОА по сути не так сложно фармить и было бы разумно оставить локу ЛОА для новичков или среднего буста, а для хай лвла придумать что то интересное ( например как на х100 если не ошибаюсь локу сделали). Ибо новичок который даже 1к рублей положил в игру ( я понимаю что это копейки, но интерес в игре делать все самому, разве нет?), даже с 1к рублей и покупкой на них первоначального эквипа будет воообще не достаточно что бы составлять хотя бы минимальную конкуренцию на споте ребятам с фулл бустами +12++... по этому у меня вот и ситуация такая, что фармить я могу либо утром ЛОА и это основные деньги, либо фармить всякий шлак и сдавать в магаз и это очень и очень мало адены, по сравнению с ценами на рынке:(
Точки в рифте можно . Начиная с С и выше . На низких спотах в катах ресы фармить . Ну если заморочиться в цитадели по этажам к боссу . Там в последних комнатах падает атт святости .за час падает норм для новичка . В морозом лабиринте олени есть ,они множатся с них варниш и B точки падают . В годарте с города выходишь на мишек с них точки А ,сопы, пудра дропом . Тоже на продажу . Для начала норм вроде новичку

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Фог ,големы . Если там занято ,то рядом мобы с них червяк при убийстве вылазиет с него s точки .

Binni

Рыцарь
Лайки
28
спасибо за информацию!
Вот вчера тестила . В рифт 40 + . Перескакивая комнаты чисто искала комнаты с точками . Меньше чем за 40 мин ,выхлоп 1,8ккк ,без напряга. Это когда точки купят .и их кто то покупает ) получилось 2 захода, точек 1000+ армор . Випки не помню ,штук 300 вроде . Ак пез па и па бафа .В морозном лабиринте на оленях 3ккк ,но варниш пока купят . Обычно за сутки у меня его скупают + точки . За баф 20к ваниша ато и больше делаешь спокойно .

beshhh

Наследник
Лайки
4
Вот вчера тестила . В рифт 40 + . Перескакивая комнаты чисто искала комнаты с точками . Меньше чем за 40 мин ,выхлоп 1,8ккк ,без напряга. Это когда точки купят .и их кто то покупает ) получилось 2 захода, точек 1000+ армор . Випки не помню ,штук 300 вроде . Ак пез па и па бафа .В морозном лабиринте на оленях 3ккк ,но варниш пока купят . Обычно за сутки у меня его скупают + точки . За баф 20к ваниша ато и больше делаешь спокойно .
не думал, что кому то вообще тут ц точки нужны))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Здравствуйте! На самом деле, вопрос довольно актуальный и время от времени мы обсуждаем различные способы облегчения старта новичкам, но нужно понимать, что никогда не выйдет так, чтобы игрок, который пришел только вчера мог чувствовать себя так же комфортно, как и игрок, который играет уже год. Даже если бы мы стали выдавать временные наборы с максимальным уровнем заточки и эпиком - это бы не стало решением проблемы, ведь по истечению их срока игроку всё равно придется возвращаться к страданиям. Игра на старых серверах - это марафон, где важно получать удовольствие от самого развития и со временем вы догоните бывалых игроков

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Братан тупо ПА 100 и собираешь патьку на карики, либо полу пати в соа, а с учётом что ты можешь пойти в 2 окна (условный спойл+вл) пару деньков пофармишь и будет тебе фулл мид буст +8-10 сет и 10 пушка с бижкой

Killdog

Граф
Лайки
18 087
имхо. игра изжила себя. тем более сейчас особо агресивный выбран курс на донат.
Такой курс был в ла2 всегда и везде - за исключением редких фанатских говнофришек, владельцами которых являлись люди, не нуждающиеся в подобном виде заработка.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так вот основной вопрос. Как фармить точки новичку ?
Если лабодрoчить скучно, донатить не хочется (или нет возможности), подбирать крошки с барского стола ветеранов утомительно и унизительно, а фармить непопулярные низкодоходные споты слишком долго и лень, то ответ: "Никак" :f09f9887-2x:

И никакие свеженькие подпиточные сервера (как советовали выше) не помогут, ибо они ориентированы вовсе не на облегчение игры новичкам, а на подпитку деньгами админских карманов :f09f9885-2x: И успешны там лишь те игроки, которые либо:
- солидно донатят на самом старте, что позволяет уйти в далёкий отрыв от лошков, пытающихся "играть честно";
- лабодрoчеры;
- многоопытные паки из ветеранских кланов, которые хоть и стартуют вроде как "на равных" со всеми, но благодаря навыкам, умениям и возможностям коллективной игры на изи нахлобучивающие голожопых одиночек зергом.

larkess

Виконт
Лайки
266
Меня когда на всех акках забанили, я начал с нуля. Недавно в принципе это было.
Так вот для меня решением для старта стало следующее:
Во-первых, за онлайн падает голда и кубики. У меня 3 компа, т.е. 30 голд в день обеспечено плюс серебро.
Ходил на ивенты, это серебро гарантированно (на продажу, ну или АК брать для фарма)
Плюс ежедневки делаешь на всех персонажей, с перса 5 топ лс + 5 мастери, у меня выходило в день 45 топ лс и 45 мастери, топ лсы продаешь по 70кк = 3.15ккк плюс за мастерки 1ккк + продажа ГОЛД = грубо 7ккк в день. Это БЕЗ фарма мобов если.
Если прибавить фарм, уже 10ккк.
Я конечно понимаю что не у всех 3 компа... Но тем не менее, за неделю ты будешь в веспере+6 и с мид пухой +6 гарантированно.
Потом я конечно сделал тиров+ШК ну и пошло поехало, лаба и зал иллюзий.
Это если не хочешь в ЛОА конкурировать ни с кем=))
А, ну и сразу пару нублов делай и на оли ходи. Сундуки стоят денег, а за токены возьмешь Элегию!

Последнее редактирование:

larkess

Виконт
Лайки
266
Братан тупо ПА 100 и собираешь патьку на карики, либо полу пати в соа, а с учётом что ты можешь пойти в 2 окна (условный спойл+вл) пару деньков пофармишь и будет тебе фулл мид буст +8-10 сет и 10 пушка с бижкой
кто его голого на Карики возьмет? и место для фарма даст? завалят в пк и всё...
И он не хочет донатить, как я понял. А ПА - это 1.5 рубля

larkess

Виконт
Лайки
266
Здравствуйте! На самом деле, вопрос довольно актуальный и время от времени мы обсуждаем различные способы облегчения старта новичкам, но нужно понимать, что никогда не выйдет так, чтобы игрок, который пришел только вчера мог чувствовать себя так же комфортно, как и игрок, который играет уже год. Даже если бы мы стали выдавать временные наборы с максимальным уровнем заточки и эпиком - это бы не стало решением проблемы, ведь по истечению их срока игроку всё равно придется возвращаться к страданиям. Игра на старых серверах - это марафон, где важно получать удовольствие от самого развития и со временем вы догоните бывалых игроков
Ну, как вариант, можно давать новичкам в течение недели с создания персонажа скидку на ПА....Многие брали бы.
Не обеднеете

Верх