Вопрос к господину

Hashira

Наследник
Лайки
4
А че он тебе расскажет? То что все стабильно, локи людьми закрыл, всем всего хватает, там фармят, там скупают, тут добавим книжки и билеты са. Ебать коммунизм наступил, ни у кого желания в доминировании нет. Играем сюда сраный пв, осталось фермы сделать под кастом, чтобы игроки делились как они у себя красивенько сделали.

Ardenter

Барон
Лайки
11
А че он тебе расскажет? То что все стабильно, локи людьми закрыл, всем всего хватает, там фармят, там скупают, тут добавим книжки и билеты са. Ебать коммунизм наступил, ни у кого желания в доминировании нет. Играем сюда сраный пв, осталось фермы сделать под кастом, чтобы игроки делились как они у себя красивенько сделали.
стабильность только в его голове но никак не в игре

Sparke

Барон
Лайки
17
Я вообще не понял прикола брать человека на это дело если он в игре ничего не понимает))))

Silla

Граф
Лайки
612
Чтобы онли луками стояли
все правильно, всецело поддерживаю балансеров, когда я на своем дрявом ФСе нахожу спот с резистом к луку с выхлопом =соски, убиваю мобов с 2-3 ударов, ко мне на голову встает лук и шотает мобов с резом к луку, то я понимаю, что это не моя локация, и для меня есть билет репрофа в лука. Балансеры на скрайде лучшие!

Silla

Граф
Лайки
612
Я вообще не понял прикола брать человека на это дело если он в игре ничего не понимает))))
Все начинают с низов, кто то был шутом а стал царем, кто то был ше которая просила залить ему мп а стал ГД, кто то бил кеи на мораи а стал бить шары.

Верх