Вопрос к господину

kapibaras

СонГиХун
Лайки
15
Господин @TaHaT0C, здравствуйте!
Не знаю, заметили ли, но новая (обновленная) цита стала крайне помойной, по какой-то причине в ците ныне отсутствует спойл (совсем, говорилось о наличии полезных ресурсов), сейчас же, просто 0. На десерт, руму более невозможно свести в 1 пулл, радиус отвода стал что-то около 1к, о чем нигде не говорилось. Вопрос, господин @TaHaT0C, зачем вы полностью убили АоЕ фарм в топ локации этой главы?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
208
Не знаю, заметили ли, но новая (обновленная) цита стала крайне помойной, по какой-то причине в ците ныне отсутствует спойл (совсем, говорилось о наличии полезных ресурсов), сейчас же, просто 0. На десерт, руму более невозможно свести в 1 пулл, радиус отвода стал что-то около 1к, о чем нигде не говорилось. Вопрос, господин @TaHaT0C, зачем вы полностью убили АоЕ фарм в топ локации этой главы?
200 лет разработки и геймдизайна, не?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
208
1776696249665.png
1776696312019.png

Морай по цене банки пива(с)
ахахаха

kapibaras

СонГиХун
Лайки
15
@TaHaT0C так же прошу ко вниманию, в ците нет чампов, ни обычных, ни пасхальных :f09f988a-2x:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
891
Морай по цене банки пива(с)
куда тебе отправить банку пива? ценник ****утый в обменнике, не будет никакой банки пива
ну тип это нормальная цена, учитывая обменник, это не дино-пауэр-стоны нихуя, тут ближе ред-гемы по смыслу

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 261
Утешай дальше себя, я тоже буду верить в то что ты прав окажешься))
зачем мне утешать себя если у меня морай рар роба )
купленная по цене банки пива.
а то что на сервере нет 80х и поэтому такая цена эт +- адекватная цена за итемы

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
208
тебе на 1 сет надо 12 тысяч итемов.
посчитай )
Ну ты ж понимаешь что ценник полетит в пекло со скоростью света, правда?:)
Эти итемы буквально везде падают.
Впрочем, если это не так, то буду не против оказаться неправым и ценник будет адекватным на морай

sLonic

Барон
Лайки
45
Так как там стояли свиньи из хвг и викедов то я целиком и полностью поддерживаю решение порезать циты

Sfincterion

Барон
Лайки
10
А долго @TaHaT0C будем скипать данный вопрос и отвечать на всякую ***ню ввиде скрытых мобов для квеста 4 саги?

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
5
Этот же тот свинопак забаненный за рмт который 24/7 сидел в ците не прошлом х? Бедолаги , как сейчас на дошик заработать

Malone

stay away
Лайки
307
@TaHaT0C @Guldan мы заслужили фиолетовых на этажах в ците? 9 мобов на зеленке можно не делать уже, если что

Жаба

Виконт
Лайки
327
Чтобы онли луками стояли

Верх