- Лайки
- 35
Почему????Добро пожаловать на скрайд)))) тут бонусы только на бумаге ))))
да, только по факту, ты получаешь доп монеты по себестоимости 0 рублейПочему????
Не правда.
Ещё при донате золотых монет%дают в виде бонуса, и костюм на 7 дней.

А как же 5 лсов и 500 славы за промокод?Добро пожаловать на скрайд)))) тут бонусы только на бумаге ))))
И стул с пиками точеными.А как же 5 лсов и 500 славы за промокод?
ну не, я специально ходил проверял сколько будет точек, 200 будет, но когда эпик стоит 3-5кккк(не говоря про орфена и коре), это или фармить по 4 акк в день, а это +- 3-4 часа только лабы, тогда ты купишь себе через 3 месяца баюма условногохз что там раньше было щас с 1го акка даже 100ккк за месяц не будет
ТИНЬКОФФ ГОВНОНа подкасте филину задали вопрос: "Вы ввели эту вкуснейшую обнову, а где локации, чтобы покрабить?"
Не вижу смысла вводить новые локации, потому что ожидается плешь в бюджете администрации и придётся выйти из "зоны комфорта".
Самая лучшая лока (по мнению администрации) - это карта тинькофф.
Здравствуйте. Мы увеличили количество монстров в комнате с петухами. В остальных комнатах – изменений не было.
DDDDDDDDDDDDDDDDDНу тут ты зря быканулТИНЬКОФФ ГОВНО
Убить фармящих и фармить самому. PerfectАдминам нужно бы подумать над тем, чтобы создать еще 1 СОА, точную копию этой локации...Чтобы вдвое увеличить фарм зоны для людей.
Ну, или еще что-то сочинить. Тупо увеличив мобов в комнатах ситуация не улучшится, те же люди и будут их фармить, просто не 3 группы за раз, а 4. И что толку для других, кому места не хватит?
Нихуя не зря) помойный банкНу тут ты зря быканул
4 акк это чуть меньше 1.5 часа в морай Хеви голом и с Икар кастетамину не, я специально ходил проверял сколько будет точек, 200 будет, но когда эпик стоит 3-5кккк(не говоря про орфена и коре), это или фармить по 4 акк в день, а это +- 3-4 часа только лабы, тогда ты купишь себе через 3 месяца баюма условного
Это кек, ты в самую нужную комнату впер, чё ты туда не впер ....... Вовремя остановлюсь, не хочу опять ро. Но такой подъеб сорвался, эхЗдравствуйте. Мы увеличили количество монстров в комнате с петухами. В остальных комнатах – изменений не было.