Вопрос к фармерам соа

Black-Raven

Барон
Лайки
35
17.07 было сказано в обновлении, что увеличили в СОА количество мобов, пробежав по СОА сегодня (19.07) я вообще не увидел этого, сказали что добавили 1 парик, так ли это? или может время респа сократили?

Вложения

• 2022-07-19_18-36-40.jpg
    2022-07-19_18-36-40.jpg
    223,8 КБ · Просмотры: 96

Amon#

Виконт
Лайки
944
Добавили на топ спот 4 парика вроде
Могу ошибаться
Но типо проблему фарма это не решит)))

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Прибавки мобов не было, я не увидел.

R1se

Виконт
Лайки
107
Добро пожаловать на скрайд)))) тут бонусы только на бумаге ))))

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Даёшь мобов в соа с дропом как карики

Black-Raven

Барон
Лайки
35
не, ну поскольку подняли кап точки, сейчас все пойдут фармить, а фармить где? карики? это 3 пачки фармят 3 спота, лаба? так если раньше с 1 акк выходило +- 500-600ккк в месяц, сейчас даже 300 нет... СОА? где 4-6 чаловек фармят все соа, еще и ждут респа мобов? ввели ***ню так продумывайте до конца то... @Wise

Black-Raven

Барон
Лайки
35
хз что там раньше было щас с 1го акка даже 100ккк за месяц не будет
ну не, я специально ходил проверял сколько будет точек, 200 будет, но когда эпик стоит 3-5кккк(не говоря про орфена и коре), это или фармить по 4 акк в день, а это +- 3-4 часа только лабы, тогда ты купишь себе через 3 месяца баюма условного

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
На подкасте филину задали вопрос: "Вы ввели эту вкуснейшую обнову, а где локации, чтобы покрабить?"
Не вижу смысла вводить новые локации, потому что ожидается плешь в бюджете администрации и придётся выйти из "зоны комфорта".
Самая лучшая лока (по мнению администрации) - это карта тинькофф.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
На подкасте филину задали вопрос: "Вы ввели эту вкуснейшую обнову, а где локации, чтобы покрабить?"
Не вижу смысла вводить новые локации, потому что ожидается плешь в бюджете администрации и придётся выйти из "зоны комфорта".
Самая лучшая лока (по мнению администрации) - это карта тинькофф.
ТИНЬКОФФ ГОВНО

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Мы увеличили количество монстров в комнате с петухами. В остальных комнатах – изменений не было.

slashgore

Виконт
Лайки
260
олимперы, подтвердите/опровергните инфу

larkess

Виконт
Лайки
266
Админам нужно бы подумать над тем, чтобы создать еще 1 СОА, точную копию этой локации...Чтобы вдвое увеличить фарм зоны для людей.
Ну, или еще что-то сочинить. Тупо увеличив мобов в комнатах ситуация не улучшится, те же люди и будут их фармить, просто не 3 группы за раз, а 4. И что толку для других, кому места не хватит?

Удален

unskill
Лайки
578
Админам нужно бы подумать над тем, чтобы создать еще 1 СОА, точную копию этой локации...Чтобы вдвое увеличить фарм зоны для людей.
Ну, или еще что-то сочинить. Тупо увеличив мобов в комнатах ситуация не улучшится, те же люди и будут их фармить, просто не 3 группы за раз, а 4. И что толку для других, кому места не хватит?
Убить фармящих и фармить самому. Perfect

K1n

Барон
Лайки
72
ну не, я специально ходил проверял сколько будет точек, 200 будет, но когда эпик стоит 3-5кккк(не говоря про орфена и коре), это или фармить по 4 акк в день, а это +- 3-4 часа только лабы, тогда ты купишь себе через 3 месяца баюма условного
4 акк это чуть меньше 1.5 часа в морай Хеви голом и с Икар кастетами

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Здравствуйте. Мы увеличили количество монстров в комнате с петухами. В остальных комнатах – изменений не было.
Это кек, ты в самую нужную комнату впер, чё ты туда не впер ....... Вовремя остановлюсь, не хочу опять ро. Но такой подъеб сорвался, эх

Верх