Вопрос к балансеру , просто очень интересно....

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Ну судя по твоим успехам на оли дело не в дамаге класса в класс. Думаю тему мона клоз. Тут все понятно.
Ещё раз , обезьяний выводок , вопрос повторяю , причём здесь ПТСы к Урону ?

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Лайки
40
Бро гнать на чела с 500 птс имея 61, ну такое. И да щас норм глад как и норм тир да и сыры с ножами, не говоря уже о бернерах и ФСах ломают ****о коню на раз два если ты не в курсе. Все таки на них серьезный нерф, в отличие от тех же пвшек. И я даже хз че он тебе сделал ) Он же не виноват что ты играть не умеешь на ПВ ))

Последнее редактирование:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Бро гнать на чела с 500 птс имея 61, ну такое. И да щас норм глад как и норм тир да и сыры с ножами, не говоря уже о бернерах и ФСах ломают ****о коню на раз два если ты не в курсе. Все таки на них серьезный нерф, в отличие от тех же пвшек. И я даже хз че он тебе сделал ) Он же не виноват что ты играть не умеешь на ПВ ))
Ааааа…. Блять боже , я попутал его с тобою чудище , это ж ты гем , ебать ….. ахахахаххаха ладно ,наху я вообще тебе что-то , отвечал ….

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
МаксимЮрьевич , сори мужик что на тебя на****ел , перепутал с бездарностью Gem

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Слушай , аналитик на Gem , ты конечно гений игры , лучше меня понимаешь что да как на ПВ , это ок , там за додж на сырке шаришь , за кайт в блафе , но ты лучше расскажи как ты умудрялся такому ху*вому сырку как я проебывать фонтан ? На коне , почему ты такой гений играющий на этой профе с х1 еще , кидаешь целесту в пета с 30% хп , и подыхаешь по кд от такого слабого пв как я ? Опять же , возвращаясь к ТЕМЕ ПОСТА , тебе есть что сказать по поводу урона пв = тх , пв = сырок / тир / фр / Хавк ? Если есть пиши свои мысли , если они у тебя опять не забродили после боярышника , а то ты такой парень как я понял , немного любишь уеб@ть , а потом писать про Додж на сырке , и кайт в Блаффе ….

Верх