Вопрос к администрации сервера по ПА и инстам

Олдище

Барон
Лайки
23
Уважаемая администрация, а как так получается, что деньги за ПА вы берете за каждый аккаунт, а инсты, например Абисс, Зак, Лаба и т. идут на все аккаунты вместе?. И я бы понял, если бы это касалось всех персонажей на одном аккаунте, но нет. Давайте это исправлять. И это я еще умалчиваю, что за ПА вы берете рубли, а инсты - это чисто игровые плюшки. То есть получается я создал первый аккаунт, заплатил за ПА определенную сумму и получил доступ к определенным игровым зонам. Создал второй аккаунт на этом же ресурсе, заплатил ТУ ЖЕ СУММУ, но уже не получил оказание услуг в том же объёме. Я не буду тут кидаться статьями из законодательства РФ, но это как минимум некрасиво по отношению к игрокам. Конечно, может я в чем-то и не прав, но на данный момент мое мнение такое.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
774
Раз в пару месяцев тут такая тема с текстом под копирку, что кто то аж целый второй прем на окно активировал, нехило забустил бабками проект и ему не дают окном инсты закрыть 2 раза.
Собирай сам пачку в инсты и инвайти в пати свое окно. Одновременно можно заводить 2 окна, по очереди нельзя.

G-four

Старейшина
Лайки
25
Может тогда и мультибокс давай узаконим? Ну купил на все акки ПА и спокойно парик гоняешь...

Олдище

Барон
Лайки
23
Раз в пару месяцев тут такая тема с текстом под копирку, что кто то аж целый второй прем на окно активировал, нехило забустил бабками проект и ему не дают окном инсты закрыть 2 раза.
Собирай сам пачку в инсты и инвайти в пати свое окно. Одновременно можно заводить 2 окна, по очереди нельзя.
И где ты тут увидел, про "АЖ второй прем" и "нехило бабками забустил"? При чем тут "нехило" и "забустил", а в инсте у тебя что сразу падает 56 закенов или апается 49 лвлов? Ненапряжная стоимость ПА дает доступ к маленьким игровым радостям, что не так? То, что такие темы продолжают появляться означает, что проблема существует, но игнорируется администрацией.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
774
И где ты тут увидел, про "АЖ второй прем" и "нехило бабками забустил"? При чем тут "нехило" и "забустил", а в инсте у тебя что сразу падает 56 закенов или апается 49 лвлов? Ненапряжная стоимость ПА дает доступ к маленьким игровым радостям, что не так? То, что такие темы продолжают появляться означает, что проблема существует, но игнорируется администрацией.
В сути твоего поста, где ты рассказываешь про рубли, которые они берут за па. Никто тебя рубли платить не заставляет, я все премы беру за адену. Прежде чем что то требовать с администрации, почитай настройки сервера.

hermetiq

Барон
Лайки
51
Уважаемая администрация, а как так получается, что деньги за ПА вы берете за каждый аккаунт, а инсты, например Абисс, Зак, Лаба и т. идут на все аккаунты вместе?. И я бы понял, если бы это касалось всех персонажей на одном аккаунте, но нет. Давайте это исправлять. И это я еще умалчиваю, что за ПА вы берете рубли, а инсты - это чисто игровые плюшки. То есть получается я создал первый аккаунт, заплатил за ПА определенную сумму и получил доступ к определенным игровым зонам. Создал второй аккаунт на этом же ресурсе, заплатил ТУ ЖЕ СУММУ, но уже не получил оказание услуг в том же объёме. Я не буду тут кидаться статьями из законодательства РФ, но это как минимум некрасиво по отношению к игрокам. Конечно, может я в чем-то и не прав, но на данный момент мое мнение такое.
А в чём, собственно претензия? Ты оплатил ПА, ПА тебе предоставлено.
Инстанс зоны откатываются согласно установленному расписанию.
Как вообще ПА связано с инстанс зонами?
Причём тут законодательство? Тем более законодательство РФ? Что в законодательстве РФ сказано о спонсировании пиратства, которым ты занимаешься?
Твой пост вызывает массу вопросов. Если изложить в 2-х словах, то ты купил то, что тебе оказалось не нужно. Быть дураком не запрещено, но это не лучший выбор. Дешевле сначала ознакомиться с тем, что покупаешь, а потом производить оплату.

Олдище

Барон
Лайки
23
В сути твоего поста, где ты рассказываешь про рубли, которые они берут за па. Никто тебя рубли платить не заставляет, я все премы беру за адену. Прежде чем что то требовать с администрации, почитай настройки сервера.
ПА покупается за золото, которое покупается за рубли. Его ты и покупаешь. Золото покупают для того, чтобы обменять его за адену. Если бы ты па, в основной своей массе, можно было бы получать другим способом, золото перестали бы покупать. Удивлен, что приходится объяснять такие элементарные вещи.

G-four

Старейшина
Лайки
25
ПА покупается за золото, которое покупается за рубли. Его ты и покупаешь. Золото покупают для того, чтобы обменять его за адену. Если бы ты па, в основной своей массе, можно было бы получать другим способом, золото перестали бы покупать. Удивлен, что приходится объяснять такие элементарные вещи.
не покупал ПА, крутил хэлоувин рулетку, получил 50к голды, пустил её в рынок
получается золото покупать за рубли не единственный вариант наполнения рынка золотом?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
774
Золото вкидывают сотнями тысяч норм пацики, которые не трясуться на форуме за каждый прем.
А я покупаю его за адену.
Так же золото можно получать игровым путем на ивентах и участвуя каждую субботу в олимп ивенте.
И кто бы тут про элементарные вещи рассказывал. Элементарно это прочитать правила сервера до игры на нем, а не бегать и требовать у админов свои хотелки.

Олдище

Барон
Лайки
23
А в чём, собственно претензия? Ты оплатил ПА, ПА тебе предоставлено.
Инстанс зоны откатываются согласно установленному расписанию.
Как вообще ПА связано с инстанс зонами?
Причём тут законодательство? Тем более законодательство РФ? Что в законодательстве РФ сказано о спонсировании пиратства, которым ты занимаешься?
Твой пост вызывает массу вопросов. Если изложить в 2-х словах, то ты купил то, что тебе оказалось не нужно. Быть дураком не запрещено, но это не лучший выбор. Дешевле сначала ознакомиться с тем, что покупаешь, а потом производить оплату.
Сначала по поводу пиратства. На ресурсах гос. структур есть список официальных серверов L2? При входе на сервер скрайд появляется надпись типа: "Внимание, вы спонсируете запрещенный законом ресурс" и тд и тп? Для входа в линягу я пользуюсь какими-то полутеневыми нелегальными ресурсами? Так что твои слова про спонсировании пиратства не более, чем слова. Дальше, кинь-ка ссылку, где указано, что инсты будут работать для всех аккаунтов, как для одного, а ПА нужно будет оплачивать на каждый. Теперь рассказываю как инстанс зоны связаны с ПА. Во-первых, далеко не во все инсты можно зайти, если нет ПА. Во-вторых, так как ПА существует, то не во все патти тебя возьмут без ПА. И когда человек начинает писать что то типа "Быть дураком..." я понимаю, что это не человек, а быдло и общаться с таким просто перестаю. Человек, не умеющий связанно донести свои мысли до оппонента без оскорблений просто не интересен.

Олдище

Барон
Лайки
23
Золото вкидывают сотнями тысяч норм пацики, которые не трясуться на форуме за каждый прем.
А я покупаю его за адену.
Так же золото можно получать игровым путем на ивентах и участвуя каждую субботу в олимп ивенте.
И кто бы тут про элементарные вещи рассказывал. Элементарно это прочитать правила сервера до игры на нем, а не бегать и требовать у админов свои хотелки.
Еще один... Ок, запости правила сервера, где администрация предупреждает игроков о ситуации, которую. я тебе описал. Давай, жду.

Мефыч

Виконт
Лайки
443
Еще один... Ок, запости правила сервера, где администрация предупреждает игроков о ситуации, которую. я тебе описал. Давай, жду.
это чтото из правил нельзя сушить животных в микрволновке

во-первых оперирование понятием "донат" уже снимает часть обязательств. Донат добровольное пожертвование, то что ты за него что-то получаешь внутри игры это чисто по доброте такой же добровольный обратный жест от администрации в виде отдельной внутриигровой валюты (голды в данном случае). именно для этого и используют это понятие

Если говорить о ПА это сервис повышения рейтов для аккаунта который покупается уже за внутриигровую валюту. Отсюда 2 вывода: с инстами сервис ПА напрямую не связан, сервис покупается за внутриигровую валюты. Это все равно что требовать что я купил ПА но не играл день и не использовал его, и вообще компенсните время когда я не фармлю мобов и не получаю экспу.

По поводу пиратства тут тоже обтекаемый момент. чисто технически сервер не является пиратским - это джава сервер, самописная платформа. А вот использование клиента л2 это как раз пиратство, но клиент используют пользователи, так что и спрашивать с них

Олдище

Барон
Лайки
23
это чтото из правил нельзя сушить животных в микрволновке

во-первых оперирование понятием "донат" уже снимает часть обязательств. Донат добровольное пожертвование, то что ты за него что-то получаешь внутри игры это чисто по доброте такой же добровольный обратный жест от администрации в виде отдельной внутриигровой валюты (голды в данном случае). именно для этого и используют это понятие

Если говорить о ПА это сервис повышения рейтов для аккаунта который покупается уже за внутриигровую валюту. Отсюда 2 вывода: с инстами сервис ПА напрямую не связан, сервис покупается за внутриигровую валюты. Это все равно что требовать что я купил ПА но не играл день и не использовал его, и вообще компенсните время когда я не фармлю мобов и не получаю экспу.

По поводу пиратства тут тоже обтекаемый момент. чисто технически сервер не является пиратским - это джава сервер, самописная платформа. А вот использование клиента л2 это как раз пиратство, но клиент используют пользователи, так что и спрашивать с них
Тут скорее вопрос про двойные стандарты. Конечно, можно перекрутить как угодно, но вот если честно по факту - один аккаунт это одна единица или нет? В одной ситуации - да, в другой - нет. Вот как раз это и злит. И на самом деле ни про какой донат там речи нет, так как на сайте конкретно указано что и сколько стоит. Ну да бог с ним, дело-то не в этом, а совсем в другом..

Вложения

• Screenshot_16.jpg
    Screenshot_16.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 3

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
217
не буду тут кидаться статьями из законодательства РФ
Это угроза? Ну кинь что нибудь, пожалуйста)

Ты играешь на пиратском сервере в целом, который по сути не законный, зеркало сайта и дня не живёт

Вообще прочитай правила скрайда, персонаж в целом принадлежит не тебе, ты либо соглашаешься с этим либо не играешь, а ты с ними соглашаешься каждый раз, когда входишь в игру, так что попробуй покачай права)

Эта механика тут давно и менять её никто не будет

Олдище

Барон
Лайки
23
Это угроза? Ну кинь что нибудь, пожалуйста)

Ты играешь на пиратском сервере в целом, который по сути не законный, зеркало сайта и дня не живёт

Вообще прочитай правила скрайда, персонаж в целом принадлежит не тебе, ты либо соглашаешься с этим либо не играешь, а ты с ними соглашаешься каждый раз, когда входишь в игру, так что попробуй покачай права)

Эта механика тут давно и менять её никто не будет
О как :). Весь форум забит нытьем по поводу механик сервера, которые постоянно меняют, но "менять ее никто не будет" :D:D:D И да, то, что я соглашаюсь с чем-то не отнимает у меня права попытаться в дальнейшем что-то изменить. Ты сам-то понял, что написал:):)

hermetiq

Барон
Лайки
51
Сначала по поводу пиратства. На ресурсах гос. структур есть список официальных серверов L2? При входе на сервер скрайд появляется надпись типа: "Внимание, вы спонсируете запрещенный законом ресурс" и тд и тп? Для входа в линягу я пользуюсь какими-то полутеневыми нелегальными ресурсами? Так что твои слова про спонсировании пиратства не более, чем слова.
Незнание не освобождает от ответственности. Разве не так сказано в законодательстве РФ, о котором ты столько написал?)) Поделюсь знанием - единственным официальным локализатором ла2 на территории РФ является 4game.
Дальше, кинь-ка ссылку, где указано, что инсты будут работать для всех аккаунтов, как для одного, а ПА нужно будет оплачивать на каждый.
Такой ссылки нет, потому что твоё утверждение является заблуждением.
Если ты поищешь информацию по поводу отката инстов, то ты её найдешь. То, что ты с ней не ознакомился - это же твоя личная проблема.
ПА не нужно оплачивать на каждый аккаунт. Его вообще не нужно оплачивать. Такой необходимости нет, это твой личный выбор, ты мог вообще его не оплачивать.
Теперь рассказываю как инстанс зоны связаны с ПА. Во-первых, далеко не во все инсты можно зайти, если нет ПА. Во-вторых, так как ПА существует, то не во все патти тебя возьмут без ПА. И когда человек начинает писать что то типа "Быть дураком..." я понимаю, что это не человек, а быдло и общаться с таким просто перестаю. Человек, не умеющий связанно донести свои мысли до оппонента без оскорблений просто не интересен.
Во-первых - это опять заблуждение. Приведи пример инстанса, в который тебя не пустит без ПА, а то я уверен, что таких нет.
Во-вторых - это верно, в пати с ПА тебя без ПА не возьмут, потому что никто не захочет брать в пати скупердяя, который снизит шанс дропа всей пати. И в чём они не правы?

Твои обвинения голословны, ты даже не смог объяснить, что такого несвязного я не смог до тебя донести. Ты купил ПА под задачи, под которые он не подходит, потому что не ознакомился с условиями. Какое именно из этих слов тебе не понятно? Я могу и сам пояснить значение и загуглить вместо тебя, если что :D

Верх