Вопрос к администрации по олимп сундукам

kenas

Барон
Лайки
19
Приветствую!
Вопрос к администрации, подскажите, какой шанс достать эпик с Оли судука?
Открыл 30 оли сундуков из которых выпало 3 рубашки. а искал эпик бижу. Это мне не повезло или шанс +-1%? Не люблю играть в лотерею, а сундуки на рынке стоят дорого. В связи с этим мне, как и многим другим игрокам (не миллионерам), хотелось бы знать примерный шанс получить эпик с сундука, так как для меня это немалые деньги в игре, если я буду продавать в день 6 сундуков по 500к. Не вижу причин скрывать это. Всех благ!

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Приветствую!
Вопрос к администрации, подскажите, какой шанс достать эпик с Оли судука?
Открыл 30 оли сундуков из которых выпало 3 рубашки. а искал эпик бижу. Это мне не повезло или шанс +-1%? Не люблю играть в лотерею, а сундуки на рынке стоят дорого. В связи с этим мне, как и многим другим игрокам (не миллионерам), хотелось бы знать примерный шанс получить эпик с сундука, так как для меня это немалые деньги в игре, если я буду продавать в день 6 сундуков по 500к. Не вижу причин скрывать это. Всех благ!
Из 20 сундуков ничего не достал. Потом открыл 5 и вытащил 3 кольца сразу. Рандом…

mraq

Граф
Лайки
591
Любой бомж может отбегать фул бои и 3 дня квесты позакрывать, чтоб купить себе колечко, а еще может повезет и из сундука чет достанешь.

kenas

Барон
Лайки
19
Любой бомж может отбегать фул бои и 3 дня квесты позакрывать, чтоб купить себе колечко, а еще может повезет и из сундука чет достанешь.
Как раз вопрос про шанс этого "повезет". Хотелось бы увидеть ответ от админов.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
играю на серве неделю, открыл 10 сундуков, 3 рубашки, 1 нека
так что норм )

Верх