Scryde x1000 вопрос к админам

vxz

Виконт
Лайки
414
делаем арбе кап шанса крита 250, откат варпа 30 сек, кап дистанции 700 и будет справедливость

админы за все годы столько проф понерфили, превратив многие в неиграбельное говно, но ни разу не трогали арбочек, за исключением небольшого нерфа варпа и то, потом вернули после нытья ф1 пива
Мало того,варп на 0,5 сек меньше кд, и еще у него статический кд,тоесть сканцеленый реневал арбе пахую,все ровно будит кд статичным

vxz

Виконт
Лайки
414
делаем арбе кап шанса крита 250, откат варпа 30 сек, кап дистанции 700 и будет справедливость

админы за все годы столько проф понерфили, превратив многие в неиграбельное говно, но ни разу не трогали арбочек, за исключением небольшого нерфа варпа и то, потом вернули после нытья ф1 пива
Мало того,варп на 0,5 сек меньше кд, и еще у него статический кд,тоесть сканцеленый реневал арбе пахую,все ровно будит кд статичным

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
у арбы другой варп с другим id ,другим кд и галкой reuse delay lock
админы выделили ещё один варп из основного
таким образом у сб и арбы варп имеет разный id и кд

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
25
мало того есть ещё бонусы на шанс крита в зависимости от разницы высот и стороны удара
пруф того что данные механики работают на скрайде прямо в обновлениях
https://scryde-board1.b-cdn.host/threads/obnovlenija.30694/post-1093809
Тогда объясни как так получается. Берем арбу и того же лука. И там и там фул Крит рейт. Почему тот же лукарь так часто не критует. Ну то есть берем 5 выстрелов, у арбы из них очень часто летит 3 Крита, у лука дай бог 1 Крит.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Тогда объясни как так получается. Берем арбу и того же лука. И там и там фул Крит рейт. Почему тот же лукарь так часто не критует. Ну то есть берем 5 выстрелов, у арбы из них очень часто летит 3 Крита, у лука дай бог 1 Крит.
Не ври, есть луки которые критуют каждый выстрел и у них крит урона больше чем у арб

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
25

Да тема создана не для того что бы арбу порезать. Просто бегая по фз заметил такую закономерность что даже фр который по идее должен робу на сквозь пробивать, даже близко по урону с арбой рядом не стоял. То есть получается у арб и маг уд, и мобильность и точность , и скорость атаки и урон . но минусов то у нее нет

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
25
Не ври, есть луки которые критуют каждый выстрел и у них крит урона больше чем у арб
Да я и не вру. Даже возьмем по обычной ситуации , я некр, что арба что лук перво наперво пытаются вынести скелета. Так у арбы это в три раза быстрее выходит. На ФЗ бегает фр с ником Андрей так он мне в два берса с щитом критует так , как арба в без берсов. То есть все равно у арбы на выходе урон по бодрее вылетает

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Да я и не вру. Даже возьмем по обычной ситуации , я некр, что арба что лук перво наперво пытаются вынести скелета. Так у арбы это в три раза быстрее выходит. На ФЗ бегает фр с ником Андрей так он мне в два берса с щитом критует так , как арба в без берсов. То есть все равно у арбы на выходе урон по бодрее вылетает
У арб снаряд быстрее вылетает чем лук натягивает тетиву, но урон у арбы меньше, у лука больше, лук делает 2 удара арба успеет 3 сделать, вот тебе и кажется что урона у арбы больше

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
А на счет скелета там минус п дэф в скелета дать и с таким атак спидом арба конечно быстрее убьет скелета у которого порезан п дэф

Верх