Scryde x1000 вопрос к админам

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
23
а вообще законно что у арбы из 4 выстрелов 3 крита ? то есть на тебе фул альт баф ,талики,фул эпик. 33% крит резиста.
и на выходе мы имеем что те же лукари когда в тебя бьют дай бог из 5 выстрелов 2 крита дадут,но у арбы почему то что не выстрел то крит летит

Stubborn

Виконт
Лайки
393
Кстати да, видел много тем, что арба занефрлена, но я столько раз уже видел, что за момент когда фр дает 2 стрелы, арба бьет 4 и все 4 под ряд крит. Если не ошибаюсь, Редентор объяснял, мол если арба прилетает впритык, то там еще к нее урон увеличивается, а так как кд прыжка у лука в 2 раза выше чем у арбы, то она в любом случае будет стоять у тебя на голове. Как по мне, то с арбой все хорошо, и настреливает больше всех на ивентах, и в поле может хорошо раздать.
Выводы, надо хавку уменьшить кд прыжка, поднять урон и дать прану.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
23
Кстати да, видел много тем, что арба занефрлена, но я столько раз уже видел, что за момент когда фр дает 2 стрелы, арба бьет 4 и все 4 под ряд крит. Если не ошибаюсь, Редентор объяснял, мол если арба прилетает впритык, то там еще к нее урон увеличивается, а так как кд прыжка у лука в 2 раза выше чем у арбы, то она в любом случае будет стоять у тебя на голове. Как по мне, то с арбой все хорошо, и настреливает больше всех на ивентах, и в поле может хорошо раздать.
не тут фишка в том что с фул дистанции она мало того что бьет больно ,так бьет тупо одними критами, иначе говоря если кидается лук то можно расчухаться и дать отпор, если кидается арба то она просто дает несколько критов в подряд и гг таверна. по мне как то имбово получается мало того что рт имеет 100% шанс наложения и срезает защиту, так она еще и одними критами прошибает.
и даже щит в руках особой роли не играет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Если что, лук сильнее арбы
Арба только вс магов имба, пока лук страдает от них

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
23
Я не говорю про разницу урона между луком и арбой. Мне просто интересно почему что у лукарей , что АРБ шанс Крита одинаковый, но при этом арба уж сильно часто и по несколько раз в подряд криты выдает. Просто я под того же Андрея фра попадал , у него из 5 выстрелов дай бог 2 Крита будет , но попадаешь под арбу из 5 выстрелов стабильно 2-3 крита

Stubborn

Виконт
Лайки
393
Конечно я заметил это, особенно когда я даю 5 стрел под ряд по 1к, в ответ ловлю по 4к 5 стрел под ряд, проживаю банки и все равно не убиваю чела)
Да, если так случится, что фр кританет 4 из 4, от арбы ничего не останется.
Арбе ничего не мешает склинсить гост шот, у которого кд 35 сек, а это как раз таки залог победы, над хорошим плеером на арбе.

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
Конечно я заметил это, особенно когда я даю 5 стрел под ряд по 1к, в ответ ловлю по 4к 5 стрел под ряд, проживаю банки и все равно не убиваю чела)
Да, если так случится, что фр кританет 4 из 4, от арбы ничего не останется.
Арбе ничего не мешает склинсить гост шот, у которого кд 35 сек, а это как раз таки залог победы, над хорошим плеером на арбе.
Берешь варка и даёшь всем в рот

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Челы вам кажется что у арб крита много) у меня бывает 5 выстрелов без крита

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
а вообще законно что у арбы из 4 выстрелов 3 крита ? то есть на тебе фул альт баф ,талики,фул эпик. 33% крит резиста.
и на выходе мы имеем что те же лукари когда в тебя бьют дай бог из 5 выстрелов 2 крита дадут,но у арбы почему то что не выстрел то крит летит
статические прибавки добавляются после расчета шанса и резиста
крч смотри
есть арба с 500 шансом крита
твой резист срезал шанс крита до 335
после этого с данному шансу прибавляется СА и крит с элегии на выходе у арбы кап vs твой резист

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
мало того есть ещё бонусы на шанс крита в зависимости от разницы высот и стороны удара
пруф того что данные механики работают на скрайде прямо в обновлениях
https://scryde-board1.b-cdn.host/threads/obnovlenija.30694/post-1093809

Последнее редактирование:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
ну тут кап крита давно не 500, с 2018 года вроде есть эта херня, что порог 500 и режется эти 500 резистом а то что порог не добавило после уреза добавляется и ты получаешь те же 500 крита по сути

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
ну тут кап крита давно не 500, с 2018 года вроде есть эта херня, что порог 500 и режется эти 500 резистом а то что порог не добавило после уреза добавляется и ты получаешь те же 500 крита по сути
реально работает резист только у проф с пассивками на лайт
ибо у них резист от получения крита 65-70%

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Тут даже камень на урез 7% не дает те самые 7%, камень дает 3% при фулл баффе на резсит, уберешь бафы на резист даст 7%, с талами такая же механика думаю

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
Тут даже камень на урез 7% не дает те самые 7%, камень дает 3% при фулл баффе на резсит, уберешь бафы на резист даст 7%, с талами такая же механика думаю
талисман от крит урона внезапно такое
https://scryde-board1.b-cdn.host/threads/obnovlenija.30694/post-1711277
:f09f94a7-2x: Талисман Critical Reduction теперь дает прибавку в процентах (0.5%), вместо статической
сам понимаешь какой буст от 0.5%

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
по поводу резиста от крит урона там умножение
чем больше резистов уже есть тем ниже прибавки
танки и кузнец \ барды резист от крит урона разумеется значительно выше чем у всех остальных

Последнее редактирование:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
талисман от крит урона внезапно такое
https://scryde-board1.b-cdn.host/threads/obnovlenija.30694/post-1711277
:f09f94a7-2x: Талисман Critical Reduction теперь дает прибавку в процентах (0.5%), вместо статической
сам понимаешь какой буст от 0.5%
Ну да это фигня, и + я уже камень на урез крита не ношу, 3% мне ничего не дает криты такие же будут

Верх