Не совсем понятна логика. Буквально 3-4 дня назад профессия тир была очень востребована в ПВЕ, +- с руками и бустом могла делать что то на Олимпе, и очень хорошо на ДМе. Профессия тир, кто не в курсе, и кто делает не нужные вещи по просьбе уставших и обиженных игрокам, которые играют на дерме, например (ФС, который не пробивается на олимпе и дает больше урона того же тира в ПВЕ) в ла2 не особо востребована , что щас не плохо делает тир это соло ПВЕ. Клан мероприятия тир не нужен, БФРЕЯ больше нужны дестры, ну тир нужен только для купола, , на фане в пачках, например, 9х9 тоже самое, не востребовано. Дальше едем по ивентам, ТВТ, ЦТФ, Темпл вар, кто там набивает у нас фраги то?и делает по 1к славы?Тир? Луки. Луки у нас нужны и на КМах, и в ПВП паках, на ТВ 1 место, ТВТ ЦТФ по фрагам соответственно. Так у меня вопрос, кому в голову пришла эта идея послушать шизофреника, который устал от тиров на данном ивенте (ДМ) повестись и отдать лукам этот ивент?Для чего это сделали? Просто не понятно, вы вредите или что? Я сразу за себя могу сказать, что бы развеять мысли, что я там тир, который расстроен. Тир у меня для фарма, ФР у меня есть. Мне просто непонятно зачем делать такой бред. Прикладываю фотку ДМа. Молодцы, баланс на уровне сделан